BORN2KILL 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Ещё в Army Of Two всплакнул, взгрустнул, когда в миссии на барже нашёл мёртвых ребят из своей команды рейнджеров, так жалко ребят...525619[/snapback]о.О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 (изменено) Вспомнил три момента из игр которые произвели должное впечатление.1-Биошок - Финальный ролик,когда ты уже будучи в глубоком возрасте доживаешь последние минуты на больничной койке,а вокруг тебя стоят уже взрослые сестрички и они кладут на твою ладонь свои руки,там параллельно закадровый голос говорит что теперь мы семья.2-Таймшифт - Так же последний ролик,в котором установленная бомба отсчитывает последние секунды,происходит взрыв уничтожая все на своем пути,в том числе и безпомощную медсестру которая пыталась подняться с пола,но в следующий момент время перематывается назад,мы снова видим бомбу которая отсчитывает последние секунды,на заднем плане появляется апокалиптическая музыка,и в этот момент главгерой останавливает обратный отсчет,медсестра остается жива,и смутно видит перед собой главгероя в его суперкостюме протягивая к нему руку.3-Эйскомбат - Почему то запомнился момент в финальном ролике,когда выживший летчик сидит в инвалидной каляске перед пешиходным переходом,дожидаясь зеленого света,вскоре на светофоре загорается зеленая надпись "Идите",но этот летчик уже не может ходить,он толкает колеса каляски и катится на ней по переходу-жизнь продолжается. Изменено 14 декабря 2008 пользователем Spellemann Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremor 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Романтическая сцена из the Darkness, когда главный герой смотрит телевизор со своей девушкой, весьма эмоционально сделана. Вообще в этой игре много таких моментов. В Max Payne 2 концовка тоже грустная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Ещё в Army Of Two всплакнул, взгрустнул, когда в миссии на барже нашёл мёртвых ребят из своей команды рейнджеров, так жалко ребят...525619[/snapback]Где,где!Но тут!А я чет даже их и незаметил,наверное мимо пробежал или за чюжих принял! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 А, еще момент был в ГТА4 когда начинают титры играть финальные. Не знаю почему, но что то взгрустнулось :cray:525341[/snapback] +1 Проходил первый раз- убили братуху.Когда была концовка и титры,навернулась слеза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Я, когда мгс4 первый раз проходил, несколько раз ныл за игру. И брат тоже. Я до 4ой части, играл только в 3ю и то не прошел, поэтому и не знал, кто там кому мамой, кто папой приходится. Но мне хотелось получить максимум впечатлений от игры и я прочитал все переводы брифингов предыдущих частей. Я был в восторге от одного только сюжета. "Накрутил" себя настолько, что за пол года до выхода мгс4 превратился в конченого фана Снейка. Знал почти все по сюжету игры. И когда начал играть в мгс4, эмоции и чувства были подняты на максимальный уровень. Причем разные и одновременно. Я плакал от грусти, когда умирали герои игры, неважно хорошие или плохие, плакал от радости, от жалости, и в конце было немного грустно, что игра закончилась. Хочу сказать, что я никогда еще не испытывал таких сильных эмоций ни от одного фильма, не говоря уже об играх. Игра недосягаема, и она для меня лучшая. Кодзиме респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Первыйм делом, конечно Сайлент Хилл 2. Чёрт. Одиночество, поиск... Так чувства ещё никакая игра не передавала. Потом был Макс Пейн 2. Гибель Моны - это просто крах... Всё было так хорошо и вдруг летит в тар-тарары... МОна предательница, но всёравно любима. Её убивают. Ты убиваешь Влада. Умирает Уоден. Такая пустота наваливается, я после игры сидел как в воду опущенный :( Фабл первый тоже застваил взгрустнуть. Когда по сюжету стаёшь перед выбором - убить сестру или нет. И убить надо, чтобы силу получить, но ссссука так она тебе дорога становится. СЛёзы навернулись, но так и не убил, чертовку. Грустно было ещё и в GTA San Andreas. Когда Смоука надо убить. И вроде сволочь он и вроде ненавидишь его, а всёравно почти всю игру был братом и ты понимаешь почему он так поступил. Тяжко было. Зато потом Тенпенни убиваешь с двойной злобой. Ну и конечно The Darkness. Один из лучших сюжетов. Финальная сцена и сцена смерти Дженни - лучшие сцены игровой индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Для меня КоД 5. Особенно в конце когда флаг вешали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Да и в феибл2. Собаку убили :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bert 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Единственная игра которая была это syberia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Вспомнил три момента из игр которые произвели должное впечатление.1-Биошок - Финальный ролик,когда ты уже будучи в глубоком возрасте доживаешь последние минуты на больничной койке,а вокруг тебя стоят уже взрослые сестрички и они кладут на твою ладонь свои руки,там параллельно закадровый голос говорит что теперь мы семья.Вовово! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Max payne и max payne 2 - это конечно нечто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Народ, Вы что ??? А как же SHENMUE !? По-моему у каждого кто в нее играл мурашки по телу ходили все время . Одна тока начальная сцена с гибелью отца Рио чего стоит ! И в конце второй части - просто мини оргазм мозга! Надо помнить классику :-) А так конечно - MGS, Silent Hill 2 (сцена с гибелью медсестры), Resident Evil: Code Veronica ... и много еще хороших игр .524939[/snapback]ага шенму помню прошол давно.там много таких моментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Кто-нибудь дайте ссылку на сюжет 2ой части Silent Hill+ролики.Буду оч благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Уже не надо...Нашёл лучший(русскоязычный) сайт по Silent Hill и всему что с ним связанно...Вотhttp://www.hometown.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Final Fantasy VIII/X/X-2Grandia 2Skies Of ArcadiaMetal Gear Solid 1/2/3/4 (в 4ую правда еще не играл.. :D )Super Metroid если еще вспомню напишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Вспомнил три момента из игр которые произвели должное впечатление.1-Биошок - Финальный ролик,когда ты уже будучи в глубоком возрасте доживаешь последние минуты на больничной койке,а вокруг тебя стоят уже взрослые сестрички и они кладут на твою ладонь свои руки,там параллельно закадровый голос говорит что теперь мы семья.2-Таймшифт - Так же последний ролик,в котором установленная бомба отсчитывает последние секунды,происходит взрыв уничтожая все на своем пути,в том числе и безпомощную медсестру которая пыталась подняться с пола,но в следующий момент время перематывается назад,мы снова видим бомбу которая отсчитывает последние секунды,на заднем плане появляется апокалиптическая музыка,и в этот момент главгерой останавливает обратный отсчет,медсестра остается жива,и смутно видит перед собой главгероя в его суперкостюме протягивая к нему руку.3-Эйскомбат - Почему то запомнился момент в финальном ролике,когда выживший летчик сидит в инвалидной каляске перед пешиходным переходом,дожидаясь зеленого света,вскоре на светофоре загорается зеленая надпись "Идите",но этот летчик уже не может ходить,он толкает колеса каляски и катится на ней по переходу-жизнь продолжается.525671[/snapback]На счет первого, согласен.А остальное к сожалению не пробовал.Эйс Комбат так и не смог пройти.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Mafia - концовка с потрясающей музыкой.MGS 3 - концовка с потрясающей музыкой.Bioshock - концовка с потрясающим видеорядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 (изменено) Поиграйте Люди в ВАЛЛ-ИНу серьёзно :D Изменено 14 декабря 2008 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Уже не надо...Нашёл лучший(русскоязычный) сайт по Silent Hill и всему что с ним связанно...Вотhttp://www.hometown.ru/525856[/snapback]Молодец, такое пропускать нельзя. Глубокой, но не долгой тебе депрессии после концовки. Шутка конечно, но все может быть. Лучше конечно пройти ее самому Досмотрел я тут прохождение МГС 4. Ужас, я так не мучился еще никогда, бывает утомительно смотреть. Столько роликов, столько пафоса, столько драматизма. Концовка вообще убила, все так предсказуемо оказалось, что я даже не ожидал. Как всегда свадьба, возвращение и смерть блудного отца, но все равно красиво. Спасибо Кодзиме за не зря потраченные 8 часов моей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Дааа... В концовке MGS Снейку бы пустить пулю себе в рот. Вот тогда бы это балы концовка века. Новая "смерть Айрис" или "смерть Моны". Смерть героя которая бы запомнилось надолго. Но увы и ах, Кодзима этого сделать не смог :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Дааа... В концовке MGS Снейку бы пустить пулю себе в рот. Вот тогда бы это балы концовка века. Новая "смерть Айрис" или "смерть Моны". Смерть героя которая бы запомнилось надолго. Но увы и ах, Кодзима этого сделать не смог :)526071[/snapback]Я все это время, после звука выстрела на кладбище, ждал, что щас нам покажут его живого и здорового, а выстрел был в воздух. И НА ТЕБЕ, Снейк не смог, убили они концовку века, хотя момент воссоединения получился довольно интересный. Первый раз видел Снейка таким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Молодец, такое пропускать нельзя. Глубокой, но не долгой тебе депрессии после концовки. Шутка конечно, но все может быть. Лучше конечно пройти ее самому 526063[/snapback] Я тут всерьёз увлёкся серией(сегодня :D )...Это то что мне надо.Правда инфы просто тонны+непройденные игры.Почитал пока комиксы...no comments, правда Among the Dead показался каким-то мегонепонятным, вообще набор психоделики и отдельных фраз.(недочитал)Поставил на закачаку 2ую часть Silent Hill'a на PC.Вообщем с чего лучше начать и в каком направлении двигаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Парни, а что Фолл3 никто не вспомнил?? когда код вводишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 По мне так лучшая игра серии - 2. Лучший сюжет который когда либо был в играх. Такой и для книги сойдёт. ЕЁ НАДО ПРОХОДИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Потом 3. Так - более европейский, но атмосферный хорор. Играть несомненно стоит. Эти две игры - настоящий сайлент. 1 игра серии тоже хорроша. Но она была прорывом, потому и прославилась. (можно и не играть) До идеала же доведена идея во 2-ой части. 4 часть это уже на любителя. Собственно её принято считать падением серии. Но мне она понравилась. Не генильно как 2-ой Сайлент, но очень хорошо. 5 я не играл. Но говорят, что серия деградировала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас