Перейти к публикации

Игра, в которой вы считаете себя мастером(про, госу и т.д.)

VoodooRUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По сути отражение мастерства в игре - это взятые в ней самые сложные ачивки(не во всех, но почти везде). Как в гта 4 петрович и вантед, в гоу1 сирьюсли, в гоу2 100й ранг.

В корне не согласен. Допустим, 100й ранг во втором гове ето вовсе не показатель умения, а показатель беспощадного прожигания времени перед консолью (seriously в первом гове туда же).

По теме: Battlefield 2/2142

battlefield bad company )

что-то я в этом сильно сомневаюсь :rolleyes:

добавь в друзья, сравним наши силы-)

тетрис,я бог этой игры

пысы - в сурс только лохи играют а не про гыыы, 1.6 форева нубы гыы

Изменено пользователем El Biga

тетрис,я бог этой игры

в сурс играют про,а в кс 1.6 стариканы :biggrin: поял? :D

тетрис,я бог этой игры

В 1.6 играют обладатели ЭЛТ 14" и Сeleron533 т.е Source у них тормозит .ЫЫЫЫЫ. :biggrin:

Танчики форева :D и в WC III в петросяна неплохо шпылю

В 1.6 играют обладатели ЭЛТ 14" и Сeleron533 т.е Source у них тормозит .ЫЫЫЫЫ. :biggrin:

угу а в сурс любители графики гагага

StarCraft: Brood War, Hitman: Blood money, Call of Duty 2/4

и особенно The Lord of the rings: the battle for middle-earth I + II + The Rise of the Witch-King

Guitar Hero

Я 2ой в этой теме,кто хорошо играет в gh?

tornados, spleen jack вы где?

лол

Меня забыл, я раньше годно поскрипывал пластмассой, правда уже не торт.

Очередная "пиписькомерялка" что ли?Все равно уровень мастерства можно выяснить только в онлайне и всегда есть люди гораздо круче,а просто адски задр...ть игру или выбить 1000 очков это не всегда мастерство.Ну да ладно,похвалю и я себя что ли,по приколу:

Battlefield:Bad Company -в онлайн лидербоардс во второй тысяче(из более 500 000 игроков),ачик 10002 килла взял больше полугода назад(сейчас 33000 с лишним)

Unreal Tournament 3 -онлайн десматч лидербоардс во второй сотне(из 200 000 игроков,более 22000 фрагов),взят ачик "50 дней по 200 онлайн киллов каждый"

ну , я считаю , что я не плохо играю в Guitar Hero =) Hard пройти считаю любую , Эксперт тоже =) хотя не все ...

Нигде наверное, но в Дерте первом я занял, одно из первых мест по миру на какой-то трассе. Ну не из первых, 30ое ))

Очередная "пиписькомерялка" что ли?Все равно уровень мастерства можно выяснить только в онлайне и всегда есть люди гораздо круче,а просто адски задр...ть игру или выбить 1000 очков это не всегда мастерство.Ну да ладно,похвалю и я себя что ли,по приколу:

Battlefield:Bad Company -в онлайн лидербоардс во второй тысяче(из более 500 000 игроков),ачик 10002 килла взял больше полугода назад(сейчас 33000 с лишним)

Unreal Tournament 3 -онлайн десматч лидербоардс во второй сотне(из 200 000 игроков,более 22000 фрагов),взят ачик "50 дней по 200 онлайн киллов каждый"

:scratch_one-s_head: а где ты в этой теме увидел, что признак мастерства это выбить эти тупые очки?

cам придумал, сам и опроверг :biggrin:

мда...

и еще, насчет "пиписькомерялки"

заметь, все так в основном кратенко отвечают,чисто только название игры пишут, или вовсе прикалываются.

А ты тут нам свои статы нам расписал.ничего такого плохого в этом конечно нет,просто забавно видеть это именно от тебя

Изменено пользователем VoodooRUS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...