Хентайловер 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Из-за нелюбви дрочить тактики и комбы, так и нестал батей в ниодном файтинге. Из-за природной атрафированности моска так и не замастерил ниодну рпг или стратеги.. Из-за природной криворукости так и не стал батькой нив одном экшне или шутере. Из-за не любви к жанру так и не замастерил ни одну гонку или спортивную игру. Вывод - мну неумеет играть в игры Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Guitar hero все части))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Асасин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 CoD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 были времена неплохо играл в ут2004, ку3, рагнарок и шахматы)сейчас не задрачиваюсь особо, поэтому совсем не мастер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omnislasher 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 ninja gaiden 1, ninja gaiden 2 - обе были пройдены на мастере :dirol: но тру мастером я не могу себя назвать, т.к. например не были пройдены некоторые миссии(на мастере) в mission pack'е нг2 - самое трудное из того, что мне доводилось встречать в видеоиграх(сингл-режима) :this: но я не сдамся, такой мой путь ниндзя! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 L4D и L4D2,но только на ПК)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 все мультиплеерные шутеры.. типа COD и BC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Серия FifaСерия Smackdown vs Raw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Lolokard, ну чтож в конце останется только одиндавай сражаться.мой гм:xANTIxDANTEx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Lolokard, ну чтож в конце останется только одиндавай сражаться.мой гм:xANTIxDANTExВо что? У меня сейчас лайва нет. Если что, мой таг в подписи (нажми на картинку). На сайте фифы можешь посмотреть мою статистику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) vlad74покупай вторую уже ;)как сделаю еще 2 тыщи пиндосокилзов до сириусли так сразу :biggrin: Изменено 13 апреля 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 были времена неплохо играл в ут2004, ку3, рагнарок и шахматы)сейчас не задрачиваюсь особо, поэтому совсем не мастер мммм рагнарок вот эта игруха !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Профи в литрболл :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 UT самый первый турнамент)) довольно хорошо в него играю. Так же NBA 2k10 I love NBA :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinitsky 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Trials HD ибо выбил все ачивки.. наверное можно обозвать меня мастером либо задротом потому что взял пару задроцких ачей Марафон и Демолишон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Я мастер в Earth Defence Force 2017.Трудная до жути игра - особенно на инферно,а ещё я профи в игре Shadow Man. Изменено 14 апреля 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 я профиFFFFUUUUUUUU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 pes10 на psp.последний уровень сложности и выиграл д1 без поражений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 все мультиплеерные шутеры.. типа COD и BCУниверсальный солдат :biggrin: Когда-то был очень хорошим игроком в doa4, вроде в первые 3 000 по рейтингу входил, но щас почти все навыки утеряны :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Call of Duty 2... Просто жег в мультеплеере тогда.Everquest 2, наша гильдия 5ая в мире убила самого сложного на тот момент контестед моба))) Среди своего класса, думаю в 10 лучших входил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Горький - 18. Была такая игра на ПК. До сих пор проходить можно! Знаю её от "А" до "Я". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Я в тройке самых опасных боксеров мира в Fight Night Round 4 :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 bit, а ты стиком или кнопками бьешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 bit, а ты стиком или кнопками бьешься?Конечно стиком.. я замастерил его так, что удары получаются лучше чем на кнопках))минус кнопок - нельзя двигаться, когда бьешь в корпус... Любой, даже самый крутейший игрок на кнопках, для меня вобще не соперник)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас