Перейти к публикации

А была ли у вас такая игра

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Во, вспомнил, новый трейлер Metro: last light выдавил из меня слезу, но в основном пролил слезу из-за музыки.

Final Fantasy XIII трогательная концовка, еще и под песню Leona Lewis - My Hands

Да, игра вообще очень трогательная.

Во, вспомнил, новый трейлер Metro: last light выдавил из меня слезу, но в основном пролил слезу из-за музыки.

Кстати да, многие ролики гораздо более эмоциональные, чем сами игры (Deus Ex Human Revolution, AC Revelations).

Очень грустно было в финале первой Metal Gear Solid, когда умерла Мерил. Больше ничего такого вспомнить не могу.

из последнего во что играл - Якудза 3. када братуха с недорисованной татухой ловит пулю за гг.

просто нечто, жалко было наверное из-за того что долго искал где этот супер старикан, который ее дорисовывал.

и еще в конце когда в гг нож всадили, благо титры после титров заставку посмотрел.

В мгс 4 была одна геймплейная сцена которая очень впечатлила.

Посмотреть можно тут http://www.youtube.com/watch?v=a4XbrrnX1Yc , но когда играешь сам ощущения немного иные, чем от просмотра. А так больше ничего и не цепляло особо вроде.

Heavi Rain

Когда рассказывают детство детектива, изза чего он стал таким. На стройке когда два брата играли в догонялки.

Это вообще дико, аж до слез

В мгс 4 была одна геймплейная сцена которая очень впечатлила.

Посмотреть можно тут http://www.youtube.com/watch?v=a4XbrrnX1Yc , но когда играешь сам ощущения немного иные, чем от просмотра. А так больше ничего и не цепляло особо вроде.

ооо да...я сам там распереживался. А помнишь еще когда в шедоу мосес возрврашаешься? млин там тоже за душу берёт

На меня очень сильное впечатления произвели такие игры, как The Darkness, Fahrengeit, Mafia 2, Metro 2033 и Lost Odyssey. Во время прохождения было очень много эмоций и над чем подумать, а после - так тем более, до сих пор многие моменты из игры перед глазами...А какие у всех прекрасные концовки!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...