Перейти к публикации

Индустрия Uk теряет миллиарды из-за пиратства

MrDiablo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

играйте в жрпг, в них и под 100 часов бывает)за одно проождение, если все открывать, то может и 200-300 быть.

во первых не всем интересны жрпг, а во вторых не у всех есть столько времени на игры =) хотя вот надо Two World 2 поставить пошпилить...но опять же - однообразны эти 100 часов по большему счету...

хотя мож мне просто перестают нравится игры или попадаются не особо затягивающие =)

Изменено пользователем ch3zzz

хотя мож мне просто перестают нравится игры или попадаются не особо затягивающие =)
Всё зависит от поставленных задач, у меня задачи найти все секреты и всех боссов( а не просто пройти игру) ;) хотя может и ты прав

Я скажу зажрались вы ребята. Люди по несколько лет создают игру, а это вам не умничать по форумам, это реально тяжелая робота. Вкладывают душу в игру (да, не во все игры душу вкладывают и я объясню почему ниже), а какой-то хер мамин, после школы ноет, что ему, видите ли, уже болванки по 25р дорого покупать, мама на лицуху денег не дает. Найди работу, дятел. На счет того, что игры говно стали - а что вы хотите, чтоб вам за 25р ваши за болванку делали хорошие игры? Разрабы не хотят теперь напрягаться, зная, что их игру скачают миллионы задротов и делают игры бездушные, жвачку лепят. Денег у них нет на игру видите ли, да не у вас нет, а мама не дает епрст, школьнечги, так что не нойте.

Я скажу зажрались вы ребята. Люди по несколько лет создают игру, а это вам не умничать по форумам, это реально тяжелая робота. Вкладывают душу в игру (да, не во все игры душу вкладывают и я объясню почему ниже), а какой-то хер мамин, после школы ноет, что ему, видите ли, уже болванки по 25р дорого покупать, мама на лицуху денег не дает. Найди работу, дятел. На счет того, что игры говно стали - а что вы хотите, чтоб вам за 25р ваши за болванку делали хорошие игры? Разрабы не хотят теперь напрягаться, зная, что их игру скачают миллионы задротов и делают игры бездушные, жвачку лепят. Денег у них нет на игру видите ли, да не у вас нет, а мама не дает епрст, школьнечги, так что не нойте.

И сколько десятков лиц дисков у тебя Вас, Уважаемый?

Пусть у нас игры по нормальным ценам продают, а не за 2799 за новинку, не всем охота с зарубежными магазинами возиться.

Также он утвеждает, что цены на игры не являются завышенными. "Разработка тех игр, которые дают вам от 20 до 50 часов геймплея, стоит огромных денег. Так, для того, чтобы сделать новую часть Call of Duty может потребоваться два года и миллионы фунтов."

Так ладно бы если бы игры были по 20-50 часов =) а то блин 6-8 часов...жалко денег на такое =( по крайней мере для оффлайна

Сегодня прошел Fable3, думал над ним посижу,а в итоге за 12 часов не парясь,пройдя половину побочных квестов...

ЗЫ всяким задротством типа собери 100 голубей/подков/гномов не люблю заниматься...мож при таких условиях игра и будет 20-50 часов :crazy:

в 3й фабле наиграл 35 или 40 часов, не помню... не открыл несколько ачивок )

и такиз игр тьма, вон валяется "борн","квантиум теори","даркнес","спалтерхаус".... игр 10-15 которые были записаны тупо попырить..

"не стоит овчинка выделки."(с)

+1, тож много чего записал чтоб просто посмотреть как игра выглядит.

А вообще мало чего цепляет по настоящему.

Тот же The Darkness все так расхваливали, а мне совершенно не понравился, еслиб купил - жутко разочаровался бы.

И сколько десятков лиц дисков у тебя Вас, Уважаемый?

37. Это те игры, которые я действительно ждал и они соответствуют моим вкусам и предпочтениям. Я покупаю по 2 игры в месяц, но это те игры, на которые я не жадею потратить по 2,5 т.р. Жду вал откликов типа "37? Ва ха ха, а у миня 337! Я крутой!".

Ха, умойся. Ответить больше нечего.

со слимкой и кинектом + яблокофон 16 гб 3гс почему бы и не быть лицушником :D :D :D :D

со слимкой и кинектом + яблокофон 16 гб 3гс почему бы и не быть лицушником :D :D :D :D

Емае, мнеж не подарили их. Заработал. И я не по 50 тыщ зарабатываю. Мне проще, я у предков бабки не клянчу. Был школотой - клянчил. Сидел и играл в пиратку и ни о чем не жумал. Сейчас жалею, что тогда не наклянчил на лицуху - сейчас трудновато найти для пс2. И еше - меня возмущает не сам факт пиратства, а то, что некорые еще и ноют, что игры говно и 25р дорого за болвань. Вот это меня расстраивает. Растет поколение задротов.

Изменено пользователем Серый

25р дорого за болвань
:laugh2: Как можно вообще понять-жалко потратить. Есть деньги-будут деньги,и всё по кругу) пофиг в принципе что там кто не хочет не так ли? или у всех тут педагогическое образование+ им платят за бла бла бла? Изменено пользователем Mephistofel

:laugh2: Как можно вообще понять-жалко потратить. Есть деньги-будут деньги,и всё по кругу) пофиг в принципе что там кто не хочет не так ли? или у всех тут педагогическое образование+ им платят за бла бла бла?

Еще раз, на русском только.

Хаха )) ну ну! я конечно буду отдавать по 2.5к за игру ))) Идиоты! Если б игра стоила рублей 500,может и купил бы!Ну если не я,то точно многие!

ок, на ПС-3 4 года небыло пиратсва, много хороших игр понаделали? Целых 3 штуки, офигеть ))

Разрабы не хотят теперь напрягаться, зная, что их игру скачают миллионы задротов и делают игры бездушные, жвачку лепят.

ага, такие хорошие разрабы, хотят делать шедевры... Плохому танцору яйца мешают.

Все хотят получать зарплату, вкусно кушать и красиво жить и для этого совсем не обязательно делать хорошие игры, тратиться на проработку гейплея и т.д.

Можно просто выпустить хорошую демку Форс анлишт-2, пропиарить рекламной компанией, а в итоге сделать беспонтовую игру на 2 часа, так проще, дешевле и профит!

Изменено пользователем Cin-i

всегда качаю и буду качать игры,меня не волнует что они теряют ихнии проблемы :crazy: Изменено пользователем scream123

всегда качаю и буду качать игры,меня не волнует что они теряют ихнии проблемы :crazy:

;)

Что?) читать умееш,не мои проблемы ;)

Научись четко формулировать свои мысли.

Потому что нагромождение букв не всегда имеют логическую связь.

ок, на ПС-3 4 года небыло пиратсва, много хороших игр понаделали? Целых 3 штуки, офигеть ))

LOLWUT, единственным более-менее честным измерением качества игр являются оценки критиков, по ним вышло далеко не 3 качественных игры.

Изменено пользователем killer47

Фаллаут Нью Вегас перевели только на пк, а пиратчики перенесли перевод на ps3 и xbox360. Если бы софт клаб перевели и на консоли, то взял бы даже коллекционку, а так.. Жду 28 чтобы купить Дед Космос 2 :spiteful:

Научись четко формулировать свои мысли.

Потому что нагромождение букв не всегда имеют логическую связь.

LOLWUT, единственным более-менее честным измерением качества игр являются оценки критиков, по ним вышло далеко не 3 качественных игры.

четыре? :crazy:

или ты имеешь ввиду все игры с оценками от 60?

я даже знаю какой. У него Селин Дион еще на аватарочке, правда он не школьник вроде как.

Я никогда не говорил что пиратство зло. Я адекватно понимаю, что не все могут позволить себе лицензионные игры.

В моем френд листе есть множество пиратов, я дружу и играю с ними в лайве, и я отношусь к этому совершенно спокойно. Пираты такие же люди, рано или поздно все равно большинство из них перейдет на лицензию, это лишь вопрос времени...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...