VoodooRUS 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Постите суда название игрыHalo 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Skate 2GTA 4Cod4Geow2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 а мне и похвастаться нечем Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Portgas, +1 =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 а мне и похвастаться нечем Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 а мне и похвастаться нечем Т_ТА геймертаг то выдаёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 А геймертаг то выдаёт...ачивки и мастерство в какой-то игре - разные вещи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 В дурака я госу ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4ge 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Теннис в Wii Sports >_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Мастер в call of duty на ВЕТЕРАНЕ!!! :prankster2: :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Ninja Blade и КОДы на ветеране (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Guitar Hero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 а мне и похвастаться нечем Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 battlefield bad company ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 а хз. супер марио бразерс, наверное. и танчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 CS:S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 а мне и похвастаться нечем Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 world of warcraft, hi end pve dps master xDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 По сути отражение мастерства в игре - это взятые в ней самые сложные ачивки(не во всех, но почти везде). Как в гта 4 петрович и вантед, в гоу1 сирьюсли, в гоу2 100й ранг. И ещё мастерство это показатель того как вы можете что то сложноее для всех остальных, легче преодолеть из-за опыта, реакции или умений, а код "мастера" которые проходят на ветеране, вы далеко не про, в мульт зайдите ;) Я про наверное только в sw анлишде, ну и других несерьёзных слешерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Не считаю, что играю во что-то лучше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Tekken 5 .Один раз выйграл 1 персом у 3 людей в Team Batle.11 лет тренировок . Изменено 9 октября 2009 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 FIFA2003 на компе ) ачивки - скорее показатель задротства, а не мастерства ) мастерство = мультиплеер, вон Bit Jr лучше других в FNR4 и это факт ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 раньше был профи в код4 и кз2 :wink3: сейчас серьезно уже не играю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Не могу назвать себя профессионалом в какой-либо игре, я в них играю для удовольствия :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 ачивки - скорее показатель задротства, а не мастерства ) мастерство = мультиплеер, вон Bit Jr лучше других в FNR4 и это факт )По сути отражение мастерства в игре - это взятые в ней самые сложные ачивки(не во всех, но почти везде). Как в гта 4 петрович и вантед, в гоу1 сирьюсли, в гоу2 100й ранг. Именно ххл, хл и л показатель мастерства Bit Jr . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас