Mysticc 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Извиняюсь за тупой вопрос, но я запутался с образами. Скачал самый первый образ (не патченый) Prototype, записался быстро и без проблем, скачал Ghostbusters (не патченый) записался,но не читается (Вставьте диск), я запутался, какая у меня проша? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Игра конешь прикольная, но я её как прошёл 7 июня так больше и не включал, после сюжетки там делать нечего.Проходиться по принципу- надо пройти и попробовать всё, ну вобщем всё попробовал-понравилось, больше не хочу.7-8 Оценка ГГ лох полный, я там по сюжету не всё понял, темболее не все собрал воспоминания, но в конце он там тип вякнул что он город спас, ну там в городе ещё пара тыщ человек осталась, ещё тыщу убили воены, ещё тыщ 10 заражёные, ну и 5 милионов ГГ порезал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Да уж, пожалуй в этой игрульке Нью-Йорк отфакали эпичней некуда, столько страданий и столько смертей xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Раскрыть спойлерНе понял куда делась сестра после её спасения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 В падлу спойлер делать :) В ролике алекс притащил её к доктору , потом хз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Вот,я тоже не знаю че было после этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 ГГ лох полный, я там по сюжету не всё понял... похоже одно вытекает из другого... 2 vokama Раскрыть спойлерПро Дану целенаправленно(мол додумайтесь сами) ничего больше и не показывали - "She is delivered by Alex unconscious to Dr. Ragland for care. Her final condition remains unknown; she is not seen again for the rest of the game." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 pan4o Если цитируешь фразу то цитируй полностью, я не отличаюсь выдающимся знанием английского языка, но что надо было то я понять успел- ГГ обычный хрыщ и моральный урод.Точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 pan4o Если цитируешь фразу то цитируй полностью, я не отличаюсь выдающимся знанием английского языка, но что надо было то я понять успел- ГГ обычный хрыщ и моральный урод.Точка. ничего ты, детёнок, не понял... P.S. И выбирай выражения - это всётаки форум... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 pan4o Я всё понял, потом даже на википедии сюжет читал, единственое что, это просто я не собрал все воспоминания, но главное понял.Ты не согласен со мной что ГГ моральный урод?P.S. Какие вырожения? это самая точная характеристика Гг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 pan4o Я всё понял, потом даже на википедии сюжет читал, единственое что, это просто я не собрал все воспоминания, но главное понял.Ты не согласен со мной что ГГ моральный урод?P.S. Какие вырожения? это самая точная характеристика ГгС чего ты взял ,что ГГ моральный урод ? Был человеком - стал мутантом . Обозлился на весь мир и это в крации :) Ну и разумеется кусочки памяти рассказывают немаловажные моменты жизни алекса. Для такой игры создавался правильный герой , жестокий и принципиальный ,Алекс таким и получился,но он не моральный урод никаким местом ,был бы уродом , завалил бы и сестру и доктора, который его грубо говоря "вылечил " . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Хочешь сказать что если Алекс не убил сестру и доктора, то это сразу делает его "добреньким"? :)Я все примеры приводить не буду, но вот хотябы 1- Когда нужно достать какуюто инфу из человека он его просто убивает. Даже если ты в игре не будешь убивать и консумить прохожих, то чтобы получить инфу по сюжету тебе нада их убивать.ГГ валит всех подряд по сюжету даже не думая, хотя эту инфу можноно былобы получить и другим способом- потвоему человек который валит людей которых он 1 раз видит только чтобы вспомнить там чото, которые к нему приэтом нейтрально относяться, не моральный урод? Впринципе можно тоже самое сказать про любого Героя ГТА- Валит всех подряд, и они вобщемто тоже моральные уроды.Тотже Нико который всю игру ищет предателя, сам 10 раз за игру меняет сторону и то работает на когото то его убивает и т.д. Вобщем моральный урод и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) UnderB, был бы повнимательнее, заметил бы что Алексом(да и играем мы вообще-то не за Алекса Мёрсера - если не понял, смотри спойлеры прошлых страниц) движет месть за то что его таким сделали и убивает он не кого попало, а только виновных и замешанных в этом людей...главгерою скорее подойдёт характеристика "харизматичный"(если ты конечно внимательно(а не так как следил за сюжетом) смотрел ролики и понимаешь значение этого слова)... тут наверное только один ты считаешь главгероя "моральным уродом" и если тебе 10 человек скажет что это не так, ничего не изменится - школота она упёртая... Изменено 3 июля 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 UnderB, в атмосфере хаоса я не думаю,что ты бы стал искать разные варианты того,как вытянуть инфу ,гораздо проще взять и законсюмить нужного тебе (будь то хантер или просто человек) ,ведь способности алекса ни с проста появились у него . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 UnderB, моральный урод по твоему это человек, который предотвратил гибель целого города? Моральным уродом можно считать доктора Алекса, потому как он выпустил вирус и стал причиной всему этому. А вот сам вирус в обличии Алекса вообще-то всех спас не такой уж высокой ценой. Консъюмил он только тех, кто работал на Gentek или Blackwatch и все для того, чтобы вспомнить, что с ним случилось и кто всему этому причина. А затем для того, чтобы предотвратить взрыв бомбы. И в каком месте он моральный урод? Чем то надо всегда платить, авторы это наглядно показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) да и играем мы вообще-то не за Алекса МёрсераКакая разница он выглядит как алекс. Это всё равно что его брат близнец в улучшенном виде. А эта чем плоха?!а тут её просто нет, мне бы систему блоков и всё такое, а тут противники на твои удары вообще никак не реагируют. кстати народ скажите как найти 5 последних целей интрижки, а то я уже задолбался по городу бегать и искать их Изменено 4 июля 2009 пользователем gsector82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) pan4o А мне не надо чтобы мне 10 человек чтото говорили, у меня есть своё мнение.crekerА насчёт тово что он спас город, типо бомбу выкинул- так это его и ещё раз доказывает что он моральный урод, он знает что рано или поздно там всёравно все передохнут, и военые и гражданские и заражёные, токо к этому всему ещё и другие города зарозят, и потом они ничо сделать не смогут, если чем и надобыло жертвовать, так взорвал бы весь город, а во 2 части он оставшихся людей успеет перерезать. Изменено 4 июля 2009 пользователем UnderB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akechh 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 блин,со спойлерами поаккуратнее,хотя бы их белым шрифтом делайте,то я игру только седня вечером достану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 akechh СориКороче народ я с вами спорить не буду, у меня есть своё мнение, у вас своё. Если для вас человек который всех рубит не моральный урод, то это ваше дело и ненадо писать мне что я не прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Оказывается,что я сделал ачивку "Nice Guy" о_0Я даже не рассчитывал на нее. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 akechh СориКороче народ я с вами спорить не буду, у меня есть своё мнение, у вас своё. Если для вас человек который всех рубит не моральный урод, то это ваше дело и ненадо писать мне что я не права он не человек так что ты как минимум не прав Оказывается,что я сделал ачивку "Nice Guy" о_0Я даже не рассчитывал на нее. xDвау это тебе конкретно повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Прекращаем спор(когда человеку что-то говорят, а он всё равно стоит на своём это уже не спор, а перемывание из пустого в порожнее) - последующее продолжение сией полемики будет наказываться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Наконец-то прошёл игру,море эмоций ) Особенно матерился когла валил элизабет грин, а вот солдафона закидал вертолётами)) Кароче фаново ппц)) Теперь осталось пройти сотню побочных заданий и вынести 50 к зобмаков .:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Псц, прошел игру,а ачивку Friendly Fire (вроде так называется) просрал...Где ее можно сделать? и ачивку Cleanup не могу сделать,помогите советом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) Псц, прошел игру,а ачивку Friendly Fire (вроде так называется) просрал...Где ее можно сделать? и ачивку Cleanup не могу сделать,помогите советом.Ты по русски напиши по возможности,что нужно делать ,если я прошёл - я подскажу .И еще я чё-то не пойму, какого хрена с Армором чужого не пашет лезвие? Тыкаю на армор ,потом тыкаю на лезвие ,но оно не одевается .Т.е по дефолту только кулаки работают , а в обычном виде Алекса всё работает .. Может лаг какой .. А проходить необязаловки достаточно весело)) Особенно нравятся прыжки до таргета и танко-замесы .Ну и хантеры vs милитари . Изменено 4 июля 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас