MadMaxxx123 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Ой лол) Я и не говрил что я госу) А вот ты написал) Со своим 1.16=) Вот когда дорастешь до моего уровня хотя бы тогда и погамаем :biggrin:EPIC FAIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Я ЛУЧШЙИ В BAD COMPANY SHT ! ДААА : D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 EPIC FAIL Ты странный Оо Твои слова типа "Сражайся или зассал?!" Действительно вызывают только улыбку) Я вырос из твоего возраста, когда меня задевало бы то, что меня назвали нубом) Сейчас я могу спокойно это признать) Но, а вы батьки можете цитировать меня и дальше ( Я нуб и не умею гамать в БФ=((*ПЕЧАЛЬ* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Ты странный Оо Твои слова типа "Сражайся или зассал?!" Действительно вызывают только улыбку) Я вырос из твоего возраста, когда меня задевало бы то, что меня назвали нубом) Сейчас я могу спокойно это признать) Но, а вы батьки можете цитировать меня и дальше ( Я нуб и не умею гамать в БФ=((*ПЕЧАЛЬ*Epic fail......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 MadMaxxx123, Слухай,я,конечно,понимаю,что ты смешной,но в каждом посте вставлять EPIC FAIL это уж слишком : ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 c ума сойти... появилась офицальная тема по замерам писек... у школьников праздник уже год как появилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 MadMaxxx123, Слухай,я,конечно,понимаю,что ты смешной,но в каждом посте вставлять EPIC FAIL это уж слишком : (http://s.lurkmore.ru/images/7/7a/Jeez-not_agaian.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Долго смотрел список игр в своём геймертаге и решил..... я гуру A Kingdom for KeflingsХардкорный геймер :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antipod 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Лучше всего играю в FIFA и WC.=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 на вопрос про скилл ответа не услышал...по таким понятиям не сильно у него достаточно таки широкое количество значений.тем более в контру годами не задротствую. спроси конкретней и я отвечу если вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 по таким понятиям не сильно у него достаточно таки широкое количество значений.тем более в контру годами не задротствую. спроси конкретней и я отвечу если вспомню.куда уж конкретней если играл в ранковые игры то тебе скилл должны были давать 1-50 как в 3ей хэйло,только во второй куда уж сложнее было получить - набрал за 40вой считай ты про 50ые говорить не буду... в хэйло немного легче с этим делом, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Космические рейджеры 2Власть закона Кто играл и продолжает играть в эти игры - большая уважуха :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 LINEAGE DVA!!!!111pvp ili zassal))а так по теме наверно Герои 3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 чемпионы оп тетрису есть? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Нет такой игры на X-Box Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Нет такой игры на X-BoxА как же Tetris Evolution вышел в далёком 2007 году ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 А как же Tetris Evolution вышел в далёком 2007 году ...Я говорил о том, что нет такой игры на консоли, в которой я считаю себя мастером :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 PES Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 я даже незнаю.... Дэд спейс =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 я даже незнаю.... Дэд спейс =)да она ж простая :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 дпсить в вове :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Из консольных хз.А так вов,4 года задротства не прошли зря :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 дота :king: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Из консольных хз.А так вов,4 года задротства не прошли зря :biggrin:Где играл реалм/гильдия до рувов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 в серии дайнасти ворриорс я неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас