Werewolf 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) :scratch_one-s_head: а где ты в этой теме увидел, что признак мастерства это выбить эти тупые очки?cам придумал, сам и опроверг :biggrin: мда...и еще, насчет "пиписькомерялки" заметь, все так в основном кратенко отвечают,чисто только название игры пишут, или вовсе прикалываются.А ты тут нам свои статы нам расписал.ничего такого плохого в этом конечно нет,просто забавно видеть это именно от тебяА что так заводиться сразу?Во первых,ничего против таких тем я не имею,просто обычно они сводятся к срачу по поводу кто круче и чьи подвиги достойнее(выше уже были первые попытки, касаемо CS),а также всевозможным приколам последователей Петросяна.Во вторых я ясно написал,что мастерство проверяется только в онлайне,поэтому и привел онлайн статистику.И в третьих,для тех кто в танке,написано ПО ПРИКОЛУ.Ни для кого не секрет,что даже последний нуб зачастую считает себя мегагеймером,и никто его в этом не переубедит.Я же,как и любой здравомыслящий человек,себе цену знаю и давно вышел из возраста,когда хочется завысить свою самооценку и заработать мифический авторитет у окружающих.А также знаю,что есть очень много людей,которые играют гораздо лучше меня(особенно в Бед Компани),и мне никогда не достичь их уровня,потому что я играю для удовольствия и не по 6-8 часов в день,а именно столько я в свое время тратил на UT,когда реально хотел выбиться в лидеры и получить авторитет.Это дело такое,сегодня ты кибербог,завтра просто набор букв ника.Так что не надо вставать на дыбы и приписывать мне несуществующие комплексы.Каждому-свое. Изменено 9 октября 2009 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 На лучших всегда найдутся лучшие, так что не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) А что так заводиться сразу?Во первых,ничего против таких тем я не имею,просто обычно они сводятся к срачу по поводу кто круче и чьи подвиги достойнее(выше уже были первые попытки, касаемо CS),а также всевозможным приколам последователей Петросяна.Во вторых я ясно написал,что мастерство проверяется только в онлайне,поэтому и привел онлайн статистику.И в третьих,для тех кто в танке,написано ПО ПРИКОЛУ.Ни для кого не секрет,что даже последний нуб зачастую считает себя мегагеймером,и никто его в этом не переубедит.Я же,как и любой здравомыслящий человек,себе цену знаю и давно вышел из возраста,когда хочется завысить свою самооценку и заработать мифический авторитет у окружающих.А также знаю,что есть очень много людей,которые играют гораздо лучше меня(особенно в Бед Компани),и мне никогда не достичь их уровня,потому что я играю для удовольствия и не по 6-8 часов в день,а именно столько я в свое время тратил на UT,когда реально хотел выбиться в лидеры и получить авторитет.Это дело такое,сегодня ты кибербог,завтра просто набор букв ника.Так что не надо вставать на дыбы и приписывать мне несуществующие комплексы.Каждому-свое.Заводится?в моем посте все предельно спокойно и лишено лишних эмоций, а тем более попыток кого-то оскорбить или кому-то что-то доказать. С чего ты решил, что я завелся, мне опять же непонятно. Просто в том то и дело что все отписывались скромно и по делу... На лучших всегда найдутся лучшие, так что не вижу смысла.тема не про это.мастер не значит лучший. мастер значит очень хорошого уровня. Изменено 9 октября 2009 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqggmmoo 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 когда то на пс2 я так натренировался в 2007 формулу 1,что на харде без всех помощников ехал даалеко впереди всех компов...кажется всё,больше нигде особо не заморачивался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Заводится?в моем посте все предельно спокойно и лишено лишних эмоций, а тем более попыток кого-то оскорбить или кому-то что-то доказать. С чего ты решил, что я завелся, мне опять же непонятно. Просто в том то и дело что все отписывались скромно и по делу... тема не про это.мастер не значит лучший. мастер значит очень хорошого уровня.Просто не стоило обращать повышенное внимание на мой пост и акцентироваться на его содержании,это явный признак того,что чем то"задело".Это понятно,я обычно тоже ревностно отношусь к созданным мной темам и тоже не люблю,когда меня пытаются подье..ть и везде вставить свои пять копеек.Но это все же инет а не клуб благородных девиц,что значит скромно и по делу,а я не по делу отписался?Ну извини,так уж получилось,что скромность я во втором классе на бутерброд поменял,и кстати не жалею,от нее одни проблемы были.Так что на этом закончим флудить и не будем засирать тему.А мастерство,оно как умение водить машину,либо человеку дано либо нет,остальное ньюансы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HEproton 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Был где-то пост по достижениям и всякому-такому, но этот тоже подойдет... Одним словом: ПАМ-ПАМ!!!!http://i057.radikal.ru/0910/bb/3d8b69f98502.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Про CSS я не шучу =) и про петросяна тем более.Мапа такая в WC III есть.По баттлу кайфово :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 ГОВ 2(год игры)^^Хало 3 (год игры)^^Вроде не плохо в них играю...ну и ешё UT3 и Halo Wars тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Ninja Gaiden 2. не скажу что мастер 9ибо я ее еще до сих пор не прошел на мастере ^^), но одна из немногих игр, в которую играю уверенно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Team Fortress 2 low+/mid- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Техас Холдем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) КоД5 мульт :paratrooper: мечтаю на хардкоре 6х6 на револьверах порубиться :gamer3: Изменено 10 октября 2009 пользователем GroveR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Guitar Hero, все части на эксперте, думаю что я хорошо играю в нее. Изменено 11 октября 2009 пользователем psrus001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 НБА ОТ 2К.и наверно код4 мультик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 L4D на PC. От меня очень-очень высокий %КПД в кооперативном прохождении :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 "Триалс ХД" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 На легенде в Smackdown vs Raw 2009 даже Гробовщика вынесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Guitar Hero наверное, все части... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Fifa 9 (в принципе и 10 тоже) И nba 2k9, Top spin 3, FNR 4Сod 4 на ветеране прошёл на хбох и в мульт на компе тоже крутой я :blush: аЪХ ДА я ещё стар варс форс анлишд на максималке прошёл !!! ))) Изменено 11 октября 2009 пользователем ment47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 FNR 4Получил все пояса? Выбил тысячу? Победишь бита? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 GTA IV - ачики не выбивал, но в мультиплеере в Team Mafia Work играю на равных с первыми местами в мире по Трускиллу Раньше играл в American Wasteland на PS2 выносил всех (по очкам), делал миллионов по 5 за комбо, на боксе вообще в ТH не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Fahrenheit)))Все знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaspero 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 В аркадах силен :)BF 1943, Trials HDМожно еще добавить GTA IV мультиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 hitman blood money, star wars battlefront и SSX3 все на первом боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexuxor 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 DMC4 вообще рулюSF4 играю достаточно хорошо и знаю множество фичек и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас