Перейти к публикации

Игра, в которой вы считаете себя мастером(про, госу и т.д.)

VoodooRUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:scratch_one-s_head: а где ты в этой теме увидел, что признак мастерства это выбить эти тупые очки?

cам придумал, сам и опроверг :biggrin:

мда...

и еще, насчет "пиписькомерялки"

заметь, все так в основном кратенко отвечают,чисто только название игры пишут, или вовсе прикалываются.

А ты тут нам свои статы нам расписал.ничего такого плохого в этом конечно нет,просто забавно видеть это именно от тебя

А что так заводиться сразу?Во первых,ничего против таких тем я не имею,просто обычно они сводятся к срачу по поводу кто круче и чьи подвиги достойнее(выше уже были первые попытки, касаемо CS),а также всевозможным приколам последователей Петросяна.Во вторых я ясно написал,что мастерство проверяется только в онлайне,поэтому и привел онлайн статистику.И в третьих,для тех кто в танке,написано ПО ПРИКОЛУ.Ни для кого не секрет,что даже последний нуб зачастую считает себя мегагеймером,и никто его в этом не переубедит.Я же,как и любой здравомыслящий человек,себе цену знаю и давно вышел из возраста,когда хочется завысить свою самооценку и заработать мифический авторитет у окружающих.А также знаю,что есть очень много людей,которые играют гораздо лучше меня(особенно в Бед Компани),и мне никогда не достичь их уровня,потому что я играю для удовольствия и не по 6-8 часов в день,а именно столько я в свое время тратил на UT,когда реально хотел выбиться в лидеры и получить авторитет.Это дело такое,сегодня ты кибербог,завтра просто набор букв ника.Так что не надо вставать на дыбы и приписывать мне несуществующие комплексы.Каждому-свое. Изменено пользователем Werewolf

А что так заводиться сразу?Во первых,ничего против таких тем я не имею,просто обычно они сводятся к срачу по поводу кто круче и чьи подвиги достойнее(выше уже были первые попытки, касаемо CS),а также всевозможным приколам последователей Петросяна.Во вторых я ясно написал,что мастерство проверяется только в онлайне,поэтому и привел онлайн статистику.И в третьих,для тех кто в танке,написано ПО ПРИКОЛУ.Ни для кого не секрет,что даже последний нуб зачастую считает себя мегагеймером,и никто его в этом не переубедит.Я же,как и любой здравомыслящий человек,себе цену знаю и давно вышел из возраста,когда хочется завысить свою самооценку и заработать мифический авторитет у окружающих.А также знаю,что есть очень много людей,которые играют гораздо лучше меня(особенно в Бед Компани),и мне никогда не достичь их уровня,потому что я играю для удовольствия и не по 6-8 часов в день,а именно столько я в свое время тратил на UT,когда реально хотел выбиться в лидеры и получить авторитет.Это дело такое,сегодня ты кибербог,завтра просто набор букв ника.Так что не надо вставать на дыбы и приписывать мне несуществующие комплексы.Каждому-свое.

Заводится?в моем посте все предельно спокойно и лишено лишних эмоций, а тем более попыток кого-то оскорбить или кому-то что-то доказать. С чего ты решил, что я завелся, мне опять же непонятно.

Просто в том то и дело что все отписывались скромно и по делу...

На лучших всегда найдутся лучшие, так что не вижу смысла.

тема не про это.мастер не значит лучший. мастер значит очень хорошого уровня.

Изменено пользователем VoodooRUS

когда то на пс2 я так натренировался в 2007 формулу 1,что на харде без всех помощников ехал даалеко впереди всех компов...кажется всё,больше нигде особо не заморачивался)

Заводится?в моем посте все предельно спокойно и лишено лишних эмоций, а тем более попыток кого-то оскорбить или кому-то что-то доказать. С чего ты решил, что я завелся, мне опять же непонятно.

Просто в том то и дело что все отписывались скромно и по делу...

тема не про это.мастер не значит лучший. мастер значит очень хорошого уровня.

Просто не стоило обращать повышенное внимание на мой пост и акцентироваться на его содержании,это явный признак того,что чем то"задело".Это понятно,я обычно тоже ревностно отношусь к созданным мной темам и тоже не люблю,когда меня пытаются подье..ть и везде вставить свои пять копеек.Но это все же инет а не клуб благородных девиц,что значит скромно и по делу,а я не по делу отписался?Ну извини,так уж получилось,что скромность я во втором классе на бутерброд поменял,и кстати не жалею,от нее одни проблемы были.Так что на этом закончим флудить и не будем засирать тему.А мастерство,оно как умение водить машину,либо человеку дано либо нет,остальное ньюансы...

Был где-то пост по достижениям и всякому-такому, но этот тоже подойдет...

Одним словом: ПАМ-ПАМ!!!!

http://i057.radikal.ru/0910/bb/3d8b69f98502.jpg

Про CSS я не шучу =) и про петросяна тем более.Мапа такая в WC III есть.По баттлу кайфово :biggrin:

ГОВ 2(год игры)^^

Хало 3 (год игры)^^

Вроде не плохо в них играю...

ну и ешё UT3 и Halo Wars тоже )

Ninja Gaiden 2. не скажу что мастер 9ибо я ее еще до сих пор не прошел на мастере ^^), но одна из немногих игр, в которую играю уверенно!

КоД5 мульт :paratrooper:

мечтаю на хардкоре 6х6 на револьверах порубиться :gamer3:

Изменено пользователем GroveR

Guitar Hero, все части на эксперте, думаю что я хорошо играю в нее. Изменено пользователем psrus001

Fifa 9 (в принципе и 10 тоже) И nba 2k9, Top spin 3, FNR 4

Сod 4 на ветеране прошёл на хбох и в мульт на компе тоже крутой я :blush:

аЪХ ДА я ещё стар варс форс анлишд на максималке прошёл !!! )))

Изменено пользователем ment47

GTA IV - ачики не выбивал, но в мультиплеере в Team Mafia Work играю на равных с первыми местами в мире по Трускиллу

Раньше играл в American Wasteland на PS2 выносил всех (по очкам), делал миллионов по 5 за комбо, на боксе вообще в ТH не играл

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...