papierALAN 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) В фифу 2005 на второй плойке, за 14 сезонов прошел путь от Данди Юнайтед, через Реал Сосьедад и Порту к любимому Ман. Юнайтед, если кто понимает о чём я :)Путь какой) англия,испания,португалия,англия))Почему дунди до вышки недовёл? Изменено 28 августа 2010 пользователем papierALAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Как скажешь) Буду молча смареть на твой к/д 1.17! Правильно на том и решим, и не пиши в след раз необдуманные посты о том "что ты думаешь о людях с низким к/д".Я сказал, что я папка в батле и оспорить это можно лишь только в игре, потому как стата это лишь набор цифр и не больше, а раз ты играть не собираешь то будь любезен помалкивать. О его мастерстве ты походу никогда не узнаешь! И то, что он не хочет играть против вас, совершенно ничего не означает!Он может и играет очень хорошо, а может и нет!Так что заканчивай своё писько-мерение, ибо после таких постов, ты и сам кажешься нубом! Хорошо, раз ты так просишь :lol: ппц парень не позорься у тебя кд чуть больше одного и вам не болеть :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 http://www.ipicture.ru/uploads/100828/2R11YOtvfl.jpg ну давай, рассказывай, почему у тебя обджектив скора и догтагов так мало? наверно потому что сидишь и крысишь ради к.д, + респокиллерство на вертушках. мда..ты крут, спору нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) ну давай, рассказывай, почему у тебя обджектив скора и догтагов так мало? наверно потому что сидишь и крысишь ради к.д, + респокиллерство на вертушках. мда..ты крут, спору нет А ну теперь все ясно, обжектив и сквад скор ниже некуда, значит ты не умеешь в батлу играть, а тупо дрочишь на стату и на свой любимый к/д, вот теперь все встало на свои места. Батла это не контр страйк и даже не код. Ну а раз играть не хочешь, то на нет и суда нет, сиди дальше на к/д подачивай. Удачи, всех благ :hi: Изменено 28 августа 2010 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBe4sT 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 2 GungflyХорошо, раз ты так просишь Твой сарказм весьма не понятен! (или это твоё самолюбие) :unknw: Если ты кажешься себе таким мастером игры, то играй на GB!Там тебе покажут, что ты и твои друзья - полное ........Удачи, мастер! :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 2 GungflyХорошо, раз ты так просишь Твой сарказм весьма не понятен! (или это твоё самолюбие) :unknw: Если ты кажешься себе таким мастером игры, то играй на GB!Там тебе покажут, что ты и твои друзья - полное ........Удачи, мастер! :soldier: Ну вот опять говоришь о том, чего не знаешь, GB это уже пройденный этап, мы в топ 30 по Европе по КоДу входили, так что рот свой закрой, дятел, и впердь не разявай, когда речь идет о вещах, в которых ничего не смыслишь. PS: А ну да и удачи тебе, мастер :lol: gta 4 - pro,bioshock 2 - mega pro =) Есть желание поиграть в Би2 в мульт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 411 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) CS pro, взяли с тимой несколько чемпионатов в 2006/2007 году, сейчас не более чем фан.L4D просто хорошо играю, приклад, стрельба, тактика, раш, комбинированная атака зараженными, прыжки на очки и все что касается аима и прослушки спауна.Tf2 ну, по моему хорошо играть в эту игру сложно, так как на каждый класс есть противокласс, однако являюсь админом билайновских серверов, за каждый класс играю неплохо. Определенности нету, играю по настроению, всеми классами кроме хэви (не люблю аркаду). Хорошо палю из снайперки и умею вешать стеир\корнерстабы. На тф2 лобби не сижу, просто хватает свои серверов. Изменено 28 августа 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Ну вот опять говоришь о том, чего не знаешь, GB это уже пройденный этап, мы в топ 30 по Европе по КоДу входили. :lol: Мы это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBe4sT 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 "так что рот свой закрой, дятел, и впердь не разявай, когда речь идет о вещах, в которых ничего не смыслишь" - Изначально, научись правильно слова писать(я их подчеркнул)!Второе... Ты почему такой агрессивный? Я ведь и не пытался тебя хоть как-то задеть?Было сказано только одно - завязывай со своим балабольством! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Зачем на школьников обращать внимание? Если им говорят что они нубы то они уж очень слишком обижаюЦЦа и пытаюЦЦа всячески доказать что они отцы) А отказывая им в матче 1 ан 1 их еще больше бесит и они обливают слюнями всю клаву) Разве это не весело?))http://www.ipicture.ru/uploads/100828/2R11YOtvfl.jpg ну давай, рассказывай, почему у тебя обджектив скора и догтагов так мало? наверно потому что сидишь и крысишь ради к.д, + респокиллерство на вертушках. мда..ты крут, спору нет Почему ты решил, что у мя должно быть их так много? Мне ваще пофигу) Я стою и дефлю или играю за медика и нашусь ресаю всех мне не до закладывания плентов) Если я рядом я заложу, а так поф на него) А ножи это ваще тупость) На мой взгляд, это по детски подбежать и зарезать с ножа) Если бы не хрень с 200 килами с ножа я бы так и убивал с пестика их) Так что продолжай ныть какой ты папа и умолять меня с тобой загамать)) Ты всеравно нубло с 1.17 кд!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 :lol: Мы это кто?Топ 30 это у него топ 300, хехе. На порядок видно, батька, ошибся:)Gungfly, тебе не кажется несколько странным обвинять человека в статодрочерстве используя его стату в качестве аргумента, при этом имея такой же бар со статой у себя в подписи? Ты продолжай, попкорна еще многоBTW, Chazi вперед!!!:biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 У меня тоже мало Догтагов ,во первых потому что я играю только в хардкор ,а там реально порезать только со спины. И в самых главных я играю на PC ,там люди на порядок больше оглядываются и на порядок точнее стреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nedolyga 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 MK Deception\Unchained Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) Зачем на школьников обращать внимание? Если им говорят что они нубы то они уж очень слишком обижаюЦЦа и пытаюЦЦа всячески доказать что они отцы) А отказывая им в матче 1 ан 1 их еще больше бесит и они обливают слюнями всю клаву) Разве это не весело?)) Почему ты решил, что у мя должно быть их так много? Мне ваще пофигу) Я стою и дефлю или играю за медика и нашусь ресаю всех мне не до закладывания плентов) Если я рядом я заложу, а так поф на него) А ножи это ваще тупость) На мой взгляд, это по детски подбежать и зарезать с ножа) Если бы не хрень с 200 килами с ножа я бы так и убивал с пестика их) Так что продолжай ныть какой ты папа и умолять меня с тобой загамать)) Ты всеравно нубло с 1.17 кд!!!! да да..что ты еще можешь кроме как трепаться?попробуй,покажи обратное...****** вроде тебя с отмазами "я не хочу" сидят в кустах и подрачивают на свой Кд. чтож еще делать....это судьба. дальнейшие споры я думаю бесполезны,можешь и дальше сидеть и настрачивать отмазки. я готов доказать что играю лучше тебя, а ты малолетняя баба неотвечающая за свои слова. Изменено 29 августа 2010 пользователем Puhlic Мат/оскорбление... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) :lol: Мы это кто? Ты разве забыл что ли? Я же тебе ссылку кидал весной, когда играли серьезно, держались в топ 30 несколько дней, ну вы то конечно всяко лучше играете, 24 часа в сутки за кодом сидеть, это уже диагноз :) Зачем на школьников обращать внимание? Если им говорят что они нубы то они уж очень слишком обижаюЦЦа и пытаюЦЦа всячески доказать что они отцы) А отказывая им в матче 1 ан 1 их еще больше бесит и они обливают слюнями всю клаву) Разве это не весело?)) Почему ты решил, что у мя должно быть их так много? Мне ваще пофигу) Я стою и дефлю или играю за медика и нашусь ресаю всех мне не до закладывания плентов) Если я рядом я заложу, а так поф на него) А ножи это ваще тупость) На мой взгляд, это по детски подбежать и зарезать с ножа) Если бы не хрень с 200 килами с ножа я бы так и убивал с пестика их) Так что продолжай ныть какой ты папа и умолять меня с тобой загамать)) Ты всеравно нубло с 1.17 кд!!!! С тобой мы уже все выяснили, никто тебя играть не заставляет, больно ты кому нужен. Теперь уже итак все ясно, что ты из себя представляешь.Кстати, никто тут клаву слюнями не обливает, мы тебя точно также троллим, как и ты нас, нравится просто смотреть как ты пытаешься оправдать себя, хотя ясно что ты, что по жизни, что по игре 0 ;) Ладно чо уже все сказано, оставайся при своем мнении. Может еще где на форуме столкнемся. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/bye.gif Топ 30 это у него топ 300, хехе. На порядок видно, батька, ошибся:)Gungfly, тебе не кажется несколько странным обвинять человека в статодрочерстве используя его стату в качестве аргумента, при этом имея такой же бар со статой у себя в подписи? Ты продолжай, попкорна еще многоBTW, Chazi вперед!!!:biggrin: Ой иди лесом, попкорна у него много :lol: Изменено 28 августа 2010 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 FIFA любая + world cup ;) + HALO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 "так что рот свой закрой, дятел, и впердь не разявай, когда речь идет о вещах, в которых ничего не смыслишь" - Изначально, научись правильно слова писать(я их подчеркнул)!Второе... Ты почему такой агрессивный? Я ведь и не пытался тебя хоть как-то задеть?Было сказано только одно - завязывай со своим балабольством! SpoilerСвободен :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 SpoilerСвободен :lol: :lol: в точку)) и опять тема уехала в русло,все плохие))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Ты разве забыл что ли? Я же тебе ссылку кидал весной, когда играли серьезно, держались в топ 30 несколько дней, ну вы то конечно всяко лучше играете, 24 часа в сутки за кодом сидеть, это уже диагноз :)Насколько я помню вы были в топ 100,но никак не в топ 30 в принципе не важно.BTW:Спасиба за диагноз док,будем лечится и вам советуем;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 L4D only PC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 А я вообще хреново во все играю. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 А я вообще хреново во все играю. :( :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 я смотрю тут просто бенефис гангфлая со товарищикак в поговорке, если куча людей называют тебя лошадью, то стоит пойти и купить седло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) я смотрю тут просто бенефис гангфлая со товарищикак в поговорке, если куча людей называют тебя лошадью, то стоит пойти и купить седлоЭто из фильма "Счастливое число Слевина"? Изменено 29 августа 2010 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 FIFA любая + world cup ;) + HALOТы точно уверен насчет Хало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас