Перейти к публикации

А была ли у вас такая игра

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Alan Wake. Когда прошел игру и 2 DLC в ней нет финала. По сути, игру растянули на несколько частей, которые надо ждать несколько лет. Кто так делает?

РДР и первая мафия меня очень расстроили.

Да ты дох с отсутствием вкуса, я как депещмод увидел сразу понял! Ну еще и игры крутые обосрал! ФУУУУ ЛОХ!

Да ты дох с отсутствием вкуса, я как депещмод увидел сразу понял! Ну еще и игры крутые обосрал! ФУУУУ ЛОХ!

Вы дурной, молодой человек. Прочитайте название темы и еще раз прочитайте пост этого господина.

Alan Wake - держал всю игру, прошел оригинал, после концовки застыл и смотрел тупо на экран пару минут. После прохождения dlc - застыл на еще больше времени...

Ну а так же сильно задел Хэви Рэйн.

Ну и так же, Мафия 2 в конце... а больше вспомнить пока не могу

круче fallout2, arcanum, mafiaI, первой и второй готики ничто не цепляло.)

из относительно новых и не так сильно цепляющие - darkness, call of juarez, enslaved, mass effect 1

круче fallout2, arcanum, mafiaI, первой и второй готики ничто не цепляло.)

+1, особенно классными получились арканум и первые две готики.

Так же, из старья, хотелось бы добавить The Blades of Darkness, до сих пор не встретил слешера такого же уровня, с такой непередаваемой атмосферой и качественной механикой.

Ну а новое - это в основном сравнительно недавние RDR, Alan Wake. Конец в Ред Деде был сравним по впечатлениям с финалом LOST.

А меня сильно задело когда я в ГТА4 сделал неправильный выбор ,я пошёл на сделку с Дмитрием он нас кинул и Романа убили на его же свадьбе,целый день я враздумьях провёл,жалко было очень...даже уснуть не мог

Но потом пришёл ballad of gay toni и там показали Романа с,ну тем качком другом его,как они в мезонет9(клуб) пытались пройти улыбнуло,ах да ешё в Lost and damned когда мы его похищяли тоже улыбнуло и я больше не переживаю,что тогда я так лоханулся

А меня сильно задело когда я в ГТА4 сделал неправильный выбор ,я пошёл на сделку с Дмитрием он нас кинул и Романа убили на его же свадьбе,целый день я враздумьях провёл,жалко было очень...даже уснуть не мог

Но потом пришёл ballad of gay toni и там показали Романа с,ну тем качком другом его,как они в мезонет9(клуб) пытались пройти улыбнуло,ах да ешё в Lost and damned когда мы его похищяли тоже улыбнуло и я больше не переживаю,что тогда я так лоханулся

перепрошёл бы и убивают кажись только жену романа или сестру ирландца я точно не помню)

перепрошёл бы и убивают кажись только жену романа или сестру ирландца я точно не помню)

есть такая штука как лень) ну вот на счёт жены я не знаю еси оно так то всё ровно печально,у Рокстар мода на убийство главных героев или почти главных

В Episodes from liberty city действия происходят до оригигальной концовки GTAIV, так что Романа всё равно убили и ты виновен в этом!!!

Сколько раз проходил GTAIV, не разу с Дмитрием на сделку не шёл, разве что пулю ему в лоб загонял.

Изменено пользователем Dizzzer

God Of War 3 Кратоса жалко и пандору((

Охренительная серия получилась)

Да уж, я на этом месте просто рыдал :laugh2: :laugh2: :laugh2:

Так там вроде все логично - Кратос мстит уже себе за все, что сделал.

Да жив Кратос останется, след. части полюбому быть. :)

RDR момент когда Джон Марстон убивает Датча и едет к семье по лесу,ну и потом его грохают через некоторое время федералы и над могилами стоит его сын.

Ну и конечно MGS3 - в конце честь отдавали в экран по моему 95% игравших.

RDR момент когда Джон Марстон убивает Датча и едет к семье по лесу,ну и потом его грохают через некоторое время федералы и над могилами стоит его сын.

Ну и конечно MGS3 - в конце честь отдавали в экран по моему 95% игравших.

+1 про Джона но у меня лично одновременно грусть и злость на рокстрар за такую концовку!Джон рил ковбой могли бы и продолжение с ним запилить :(

+1, особенно классными получились арканум и первые две готики.

Так же, из старья, хотелось бы добавить The Blades of Darkness, до сих пор не встретил слешера такого же уровня, с такой непередаваемой атмосферой и качественной механикой.

Ну а новое - это в основном сравнительно недавние RDR, Alan Wake. Конец в Ред Деде был сравним по впечатлениям с финалом LOST.

blade of darkness жарил ваще! самый брутальный и хардкорный симулятор средневековой рубки) механика лучшая. щас так не делают (с). жаль, что контора развалилась эта испанская.

Из новых

Рдр полюбому. Момент на лошади когда скачешь после убийства Датча. Ну и конец. И дело даже не в самом смысле бэд энда а скорее в музыке. В подаче. В атмосфере.

Фаллаут Нью Вегас просто потомучто игра хорошая. И дополнение Дэд мани доставило напарниками.

Из старых

Конечно Метал геар первый. Невероятные ощущения были.

Паразит Эв. почти аналогичный опыт.

Ну и сайлент хил все первые три.

Ах да еще Фаренгейт забыл. Еслиб не конец еще.

Изменено пользователем nanolfo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...