discounter 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 cod mw 2 какой у тя гт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 cod mw 2"CoD pro, approved by support" or "CoD newb,approved by myself"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rostis 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Gears of War 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Олололо ) Gungfly, "папа" хахаха. А чего K/D такой маленький? Тряпкам, сыкундяям, сорокам, дятлам, шизе и прочим нубам и неадекватам, любящим потрепать без дела просьба не беспокоить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 че кд такой маленький? да и вин/лус ниачем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 че кд такой маленький? да и вин/лус ниачем А это вот чтоб спрашивали, давайте уже наконец сыграем и все выясним, чо стесняться то уже, итак скучно в паблике гонять, а так хоть челендж, сквад раш идеален для этого я могу троих наших взять, ты своих возьмешь, у тебя наверняка френды скиловые есть, не один же ты до 50 качался. И там сразу все посмотрим у кого ратио низкое, а у кого его вообще нет :) А то чо слова на ветер бросать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 балаболы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 балаболыСКАЖИ СВОЙ GT!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 я ? я у тя есть в друзьях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 "CoD pro, approved by support" or "CoD newb,approved by myself"? да я ему написал какой гт,он написал а чё это такое :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Gungfly, такоооооооооой смешной такооооооооооооооооооооооооооооооооой смешной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Skate 3 :aggressive: Да и Counter Strike Source :spiteful: :diablo: хехе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Chazi, тааааакое ТРЕПЛО, таааакое трепло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Скажи свой GT!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Gungfly, такоооооооооой смешной такооооооооооооооооооооооооооооооооой смешной Chazi, тааааакое ТРЕПЛО, таааакое трепло Ахаха зачот :good: это он просто "умного" из себя пытается изобразить.Мол, что он за свои слова не ответил, слил матч в и теперь пол форума знает, какое он трепло, не удивлюсь, что это какой-нибудь васян, которого в школе башкой в сортир мокали часто, вот и вырос таким дятлом :lol: Ой простите неудержался :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) =) Слил? Я даже не играл что бы что-то сливать) Я же не говрил что я отец БФ с к/д 1.16(ПРОСТИ АА уже 1.17!!)!!!!! Я нуб и у мя нет френдов в лайве 2на2 не смогу *ПЕЧАЛЬ* Изменено 27 августа 2010 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Guitar Hero и Buky'o Hare с Dendy :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 В фифу 2005 на второй плойке, за 14 сезонов прошел путь от Данди Юнайтед, через Реал Сосьедад и Порту к любимому Ман. Юнайтед, если кто понимает о чём я :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 =) Слил? Я даже не играл что бы что-то сливать) Я же не говрил что я отец БФ с к/д 1.16(ПРОСТИ АА уже 1.17!!)!!!!! Я нуб и у мя нет френдов в лайве 2на2 не смогу *ПЕЧАЛЬ* :lol: facepalm Этим ты еще больше подтверждаешь свою ущербность, раз слил то уж сиди молчи хотя бы, а то совсем как баба сейчас :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasuke2 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 gta 4 - pro,bioshock 2 - mega pro =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Вот ето вы задолбали сраться везде, ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 :lol: facepalm Этим ты еще больше подтверждаешь свою ущербность, раз слил то уж сиди молчи хотя бы, а то совсем как баба сейчас :) Как скажешь) Буду молча смареть на твой к/д 1.17! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBe4sT 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 :lol: facepalm Этим ты еще больше подтверждаешь свою ущербность, раз слил то уж сиди молчи хотя бы, а то совсем как баба сейчас :) О его мастерстве ты походу никогда не узнаешь! И то, что он не хочет играть против вас, совершенно ничего не означает!Он может и играет очень хорошо, а может и нет!Так что заканчивай своё писько-мерение, ибо после таких постов, ты и сам кажешься нубом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 :lol: facepalm Этим ты еще больше подтверждаешь свою ущербность, раз слил то уж сиди молчи хотя бы, а то совсем как баба сейчас :)ппц парень не позорься у тебя кд чуть больше одного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) и чего? вы там кроме кд чтонибудь еще знаете или познания англ на этом и заканчиваются? даунизм одним словом. знаешь что еще есть точность,очки в минуту,сквад скор итд. насколько же ограничены это ппц. мозгов капля а строят из себя...обджектив скор сравни сколько, у него чуть больше 50к это и значит что он играет тупо на кд и не занимается плантами Изменено 28 августа 2010 пользователем Andreweer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас