Sunhize 2 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Не сцать у нас пруфы есть даже Саппорт на матчах реффери был, играем честно и наверняка Random Map Gen или SnD там есть пруфы в театре + мессаги в ветке про блек опс. Я обычно выцепляю какого-нибудь "про" с форума они собирают команду и играем на интерес, пока еще никому не проиграли :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Не сцать у нас пруфы есть даже Саппорт на матчах реффери был, играем честно и наверняка Random Map Gen или SnD там есть пруфы в театре + мессаги в ветке про блек опс. Я обычно выцепляю какого-нибудь "про" с форума они собирают команду и играем на интерес, пока еще никому не проиграли :rolleyes: Вы не на интерес, вы на ЧСВ играете. :wub: И из-за вашей winning streak оно у тебя похоже приближается к отметке в 9000 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Gungfly, блин, чел завязывай. Закрой ширинку уже! Надует - детей не будет. Родители растроются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Тема такая, что поделать. Мы и на GameBattles на 62 по Европе :rolleyes: Давно правда не играли, скатились немного :( На GB нелегко играется, там иногда и вломить могут не кисло :biggrin: Очень хочется в плей оффы попасть, интересно как они проходят и кто там играет. Вы не на интерес, вы на ЧСВ играете. :wub: И из-за вашей winning streak оно у тебя похоже приближается к отметке в 9000 :lol: Смысл играть на ЧСВ? У нас каждый себе цену знает, просто когда играешь не в паблике, то адреналина больше, боишься проиграть, на GB это особенно чувствуется, когда у тебя очень большое место в турнирной таблице и ты понимаешь, что матч не в твою пользу складывается. ИМХО, ЧСВ бустят черти, которые поиграют в паблике (особенно в БФБК2) убьют пару нубов, а потом идут на форум срать какие они крутые :lol: а у нас как в аптеке, все схвачено за все заплачено :smoke: Вы тут просто чота дискутируете ну и я не удержался :wub: Изменено 31 января 2011 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 блин... я люблю игрушки всякие там, да. Батла, гири это святое. Хейло очень даже круто сделано. КОД хоть и гавно для меня, но как пофаниться на пару деньков - можно. Но то что вы там постоянно в чемпики какие-то гоняете, и следите за тем, чтобы какие-то прыщавые рыжики из эстонии вас не обошли по какой-то таблице.... Gungfly, ты реально задумайся над своим постом и ощути весь его УЖАС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Gungfly, слишком много пафоса и криков aka "МЫ ВАС НАГНУЛЭ!!111". Без такого рода вещей ты смотрелся бы куда адекватнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 блин... я люблю игрушки всякие там, да. Батла, гири это святое. Хейло очень даже круто сделано. КОД хоть и гавно для меня, но как пофаниться на пару деньков - можно. Но то что вы там постоянно в чемпики какие-то гоняете, и следите за тем, чтобы какие-то прыщавые рыжики из эстонии вас не обошли по какой-то таблице.... Gungfly, ты реально задумайся над своим постом и ощути весь его УЖАС. Не знаю на счет ладдеров, но чемпы иногда можно играть, добавляет остроты в ощущениях и еще халявные призы можно забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 блин... я люблю игрушки всякие там, да. Батла, гири это святое. Хейло очень даже круто сделано. КОД хоть и гавно для меня, но как пофаниться на пару деньков - можно. Но то что вы там постоянно в чемпики какие-то гоняете, и следите за тем, чтобы какие-то прыщавые рыжики из эстонии вас не обошли по какой-то таблице.... Gungfly, ты реально задумайся над своим постом и ощути весь его УЖАС. Да никто ни зачем не следит, расслабься. Просто это интереснее, чем просто так бегать хз кем по паблику, собираемся с пивом раз через раз вечерами играем. Ща вот один наш приятель из Англии куда-то пропал, так теперь вообще не играем :( Речь типа зашла, про код-задротов, вот я и рассказал, как это все выглядит изнутри. Были конечно времена, когда тока в код и играли, а сейчас уже это что-то типа развлечения на вечер. Для тебя основная игра батла, а для меня код, поэтому ты в код заходишь пофаниться, а я наоборот в батлу :biggrin: Gungfly, слишком много пафоса и криков aka "МЫ ВАС НАГНУЛЭ!!111". Без такого рода вещей ты смотрелся бы куда адекватнее. Ну так письками же меряемся, без этого никак :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Gungfly, кстати,прочитай,я не писал ни одного слова про блэк опс,потому что это просто Bullshit,а 3arc криворукие. Я писал только cod4 и mw2. Мы ниразу не играли в таком составе,на 2-3х картах у меня лагал жёстко интернет и кидало во все стороны + вы кемперили. Я был настроен,что если ты понтуешься,то хотя бы кемперить не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Не знаю на счет ладдеров, но чемпы иногда можно играть, добавляет остроты в ощущениях и еще халявные призы можно забрать. На GB европейцам играть на призы нельзя, это сделано только для ЮСА ладдера, да и вообще играть на деньги и так далее, это уже ноу лайв. А чей-нибудь скрим матч принять и с хитрыми англичанами побегать вечером, это в принципе приемлемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Ну так письками же меряемся, без этого никак :scratch_one-s_head: Померялись в игре и хватит. Соперникам не стОит после боя махать кулаками , а вам в свою очередь их унижать. Всякое же бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 На GB европейцам играть на призы нельзя, это сделано только для ЮСА ладдера, да и вообще играть на деньги и так далее, это уже ноу лайв. А чей-нибудь скрим матч принять и с хитрыми англичанами побегать вечером, это в принципе приемлемо. GB не единственное место, могли бы кстати давно организовать русскую лигу КОД а-ля halouniverse.ru. В halo в России намного меньше народу играет, но всё равно организовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Gungfly, кстати,прочитай,я не писал ни одного слова про блэк опс,потому что это просто Bullshit,а 3arc криворукие. Я писал только cod4 и mw2. Мы ниразу не играли в таком составе,на 2-3х картах у меня лагал жёстко интернет и кидало во все стороны + вы кемперили. Я был настроен,что если ты понтуешься,то хотя бы кемперить не будешь. Опять 25, вас сделали и все кто летал в спекторах это подтвердили, причем играли на обоих хостах и на вашем и на нашем, и в разные режимы, если у вас мозгов хватает бегать в защите на респу аттакеров :lol: то это не наши проблемы. В Тим дет маче и доминейшн у нас кто-то бегал, кто-то охранял точку как и нужно играть в этом режиме. Хотите сыграем в мв2 о чем вопрос :scratch_one-s_head: я последнее время часто в него играю, потому что блек опс скучный какой-то, быстор надоедает. GB не единственное место, могли бы кстати давно организовать русскую лигу КОД а-ля halouniverse.ru. В halo в России намного меньше народу играет, но всё равно организовали. Вот тут вот +1 каждый год на игромире чемпионат по ссаному Хейло проводят, в который играют две-три калеки, а с Кодом у России какие-то непонятки. Да я бы даже ради интереса и в Батлу на каком-нибудь чемпе поучаствовал. А сейчас по факту единственные места где можно компетивно поиграть в инете, это GB и Deserto ну и какие-то договоренные мачти между собой. Померялись в игре и хватит. Соперникам не стОит после боя махать кулаками , а вам в свою очередь их унижать. Всякое же бывает. Да ты прав, я чет перебрал discounter я не заметил, что ты БО не написал, тут сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Вот тут вот +1 каждый год на игромире чемпионат по ссаному Хейло проводят, в который играют две-три калеки, а с Кодом у России какие-то непонятки. Да я бы даже ради интереса и в Батлу на каком-нибудь чемпе поучаствовал. А сейчас по факту единственные места где можно компетивно поиграть в инете, это GB и Deserto ну и какие-то договоренные мачти между собой. есть самопал xboxbattle.ru/forum там чисто на интузиазме все проводится. Но набирают постоянно оргов. Организуй) Договорись о призе с активижн и вперед) Там же учавствовал в турнире по батле с кланом RBC и еще парнями - было весело. Правда с организацией херого((( Изменено 31 января 2011 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 есть самопал xboxbattle.ru/forum там чисто на интузиазме все проводится. Но набирают постоянно оргов. Организуй) Договорись о призей с активижн и вперед) Там же учавствовал в турнире по батле с кланом RBC и еще парнями - было весело. Правда с организацией херого((( Активижн не будет никакой приз давать,тем более на каком-то левом турнире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Активижн не будет никакой приз давать,тем более на каком-то левом турнире а halouniverse в начале сразу же был ахереным все дела. Тремер с СОЕ бабла вложили и начали турниры делать... ну-ну Вся фишка в рекламе и маркетинге. Правельно надо спозицианировать идею турнира. Списки игроков и какие условия с обеих сторон. Вон майки же поддержали этот проект... активижен тоже может, благо представительство в стране появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 есть самопал xboxbattle.ru/forum там чисто на интузиазме все проводится. Но набирают постоянно оргов. Организуй) Договорись о призе с активижн и вперед) Там же учавствовал в турнире по батле с кланом RBC и еще парнями - было весело. Правда с организацией херого((( Зашел на сайт и увидел "Требуется организатор 1-го турнира по CoD: Black Ops" :lol: Прямо как ждали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Зашел на сайт и увидел "Требуется организатор 1-го турнира по CoD: Black Ops" :lol: Прямо как ждали. тем более :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OperKOTRUS 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Чот я тебе не знаю, ты откуда такой вылез :scratch_one-s_head: В какие режимы играешь? А Gungfly! ты же тот самый суперпупер профи!дружищее прив..........Подожди чета я тебя ТОЖЕ не знаю..(Ирония) А кто куда и откуда вылез..Дык все мы оттуда. По теме- сейчас играю только в COD BO другие уже поднадоели. Режимы нуууу Штаб Командный Бой Превосходство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OperKOTRUS 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) ....... Изменено 31 января 2011 пользователем OperKOTRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Чёто вы развели базар ни о чем, вот вернется Вуду-мы вас всех поимеем.......в Хало :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 А Gungfly! ты же тот самый суперпупер профи!дружищее прив..........Подожди чета я тебя ТОЖЕ не знаю..(Ирония) А кто куда и откуда вылез..Дык все мы оттуда. По теме- сейчас играю только в COD BO другие уже поднадоели. Режимы нуууу Штаб Командный Бой Превосходство Да нет обычно большинство "профи" тут уже всем давно известны, а тут откуда-то вылез с тремя сообщениями и к/д 2.00, сыграть вместе не хочешь, микрофон есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Да нет обычно большинство "профи" тут уже всем давно известны, а тут откуда-то вылез с тремя сообщениями и к/д 2.00, сыграть вместе не хочешь, микрофон есть? ЧСВ зашкаливает за 9000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Яйцевоз бушует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Ахахаха да просто интересно стало, чо вы налетели, хороших игроков нужно знать в лицо :this: Чёто вы развели базар ни о чем, вот вернется Вуду-мы вас всех поимеем.......в Хало :d: Васька тру, такой дрот, что всех с сервера прогоняет в Хейло :lol: Я против него вообще боялся играть, когда в Хейло гамал. В перм бане он на форуме вроде опять сидит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас