Перейти к публикации

Игра, в которой вы считаете себя мастером(про, госу и т.д.)

VoodooRUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лол

играю на 7-10 сенсе без всех херовин в код,а в остальных играх на самой последней.

KirSar, ты нуб

Поэтому так плохо и играешь 7-10 это для снайпы хорошо, для всего остального 3-4-5.

лол

играю на 7-10 сенсе без всех херовин в код,а в остальных играх на самой последней.

KirSar, ты нуб

аааа...что же мне теперь делать, как на людях теперь показаться, сгорю от стыда аппетит потеряю :biggrin:

если реально играешь на таких сенсах и выигрываешь то круто, как точно целится при такой сенсе не понимаю, там же сразу пролетаешь))

Тебе лишь бы что-нибудь выбить. Тоже наверное первый в мире был? :lol:

Завидуй молча ))

И насчет ориентации твоей все ясно.

Поэтому так плохо и играешь 7-10 это для снайпы хорошо, для всего остального 3-4-5.

нихера подобного,целюсь намного быстрее чем ты.

в блэк опс оружие косое просто,а в мв2 и код4 нормальное.

Ты пропустил для себя онлайн) Зеленые медальки Надео фигня, по сравнению с зелеными медальками авторов карт для турниров :laugh2:

Но и это фигня.... проехать 1 раз с хорошим временем можно...

каково проехать раундов 10-15 на этой карте против другой команды в формате 5на5? Очки считаются как в формуле 1 примерно)

Вот это уже класс...

Trackmania это круто! =) 10-15? да на некоторых трассах хотя бы раз проехать. а по сути и правда на серверах играют нубы. если я лежа на диване, раз в полгода запусках Нэйшенс на тормозючем буке и шел наравне. но с профи играть как то не хотелось. не дорос еще. =) ютюбовская видяха это точно Нэйшнс? там же вроде только один тип машин.

нихера подобного,целюсь намного быстрее чем ты.

в блэк опс оружие косое просто,а в мв2 и код4 нормальное.

:new_russian:

Trackmania это круто! =) 10-15? да на некоторых трассах хотя бы раз проехать. а по сути и правда на серверах играют нубы. если я лежа на диване, раз в полгода запусках Нэйшенс на тормозючем буке и шел наравне. но с профи играть как то не хотелось. не дорос еще. =) ютюбовская видяха это точно Нэйшнс? там же вроде только один тип машин.

Тип машин один. А выглядеть может как угодно. Если у тебя платный профиль то твою машину видят и другие гонщики (с аватаром также).

Это чуть ли не единственный бонус платной версии, но благо стоило это дело 150 руб.

Тип машин один. А выглядеть может как угодно. Если у тебя платный профиль то твою машину видят и другие гонщики (с аватаром также).

Это чуть ли не единственный бонус платной версии, но благо стоило это дело 150 руб.

Так платная это United! Nations бесплатная версия. ну в общем я тебя понял. видяхи классные.=)

Так платная это United! Nations бесплатная версия. ну в общем я тебя понял. видяхи классные.=)

Аккаунт один на обе игры.

Ты пропустил для себя онлайн) Зеленые медальки Надео фигня, по сравнению с зелеными медальками авторов карт для турниров :laugh2:

Но и это фигня.... проехать 1 раз с хорошим временем можно...

каково проехать раундов 10-15 на этой карте против другой команды в формате 5на5? Очки считаются как в формуле 1 примерно)

Вот это уже класс...

Лол, помню года 3-4 назад в Trackmanina Nations был легионером в команде Казахстана, играли против довольно сильных в тот момент кланов pro100, [iS] и [uSSR] в турнире, нас дернули, но я пару раз засветился, придя 2ым или 3ем в team-гонке.

Перед турниром, как и положено, задрачивали заявленные мапы до посинения.

Запомнилось, когда на мапе играли против чувака из [uSSR], а он на ней мировой рекорд имел.

По рейту входил одно время в первые 10 000, любил играть в Rounds, там накал борьбы чувствуется в отличие от Time Attack.

А потом я купил xbox 360...

Изменено пользователем Alderan

Лол, помню года 3-4 назад в Trackmanina Nations был легионером в команде Казахстана, играли против довольно сильных в тот момент кланов pro100, [iS] и [uSSR] в турнире, нас дернули, но я пару раз засветился, придя 2ым или 3ем в team-гонке.

Перед турниром, как и положено, задрачивали заявленные мапы до посинения.

Запомнилось, когда на мапе играли против чувака из [uSSR], а он на ней мировой рекорд имел.

По рейту входил одно время в первые 10 000, любил играть в Rounds, там накал борьбы чувствуется в отличие от Time Attack.

А потом я купил xbox 360...

ага я тоже потом пересел на хбокс)))))

Ты что-то слишком далекие времена вспомнил.. USSR были сильными лет 500 назад, как и IS.

pro100 хорошая команда, но не более... примерно на уровне второго состава нашей команды.

В IS были игроки мирового уровня, но и у нас то тоже были.

А так самые сильные в России были opel-QRD, пока не продались с потрахами в Европейскую команду которая потом распалась. И наших еще туда утащили ух))

ага я тоже потом пересел на хбокс)))))

Ты что-то слишком далекие времена вспомнил.. USSR были сильными лет 500 назад, как и IS.

pro100 хорошая команда, но не более... примерно на уровне второго состава нашей команды.

В IS были игроки мирового уровня, но и у нас то тоже были.

А так самые сильные в России были opel-QRD, пока не продались с потрахами в Европейскую команду которая потом распалась. И наших еще туда утащили ух))

А что за команда у тебя была - мало ли, может играли вместе?

Насчет самой сильной команды - мне почему-то казалось, что самыми сильными были парни из [RUS], потому что это вроде была сборной нашей страны на ESN.

Хотя я могу что-то путать - не уверен, что это вообще клан был, может просто страна написана.

Но опелей помню.

Изменено пользователем Alderan

А что за команда у тебя была - мало ли, может играли вместе?

Насчет самой сильной команды - мне почему-то казалось, что самыми сильными были парни из [RUS], потому что это вроде была сборной нашей страны на ESN.

Хотя я могу что-то путать - не уверен, что это вообще клан был, может просто страна написана.

Но опелей помню.

В сборной россии играли игроки из команд)

Моя команда была IR года 3-4. :big_boss:

http://irteam.ru/img/logo.png

В сборной россии играли игроки из команд)

Моя команда была IR года 3-4. :big_boss:

http://irteam.ru/img/logo.png

С кем-то из IR cовершенно точно пересекался, но против вас мы не играли.

ХЗ, могу путать, но это не у вас в клантаге первая буква была черного цвета, а вторая желтого?

С кем-то из IR cовершенно точно пересекался, но против вас мы не играли.

ХЗ, могу путать, но это не у вас в клантаге первая буква была черного цвета, а вторая желтого?

У нас разные были расцветки, мы даже название меняли, но аббревиатуру оставили. Далее в тему про Тракманию.

Если не слышал про нас то значит ты давно играл совсем. :biggrin:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=75781&hl=

• 1 год спустя...
В гоночных симуляторах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...