KaZaK 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 По сути отражение мастерства в игре - это взятые в ней самые сложные ачивки(не во всех, но почти везде). Как в гта 4 петрович и вантед, в гоу1 сирьюсли, в гоу2 100й ранг.В корне не согласен. Допустим, 100й ранг во втором гове ето вовсе не показатель умения, а показатель беспощадного прожигания времени перед консолью (seriously в первом гове туда же).По теме: Battlefield 2/2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 battlefield bad company )что-то я в этом сильно сомневаюсь :rolleyes: добавь в друзья, сравним наши силы-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 cod4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 COD 4 online PC когда-то был про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 хммм неужто я один здесь, кто освоил хало 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 CSS 1000/1000 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) тетрис,я бог этой игрыпысы - в сурс только лохи играют а не про гыыы, 1.6 форева нубы гыы Изменено 9 октября 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 тетрис,я бог этой игрыпысы - в сурс только лохи играют а не про гыыы, 1.6 форева нубы гыыв сурс играют про,а в кс 1.6 стариканы :biggrin: поял? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 а я в марио резался не-подетски ГОДОВ в 5 ...там я был непобедим :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 тетрис,я бог этой игрыпысы - в сурс только лохи играют а не про гыыы, 1.6 форева нубы гыыВ 1.6 играют обладатели ЭЛТ 14" и Сeleron533 т.е Source у них тормозит .ЫЫЫЫЫ. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Танчики форева :D и в WC III в петросяна неплохо шпылю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 В 1.6 играют обладатели ЭЛТ 14" и Сeleron533 т.е Source у них тормозит .ЫЫЫЫЫ. :biggrin:угу а в сурс любители графики гагага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 StarCraft: Brood War, Hitman: Blood money, Call of Duty 2/4и особенно The Lord of the rings: the battle for middle-earth I + II + The Rise of the Witch-King Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Guitar HeroЯ 2ой в этой теме,кто хорошо играет в gh?tornados, spleen jack вы где?лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Fifa и Cs 1.6!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Guitar HeroЯ 2ой в этой теме,кто хорошо играет в gh?tornados, spleen jack вы где?лолМеня забыл, я раньше годно поскрипывал пластмассой, правда уже не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 контра - задротское гавно, на этом и закончим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Когда-то в Unreal Tournament хорошо (очень хорошо) играл, щас уже забыл всё:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 max payne 1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Очередная "пиписькомерялка" что ли?Все равно уровень мастерства можно выяснить только в онлайне и всегда есть люди гораздо круче,а просто адски задр...ть игру или выбить 1000 очков это не всегда мастерство.Ну да ладно,похвалю и я себя что ли,по приколу: Battlefield:Bad Company -в онлайн лидербоардс во второй тысяче(из более 500 000 игроков),ачик 10002 килла взял больше полугода назад(сейчас 33000 с лишним)Unreal Tournament 3 -онлайн десматч лидербоардс во второй сотне(из 200 000 игроков,более 22000 фрагов),взят ачик "50 дней по 200 онлайн киллов каждый" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 ну , я считаю , что я не плохо играю в Guitar Hero =) Hard пройти считаю любую , Эксперт тоже =) хотя не все ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Нигде наверное, но в Дерте первом я занял, одно из первых мест по миру на какой-то трассе. Ну не из первых, 30ое )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Call Of Duty 4 на ветеране, Монополия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 В доту, чемпы выигрывал, сейчас уже не так часто играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Очередная "пиписькомерялка" что ли?Все равно уровень мастерства можно выяснить только в онлайне и всегда есть люди гораздо круче,а просто адски задр...ть игру или выбить 1000 очков это не всегда мастерство.Ну да ладно,похвалю и я себя что ли,по приколу: Battlefield:Bad Company -в онлайн лидербоардс во второй тысяче(из более 500 000 игроков),ачик 10002 килла взял больше полугода назад(сейчас 33000 с лишним)Unreal Tournament 3 -онлайн десматч лидербоардс во второй сотне(из 200 000 игроков,более 22000 фрагов),взят ачик "50 дней по 200 онлайн киллов каждый" :scratch_one-s_head: а где ты в этой теме увидел, что признак мастерства это выбить эти тупые очки?cам придумал, сам и опроверг :biggrin: мда...и еще, насчет "пиписькомерялки" заметь, все так в основном кратенко отвечают,чисто только название игры пишут, или вовсе прикалываются.А ты тут нам свои статы нам расписал.ничего такого плохого в этом конечно нет,просто забавно видеть это именно от тебя Изменено 9 октября 2009 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас