INS 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Именно ххл, хл и л показатель мастерства Bit Jr . ну не знаю... ачики эти мона получить и договорившись, я думаю та куча людей у которых в FNR 1000 из 1000 не все честно их получили, даже тут описывали случай, как кто-то просил пояс для ачивки, а потом не вернул. показатель мастерства - это уровень игры человека с другими людьми, а не имеющиеся ачики ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 COD4 onlineFIFA 09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Tetris, Тайны Океана, Ну Погоди и Весёлый Повар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Отдельные части финалок, наверное... Некоторые Jrpg-шечки. Под мастерством в данном случае понимаю знание локации, секретиков и прочей фанатской дребедени. Если говорить о X.saga-х, то не грех назвать себя мастером просто за то, что хорошенько вник в сюжет=) Ах да - по критерию выше я мастерок MGS-ов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Hint, ахах, гений, я вроде четко написано именно кода на ветеране, я же не имел ввиду кода в целом. просто я уже шикарно придрочился на ветеране играть и особых трудностей не испытываю. а насчет мульта я не про) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Splinter Cell CT-DB, обе части проходил на харде, все уровне проходил на 100% и не поднемав тревоги, в мультиплеере даже не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Гуру крестиков-ноликов :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Наверное Gothic'a все части, Morrowind, прочтение всех книг, переигрывание по нескольку раз за разные лагеря, сбор всяких винрарно-доставляющих шмоток и прочего, ну а так детстве ещё в КСку 1.5 вроде неплохо шпилил xD. World of WarCraft- неплохие знания игры танком. Изменено 9 октября 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Мультиплеер показатель мастерства) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 мммм... думаю что ПЕС... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 я Тааааакой мастер в Булет Витч!!!!!! Я таааак там прыгаю, что прям уаааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 CS:S :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 резистансе 1 на пс3 в 2007 эх во был реалом мастер нубок крушил за одну жизнь мог убить 15-20 пендосовских девочек, вообще был жарой, ну год назад в колу 5 гамал по сети за пол месяца 40 ранг тоже задрачивал но потом понял , что это просто потеря времени! когда жестко играешь в инет гамы появляется сильная зависимость от игр ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 а мне и похвастаться нечем Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Бильярд в Home на пс3 :biggrin: Не смог выиграть кажется только у 3 человек из примерно 70 с кем играл. Щас уже забросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tian 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Эх, похвастаться действительно нечем :girl_cray: . Может разве что карточная игра с покемонами, уж столько я в нее играла :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 В Тим Фортресс 2 на компе за скаута как только она вышла неплохо рубил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 FIFA2003 на компе )ну и Skate 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 когда то в старик играли на районе на бабло, мне не было равных. потом пошёл батлфилд2 и про состав, чемпионаты. потом устал.. потом блин появился батлфилд 2142... опять засосало на чемпионаты. сейчас только тетриссс )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Крестики-Нолики. я тру задрот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Крестики-Нолики. я тру задротвсе ачивки выбил ? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 а код "мастера" которые проходят на ветеране, вы далеко не про, в мульт зайдите ;) Вообще то заходил и играл.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) все ачивки выбил ? ))))))))500\1000 есть одна - Win final boss - ONOTOLE. на 500 G, все никак не могу пройти. Я смотрел в xbox live, его прошел только 1 человек- Чакэ. Изменено 9 октября 2009 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 COD 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 в любую игру после недели-двух проведенных в ней. При должной мотивации, разумеется. А мотивации вроде "быть круче всех" у меня никогда не было, потому мультиплееры вроде КоД, Хэйло и т.п. мне никогда не нравились. Люблю и умею играть в те игры, в которых есть ответственность перед командой (не какими то незнакомыми перцами в тим дефматче, а друзьями-знакомыми) и желательно - чтобы мелькала перспектива участия на чемпах. Иначе какой смысл пытаться стать лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас