Перейти к публикации

Игра, в которой вы считаете себя мастером(про, госу и т.д.)

VoodooRUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я и не копался - я твой первый пост запомнил, он один такой.

И мне кажется, что ты лукавишь, говоря, что не помнишь. Но это так, предположение только.

Предположение мимо кассы друг.Как я уже говорил,пи...ть не мешки ворочать а в онлайне все быстро встает на свои места,так что какой смысл мне тут выпендриваться да еще с даблпостами.

Предположение мимо кассы друг.

ок

Как я уже говорил,пи...ть не мешки ворочать а в онлайне все быстро встает на свои места,так что какой смысл мне тут выпендриваться да еще с даблпостами.

Насчет пустых раговоров.

Человек с k/d в 1.20 после 20000 фрагов совершенно точно играет хуже человека с k/d в 1.50 после 30000 фрагов.

Это как элементарный закон математики: если a>b и b>c, то a>c.

Так что не такие они уж и пустые.

p.s базары насчет кемперов, которые типо только своим сидением в углу имеют хороший k/d - фигня. Чтобы грамотно сидеть в углу, тоже нужен навык.

Изменено пользователем Alderan

mw2

cod4

gow2

Если ты считаешь себя про, тебе прямиком дорога на gamebattles.com или сыграть пару скрим матчей на Decerto.net там можно посмотреть чего ты стоишь, паблик в счёт не идёт.

Изменено пользователем SupPoRTer

Если ты считаешь себя про, тебе прямиком дорога на gamebattles.com или сыграть пару скрим матчей на Decerto.net там можно посмотреть чего ты стоишь, паблик в счёт не идёт.

играл,но нету карты захвата,а без неё - не катит.

играл,но нету карты захвата,а без неё - не катит.

Я без карты захвата играл 1.5 года, обычным фотоаппаратом вполне можно производить запись результата каждого раунда.

Я без карты захвата играл 1.5 года, обычным фотоаппаратом вполне можно производить запись результата каждого раунда.

а если выйдут?всю игру что-ли записывать на фотоаппарат?

Евген, они нам с позором проиграли о чем тут вообще можно говорить :nea:

discounter, мы на ГБ играем второй год и ни у кого из нас нет карт захватата, тем не менее все наши диспуты всегда выигрываем. Мозги купи себе в начале, это главное, без них никак.

Лол в России профи КОДа вагон и маленькая тележка :sarcastic_blum: Изменено пользователем Alderan

call of duty 4 modern warfare

call of duty modern warfare 2

call of duty black ops

Чот я тебе не знаю, ты откуда такой вылез :scratch_one-s_head: В какие режимы играешь?

Лол в России профи КОДа вагон и маленькая тележка :sarcastic_blum:

Играли мы со всеми этими "типа про" большая часть обычные паблик-нубс, просто, играя в паблике любой может чоперы набивать и считать себя мега крутым, тут ведь в зависимости с каким противником играешь, паблик он рендомно-разный бывает, а когда команда на команду в приват матче идет, тогда уже становится понятно кто чего стоит, стиль игры сразу становится понятен, как чел мыслит, как по карте передвигается.

Изменено пользователем Gungfly

Играли мы со всеми этими "типа про" большая часть обычные паблик-нубс, просто, играя в паблике любой может чоперы набивать и считать себя мега крутым, тут ведь в зависимости с каким противником играешь, паблик он рендомно-разный бывает, а когда команда на команду в приват матче идет, тогда уже становится понятно кто чего стоит, стиль игры сразу становится понятен, как чел мыслит, как по карте передвигается.

когда мы играли, вы никак не передвигались...

КОД 4 на ПК. В свое время, уже давно не играл.

Еще новый NFS. В автологе в каждой гонке на первом месте из около 15 друзей в нфске.

Изменено пользователем MadMaxxx123

когда мы играли, вы никак не передвигались...

Рассказывай :lol: Мы не только с вами играли кстати, еще пару команд типа вас надрали.

Рассказывай :lol: Мы не только с вами играли кстати, еще пару команд типа вас надрали.

И кому верить?

Тому у кого ширинка застегнута... я бы лучше такому поверил

=)) А ты прав )

Тому у кого ширинка застегнута... я бы лучше такому поверил

Halo в этом плане удобна кстати, можно через bungie.net зачекать историю игр.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...