Перейти к публикации

Игра, в которой вы считаете себя мастером(про, госу и т.д.)

VoodooRUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дам даже крем есть ???? тоже хоччуууууу

Вступай в AMA.

Кроме набора получишь еще платиновый аккаунт на brazzers.com

Вступай в AMA.

Кроме набора получишь еще платиновый аккаунт на brazzers.com

зачем Америкосия ??? RMA нада.

зачем Америкосия ??? RMA нада.

Твоя правда.

Надо бросить клич на серваках WOW и линейки, быстро соберется пару десятков тысяч будущих кхм ..членов ассоциации.

Изменено пользователем Alderan

Твоя правда.

Надо бросить клич на серваках WOW и линейки, быстро соберется пару десятков тысяч будущих кхм ..членов ассоциации.

Хм, да тут тоже пару сотен наберется ) :blush:

Хм, да тут тоже пару сотен наберется ) :blush:

С помощью энергии, полученной силой трения, наша ассоциация могла бы помочь России стать первой страной, запустившей ракету на Сатурн.

С помощью энергии, полученной силой трения, наша ассоциация могла бы помочь России стать первой страной, запустившей ракету на Сатурн.

Либо благодаря выделяемому теплу за счет силы трения устроить в Сибири Африку по климату.

LOX, за такие слова я бы пожал тебе правую руку. Или левую, смотря по обстоятельствам.

LOX, за такие слова я бы пожал тебе правую руку. Или левую, смотря по обстоятельствам.

:big_boss: Пора открывать партию, нужно начать сбор голосов, для открытия партии необходимо 5000 голосов.

Alderan

Да мы же можем разрешить проблемму с отоплением в Российской Федерации. :smoke:

Изменено пользователем LOX

LOX, я думаю, ты не будешь против, если сей достойный молодой человек будет кандидатом в президенты от нашей партии:

http://img821.imageshack.us/img821/5047/400pxfaggy3.jpg

Он уж точно харизматичней Медвепута :big_boss:

LOX, я думаю, ты не будешь против, если сей достойный молодой человек будет кандидатом в президенты от нашей партии:

http://img821.imageshack.us/img821/5047/400pxfaggy3.jpg

Он уж точно харизматичней Медвепута :big_boss:

хммм ... Сей товрищ вызывает сомнения, но если у него 15ый престиж в Блек Опсе, то базара ноль)))

Изменено пользователем shima

хммм ... У него 15ый престиж в Блек Опсе?

у него 15-ый престиж по RMA =))

Он первый в ладдере на gamebattles, о чем базар вообще.

:mega_shok: тогда о чем речь ?

Я всё пропустил :paratrooper: а у меня для тренировки змейки уже есть спец. приспособление, кто хочет стать true gosu-пишите в личку.

весь кач этой темы состоит в том, что можно считать себя королем в любой игре и даже не нужно никому ничего доказывать... странно что никто еще не пишет про Starcraft или Warcraft DOTA =) Изменено пользователем shima

весь кач этой темы состоит в том, что можно считать себя королем в любой игре и даже не нужно никому ничего доказывать

Вроде парни страниц 15-20 назад мерились у кого k/d больше.

Вроде парни страниц 15-20 назад мерились у кого k/d больше.

Это не доказательство. Одно дело кричать, что я царь с кд больше 1,5, и совсем другое сыграть.

весь кач этой темы состоит в том, что можно считать себя королем в любой игре и даже не нужно никому ничего доказывать... странно что никто еще не пишет про Starcraft или Warcraft DOTA =)

на форуме где крутым хоррором считается Alan Wake, и средний возраст пользователей 14-16 лет? хех...

Ну ка и я отмечусь в этой пиписькомерялке:) Выношу почти всех в любой UT(но играю только DM или TeamDM),в первый когда играл месяц даже в онлайн топ 10 держался,занимал высокие(но не первые)места в нескольких онлайн чемпах.На боксе в UT3 сейчас где то в топ 200(DM),просто играю редко.Ну еще 44К фрагов в первой Бед Компани с К/D 1.40 ,но это так,для души:)

Уже отмечался...

Очередная "пиписькомерялка" что ли?Все равно уровень мастерства можно выяснить только в онлайне и всегда есть люди гораздо круче,а просто адски задр...ть игру или выбить 1000 очков это не всегда мастерство.Ну да ладно,похвалю и я себя что ли,по приколу:

Battlefield:Bad Company -в онлайн лидербоардс во второй тысяче(из более 500 000 игроков),ачик 10002 килла взял больше полугода назад(сейчас 33000 с лишним)

Unreal Tournament 3 -онлайн десматч лидербоардс во второй сотне(из 200 000 игроков,более 22000 фрагов),взят ачик "50 дней по 200 онлайн киллов каждый"

Не стоит наверное так пренебрежительно говорить об этой теме, если 2 раза в ней такие подробные посты оставлять.

Уже отмечался...

Не стоит наверное так пренебрежительно говорить об этой теме, если 2 раза в ней такие подробные посты оставлять.

Говорил бы пренебрежительно,не ставил бы смайлики.И на дату посмотри,ты все свои посты помнишь? Я-нет.Вот не лень тебе было копаться чтобы наковырять,некрофил :biggrin:

Говорил бы пренебрежительно,не ставил бы смайлики.И на дату посмотри,ты все свои посты помнишь? Я-нет.Вот не лень тебе было копаться чтобы наковырять,некрофил :biggrin:

Я и не копался - я твой первый пост запомнил, он один такой.

И мне кажется, что ты лукавишь, говоря, что не помнишь. Но это так, предположение только.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...