Перейти к публикации

God Of War Iii

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В том, что понятия для всех едины. Жанр - это объективная характеристика и понимать ее как тебе хочется неприемлемо. Это тоже самое, что трактовать как тебе хочется физические термины. Понятие "слешер" для всех одно, поэтому для всех должно являться фактом то, что гов, наряду с баей, являются слешерами, даже если они сильно отличаются друг от друга стилистически.

Будет по вашему, но я привык толковать так как понимаю и вижу я, а не как это принято. :)

в платиновом издании рус версии можно ли врубить англ озвучку? если кто знает насчёт друно репутации рус версии,можно ли там тоже это сделать?

кто прошёл быстро пианино,я вот вчера убил почти три часа никак,попробую сегодня,не могу умудриться сразу две буквы зажать

кто прошёл быстро пианино,я вот вчера убил почти три часа никак,попробую сегодня,не могу умудриться сразу две буквы зажать

Две кнопки сразу, что ль? Ну и чего тут сложного?

в платиновом издании рус версии можно ли врубить англ озвучку? если кто знает насчёт друно репутации рус версии,можно ли там тоже это сделать?

Ну в GoW можно озвучку\сабы прям из игры менять. А в inFamous только через перерключение языка системы.

Две кнопки сразу, что ль? Ну и чего тут сложного?

со второго раза сейчас получилось)

Бох войны вообще самая лучшая графика карент гена я вам скажу

Возможно) но для меня когда проходил это так не выглядело, да моделька кратоса хороша- и всё. :wub:

Бох войны вообще самая лучшая графика карент гена я вам скажу

Если ты ничего более в этом поколении не запускал, то конечно.

Если ты ничего более в этом поколении не запускал, то конечно.

Видимо тот факт что - для человека это может и так ты не принимаеш?

В ГОВ3 графон, конечно, не самый лучший, но один из лучших точно.

я запускал все и крайзис 2 и прочий билебирду

На пк? И батлу 3 на максималках?

прошёл наконц то,просто хорошая игра и всё,для меня кастлевания на голову выше,в конце игра сдаёт и уже неинтересно было,вообщем для меня анч3 и хеви рейн это шедевр на плойке,все экзы на плойке прошёл,убегаю в бокс раздел

Видимо тот факт что - для человека это может и так ты не принимаеш?

Где ты такое увидел в моем посте?

Где ты такое увидел в моем посте?

Там же где и напечатал. Ты говориш что если он не запускал значит не прав- ты не думаеш что для него это так? Незнаю зачем я такому заумному повторяю обычные вещи.

На пк? И батлу 3 на максималках?

раньше тратил много денег на пк железки а потом забил лучше консоли покупать и на данный момент красивее игры на консолях чем кратос 3 нет. оспорьте и пожалуйста сразу пример

раньше тратил много денег на пк железки а потом забил лучше консоли покупать и на данный момент красивее игры на консолях чем кратос 3 нет. оспорьте и пожалуйста сразу пример

Какие могут быть примеры, если для каждого это своё?)) что за бред. Для кого то вон и постал шедевр игровой индустрии)) а для кого то и батла. :) Поэтому мне и не понятны порой посты крекера( надеюсь без обид :sm: ) 1 говорит что- ты не прав а вот другая игра круче, а для другого и это верх пиршества) для меня вообще лутшая графика это фф была, с байкой в месте, но я ведь понимаю что на меня посыплются просто тонны терминов и в итоге окажется что я дурак и вообще нечего не понимаю - вот)) Что касается уж личных предпочтений на плойке- анчик 2й, красивая игра, но она одна из многих. А кратос- да тоже выглядит в своём мире просто замечательно, а касильвания она менее жестока и более красива, готическая обстановка я бы сказал.

Изменено пользователем Mephistofel

Какие могут быть примеры, если для каждого это своё?)) что за бред. Для кого то вон и постал шедевр игровой индустрии)) а для кого то и батла. :) Поэтому мне и не понятны порой посты крекера( надеюсь без обид :sm: ) 1 говорит что- ты не прав а вот другая игра круче, а для другого и это верх пиршества) для меня вообще лутшая графика это фф была, с байкой в месте, но я ведь понимаю что на меня посыплются просто тонны терминов и в итоге окажется что я дурак и вообще нечего не понимаю - вот)) Что касается уж личных предпочтений на плойке- анчик 2й, красивая игра, но она одна из многих. А кратос- да тоже выглядит в своём мире просто замечательно, а касильвания она менее жестока и более красива, готическая обстановка я бы сказал.

ну для крекера красота в технологиях, если там в игре дайрект 11 тесселяция, bokeh и прочие приблуды то всё самая красивая игра,для каждого красота своя)))но вот сразу обзываться мол" ты ничего не понимаешь" ну неправильно что ли

для меня не технологичность графики важна а дизайн прежде всего,в ГОВ3 он прекрасен, как кровушка льётся,какие монстры босс баттлы,как всё поставлено и показано...вот тут красота, кстати проходя шд издание второй части могу смело сказать что игра до сих пор смотрится отлично)

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

Там же где и напечатал. Ты говориш что если он не запускал значит не прав- ты не думаеш что для него это так? Незнаю зачем я такому заумному повторяю обычные вещи.

Что ты за чушь вообще пишешь? Да, у меня другое мнение, поэтому я, очевидно, считаю, что он не прав. С какой стати это значит то, что я не допускаю существования другого мнения? Он думает, что гов грасивее всех, прекрасно. Я так не думаю и четко на это намекнул намереннно саркастическим комментарием. В чем проблема? Или высказывать свое несогласие стало уже чем-то некультурным?

GUNxOFxPATR1OTS, во-первых

ну для крекера красота в технологиях, если там в игре дайрект 11 тесселяция, bokeh и прочие приблуды то всё самая красивая игра,для каждого красота своя)))

Это очевидная неправда. Ты, видимо, плохо мои посты читаешь, если сделал такой вывод. "для каждого красота своя" - я это неоднократно сам писал.

Во-вторых

но вот сразу обзываться мол" ты ничего не понимаешь" ну неправильно что ли

Я ничего подобного не говорил.

Что ты за чушь вообще пишешь? Да, у меня другое мнение, поэтому я, очевидно, считаю, что он не прав. С какой стати это значит то, что я не допускаю существования другого мнения? Он думает, что гов грасивее всех, прекрасно. Я так не думаю и четко на это намекнул намереннно саркастическим комментарием. В чем проблема? Или высказывать свое несогласие стало уже чем-то некультурным?
Только это звучит подругому( почему то) Ну либо я как говорится- скозь стекло прочитал. :sm:

как же я хочу уже поиграть в ГОВ3....ааааа...только на след неделе смогу и то врят ли....МАТЬ ВАШУ ПОЧЕМУ СЕССИЯ началась когда у меня появились все самые сочные игры на плойку...ВАААААЙ?!?!?!?!?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...