Перейти к публикации

Игра, в которой вы считаете себя мастером(про, госу и т.д.)

VoodooRUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Олололо )

Gungfly, "папа" хахаха. А чего K/D такой маленький?

Тряпкам, сыкундяям, сорокам, дятлам, шизе и прочим нубам и неадекватам, любящим потрепать без дела просьба не беспокоить. ;)

че кд такой маленький? да и вин/лус ниачем

А это вот чтоб спрашивали, давайте уже наконец сыграем и все выясним, чо стесняться то уже, итак скучно в паблике гонять, а так хоть челендж, сквад раш идеален для этого я могу троих наших взять, ты своих возьмешь, у тебя наверняка френды скиловые есть, не один же ты до 50 качался. И там сразу все посмотрим у кого ратио низкое, а у кого его вообще нет :) А то чо слова на ветер бросать.

"CoD pro, approved by support" or "CoD newb,approved by myself"?

да я ему написал какой гт,он написал а чё это такое :biggrin:

Gungfly, такоооооооооой смешной такооооооооооооооооооооооооооооооооой смешной

Gungfly, такоооооооооой смешной такооооооооооооооооооооооооооооооооой смешной

Chazi, тааааакое ТРЕПЛО, таааакое трепло

Ахаха зачот :good: это он просто "умного" из себя пытается изобразить.

Мол, что он за свои слова не ответил, слил матч в и теперь пол форума знает, какое он трепло, не удивлюсь, что это какой-нибудь васян, которого в школе башкой в сортир мокали часто, вот и вырос таким дятлом :lol: Ой простите неудержался :lol:

=) Слил? Я даже не играл что бы что-то сливать) Я же не говрил что я отец БФ с к/д 1.16(ПРОСТИ АА уже 1.17!!)!!!!! Я нуб и у мя нет френдов в лайве 2на2 не смогу *ПЕЧАЛЬ* Изменено пользователем Chazi

В фифу 2005 на второй плойке, за 14 сезонов прошел путь от Данди Юнайтед, через Реал Сосьедад и Порту к любимому Ман. Юнайтед, если кто понимает о чём я :)

=) Слил? Я даже не играл что бы что-то сливать) Я же не говрил что я отец БФ с к/д 1.16(ПРОСТИ АА уже 1.17!!)!!!!! Я нуб и у мя нет френдов в лайве 2на2 не смогу *ПЕЧАЛЬ*

:lol: facepalm

Этим ты еще больше подтверждаешь свою ущербность, раз слил то уж сиди молчи хотя бы, а то совсем как баба сейчас :)

Этим ты еще больше подтверждаешь свою ущербность, раз слил то уж сиди молчи хотя бы, а то совсем как баба сейчас :)

Как скажешь) Буду молча смареть на твой к/д 1.17!

О его мастерстве ты походу никогда не узнаешь! И то, что он не хочет играть против вас, совершенно ничего не означает!

Он может и играет очень хорошо, а может и нет!

Так что заканчивай своё писько-мерение, ибо после таких постов, ты и сам кажешься нубом!

ппц парень не позорься у тебя кд чуть больше одного

и чего? вы там кроме кд чтонибудь еще знаете или познания англ на этом и заканчиваются? даунизм одним словом. знаешь что еще есть точность,очки в минуту,сквад скор итд. насколько же ограничены это ппц. мозгов капля а строят из себя...

обджектив скор сравни сколько, у него чуть больше 50к это и значит что он играет тупо на кд и не занимается плантами

Изменено пользователем Andreweer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...