Перейти к публикации

А была ли у вас такая игра

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ещё в Army Of Two всплакнул, взгрустнул, когда в миссии на барже нашёл мёртвых ребят из своей команды рейнджеров, так жалко ребят...

525619[/snapback]

о.О

Вспомнил три момента из игр которые произвели должное впечатление.

1-Биошок - Финальный ролик,когда ты уже будучи в глубоком возрасте доживаешь последние минуты на больничной койке,а вокруг тебя стоят уже взрослые сестрички и они кладут на твою ладонь свои руки,там параллельно закадровый голос говорит что теперь мы семья.

2-Таймшифт - Так же последний ролик,в котором установленная бомба отсчитывает последние секунды,происходит взрыв уничтожая все на своем пути,в том числе и безпомощную медсестру которая пыталась подняться с пола,но в следующий момент время перематывается назад,мы снова видим бомбу которая отсчитывает последние секунды,на заднем плане появляется апокалиптическая музыка,и в этот момент главгерой останавливает обратный отсчет,медсестра остается жива,и смутно видит перед собой главгероя в его суперкостюме протягивая к нему руку.

3-Эйскомбат - Почему то запомнился момент в финальном ролике,когда выживший летчик сидит в инвалидной каляске перед пешиходным переходом,дожидаясь зеленого света,вскоре на светофоре загорается зеленая надпись "Идите",но этот летчик уже не может ходить,он толкает колеса каляски и катится на ней по переходу-жизнь продолжается.

Изменено пользователем Spellemann

Романтическая сцена из the Darkness, когда главный герой смотрит телевизор со своей девушкой, весьма эмоционально сделана. Вообще в этой игре много таких моментов.

В Max Payne 2 концовка тоже грустная.

Ещё в Army Of Two всплакнул, взгрустнул, когда в миссии на барже нашёл мёртвых ребят из своей команды рейнджеров, так жалко ребят...

525619[/snapback]

Где,где!Но тут!А я чет даже их и незаметил,наверное мимо пробежал или за чюжих принял! :grin:

А, еще момент был в ГТА4 когда начинают титры играть финальные. Не знаю почему, но что то взгрустнулось :cray:

525341[/snapback]

+1 Проходил первый раз- убили братуху.Когда была концовка и титры,навернулась слеза.

Я, когда мгс4 первый раз проходил, несколько раз ныл за игру. И брат тоже. Я до 4ой части, играл только в 3ю и то не прошел, поэтому и не знал, кто там кому мамой, кто папой приходится. Но мне хотелось получить максимум впечатлений от игры и я прочитал все переводы брифингов предыдущих частей. Я был в восторге от одного только сюжета. "Накрутил" себя настолько, что за пол года до выхода мгс4 превратился в конченого фана Снейка. Знал почти все по сюжету игры. И когда начал играть в мгс4, эмоции и чувства были подняты на максимальный уровень. Причем разные и одновременно. Я плакал от грусти, когда умирали герои игры, неважно хорошие или плохие, плакал от радости, от жалости, и в конце было немного грустно, что игра закончилась. Хочу сказать, что я никогда еще не испытывал таких сильных эмоций ни от одного фильма, не говоря уже об играх. Игра недосягаема, и она для меня лучшая. Кодзиме респект.

Первыйм делом, конечно Сайлент Хилл 2. Чёрт. Одиночество, поиск... Так чувства ещё никакая игра не передавала.

Потом был Макс Пейн 2. Гибель Моны - это просто крах... Всё было так хорошо и вдруг летит в тар-тарары... МОна предательница, но всёравно любима. Её убивают. Ты убиваешь Влада. Умирает Уоден. Такая пустота наваливается, я после игры сидел как в воду опущенный :(

Фабл первый тоже застваил взгрустнуть. Когда по сюжету стаёшь перед выбором - убить сестру или нет. И убить надо, чтобы силу получить, но ссссука так она тебе дорога становится. СЛёзы навернулись, но так и не убил, чертовку.

Грустно было ещё и в GTA San Andreas. Когда Смоука надо убить. И вроде сволочь он и вроде ненавидишь его, а всёравно почти всю игру был братом и ты понимаешь почему он так поступил. Тяжко было. Зато потом Тенпенни убиваешь с двойной злобой.

Ну и конечно The Darkness. Один из лучших сюжетов. Финальная сцена и сцена смерти Дженни - лучшие сцены игровой индустрии.

1-Биошок - Финальный ролик,когда ты уже будучи в глубоком возрасте доживаешь последние минуты на больничной койке,а вокруг тебя стоят уже взрослые сестрички и они кладут на твою ладонь свои руки,там параллельно закадровый голос говорит что теперь мы семья.

Вовово! :cray:

Народ, Вы что ??? А как же SHENMUE !? По-моему у каждого кто в нее играл мурашки по телу ходили все время . Одна тока начальная сцена с гибелью отца Рио чего стоит ! И в конце второй части - просто мини оргазм мозга! Надо помнить классику :-)

А так конечно - MGS, Silent Hill 2 (сцена с гибелью медсестры), Resident Evil: Code Veronica ... и много еще хороших игр .

524939[/snapback]

ага шенму помню прошол давно.там много таких моментов.

Уже не надо...Нашёл лучший(русскоязычный) сайт по Silent Hill и всему что с ним связанно...Вот

http://www.hometown.ru/

Final Fantasy VIII/X/X-2

Grandia 2

Skies Of Arcadia

Metal Gear Solid 1/2/3/4 (в 4ую правда еще не играл.. :D )

Super Metroid

если еще вспомню напишу

2-Таймшифт - Так же последний ролик,в котором установленная бомба отсчитывает последние секунды,происходит взрыв уничтожая все на своем пути,в том числе и безпомощную медсестру которая пыталась подняться с пола,но в следующий момент время перематывается назад,мы снова видим бомбу которая отсчитывает последние секунды,на заднем плане появляется апокалиптическая музыка,и в этот момент главгерой останавливает обратный отсчет,медсестра остается жива,и смутно видит перед собой главгероя в его суперкостюме протягивая к нему руку.

3-Эйскомбат - Почему то запомнился момент в финальном ролике,когда выживший летчик сидит в инвалидной каляске перед пешиходным переходом,дожидаясь зеленого света,вскоре на светофоре загорается зеленая надпись "Идите",но этот летчик уже не может ходить,он толкает колеса каляски и катится на ней по переходу-жизнь продолжается.

525671[/snapback]

На счет первого, согласен.

А остальное к сожалению не пробовал.

Эйс Комбат так и не смог пройти....

Mafia - концовка с потрясающей музыкой.

MGS 3 - концовка с потрясающей музыкой.

Bioshock - концовка с потрясающим видеорядом.

Поиграйте Люди в ВАЛЛ-И

Ну серьёзно :D

Изменено пользователем Chuvakstepan

Уже не надо...Нашёл лучший(русскоязычный) сайт по Silent Hill и всему что с ним связанно...Вот

http://www.hometown.ru/

525856[/snapback]

Молодец, такое пропускать нельзя. Глубокой, но не долгой тебе депрессии после концовки. Шутка конечно, но все может быть. Лучше конечно пройти ее самому

Досмотрел я тут прохождение МГС 4. Ужас, я так не мучился еще никогда, бывает утомительно смотреть. Столько роликов, столько пафоса, столько драматизма. Концовка вообще убила, все так предсказуемо оказалось, что я даже не ожидал. Как всегда свадьба, возвращение и смерть блудного отца, но все равно красиво. Спасибо Кодзиме за не зря потраченные 8 часов моей жизни.

Дааа... В концовке MGS Снейку бы пустить пулю себе в рот. Вот тогда бы это балы концовка века. Новая "смерть Айрис" или "смерть Моны". Смерть героя которая бы запомнилось надолго. Но увы и ах, Кодзима этого сделать не смог :)

Дааа... В концовке MGS Снейку бы пустить пулю себе в рот. Вот тогда бы это балы концовка века. Новая "смерть Айрис" или "смерть Моны". Смерть героя которая бы запомнилось надолго. Но увы и ах, Кодзима этого сделать не смог :)

526071[/snapback]

Я все это время, после звука выстрела на кладбище, ждал, что щас нам покажут его живого и здорового, а выстрел был в воздух. И НА ТЕБЕ, Снейк не смог, убили они концовку века, хотя момент воссоединения получился довольно интересный. Первый раз видел Снейка таким

Молодец, такое пропускать нельзя. Глубокой, но не долгой тебе депрессии после концовки. Шутка конечно, но все может быть. Лучше конечно пройти ее самому

526063[/snapback]

Я тут всерьёз увлёкся серией(сегодня :D )...Это то что мне надо.

Правда инфы просто тонны+непройденные игры.

Почитал пока комиксы...no comments, правда Among the Dead показался каким-то мегонепонятным, вообще набор психоделики и отдельных фраз.(недочитал)

Поставил на закачаку 2ую часть Silent Hill'a на PC.

Вообщем с чего лучше начать и в каком направлении двигаться?

Парни, а что Фолл3 никто не вспомнил?? когда код вводишь...

По мне так лучшая игра серии - 2. Лучший сюжет который когда либо был в играх. Такой и для книги сойдёт. ЕЁ НАДО ПРОХОДИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Потом 3. Так - более европейский, но атмосферный хорор. Играть несомненно стоит.

Эти две игры - настоящий сайлент. 1 игра серии тоже хорроша. Но она была прорывом, потому и прославилась. (можно и не играть) До идеала же доведена идея во 2-ой части.

4 часть это уже на любителя. Собственно её принято считать падением серии. Но мне она понравилась. Не генильно как 2-ой Сайлент, но очень хорошо.

5 я не играл. Но говорят, что серия деградировала.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...