copoka40a 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) Это из фильма "Счастливое число Слевина"?наверное, не помню уже где слышал Изменено 29 августа 2010 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Ой иди лесом, попкорна у него много :lol:Г-н Батька, Вы так и не ответили на мой простейший вопрос :blum:Надеюсь пяти дней хватит на его хорошее понимание, обдумывание и написание очередного ответа в Вашем, без преувеличения, интеллигентном стиле :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) <------ ;)Ты точно уверен насчет Хало?<------ ;)я много турниров по хело выиграл, а ты ... вопрос исчерпан! Изменено 29 августа 2010 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Макс, А чего у тебя к/д меньше 1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 411 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 L4D only PClol? Left 4 Dead114.1 hrs on record Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) в код4 один всю команду раскидываюапди в анч2 Изменено 29 августа 2010 пользователем Tuborg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Макс, А чего у тебя к/д меньше 1?Да, я поэтому и спросил.А турниры эти посещают ДАЛЕКО не все игроки, в том числе и я.Считай, ты чемпион открытого чемпионата Москвы, а не России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Call of duty modern warfare 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Call of duty modern warfare 2"CoD pro, approved by support" or "CoD newb,approved by myself"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Да, я поэтому и спросил.А турниры эти посещают ДАЛЕКО не все игроки, в том числе и я.Считай, ты чемпион открытого чемпионата Москвы, а не России.это не мои проблемы, что ты не смог добраться и тд и тп,по поводу ратио я ответил задающему в ЛСи хватит из себя строить мистера непобедимого и "лучшего" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) это не мои проблемы, что ты не смог добраться и тд и тп,по поводу ратио я ответил задающему в ЛСи хватит из себя строить мистера непобедимого и "лучшего" я тебя и не виню, и не особо меня волнует, что я не участвовал. Насчет ратио - тут вопросы или пояснения никакие и не нужны, всё и так ясно.лол, с чего ты взял, что я это делаю? Изменено 1 сентября 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Обожаю эту тему! Как будто комедию посмотрел :good: Школьный КВН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Обожаю эту тему! Как будто комедию посмотрел :good: Школьный КВН.Наконец-то нормальный пост, однако капса и миллиона воскл. знаков немного нехватает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Star Wars The Force Unleashed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Нашел охрененно сложную игру: GRAW 1 часть. Время получения 1000G - 1000+ часов. Ачива - быть на первом месте во всех онлайновых лидербордах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Шашки и пасьянс-косынка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Учитывая, сколько уже наиграл и планирую наиграть, то вполне могу стать асом в Just Cause 2! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Бегло просмотрел всю тему, странно - вроде никто не назвал Warcraft3 TFT, Starcraft и Lineage 2.Я считал, что эти игры очень популярны в народе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 WOW и RF | забыл еще =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 я про в контер страйке соурс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerd1gZ 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 CS 1.6 skilled , SOURCE unreal skilled Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 а я...а я... да во всем pro =р xDDDDDD п.с. ну бред ей богу тема)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 а я...а я... да во всем pro =р xDDDDDD п.с. ну бред ей богу тема))типа шутка?))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 а мне и похвастаться нечем Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 21 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Постите суда название игры Halo 3 Теперь еще и Halo Reach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас