Razzer 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Вот вообщем решил спросить, была ли игра которая вызвала чувство сострадания к ГГ или там я не знаю, ну чтобы прям вот так вот, так сказать слезу вызвала?задаю вопрос, т.к. хочу поиграть в такой проект, потому что он поидеи должен быть сделан с душойлично для меня было только 2, это мафия и лост одисиПервая потому что жалко было ГГ в конце, когда его застрелили сальери (спойлер, но думаю спустя восемь лет, можно сказать концовку)а ЛО когда умерла дотчь каима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) удалено....... Изменено 12 декабря 2008 пользователем Razzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Far cry 2/Аж сплакнул...ну что за дерьмо...но сделано с душой так что поиграй...душевное дерьмо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Far cry 2/Аж сплакнул...ну что за дерьмо...но сделано с душой так что поиграй...душевное дерьмо :lol:524012[/snapback]играл, но почему то вызвал рвотный и зевотный рефлекс :bad: ЗЫ отжог) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) Была игра, которая действительно чуть ли не до слез концовкой доводит. Но она на PSP... если что Final Fantasy VII: Crisis Core На боксе такого даже не мелькало... Окромя пары JRPG были в основном тупые америкоские игры про америкосских мега-качков которые круты и невозмутивы...(это я только в отношении сюжета) Изменено 12 декабря 2008 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) Удалено... Изменено 12 декабря 2008 пользователем Razzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheat_lord 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Для меня это The Darkness, очень хорошая история) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peamur 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Да, когда Снейк в конце игры умирал, когда его товарищ с семьёй воссоединился, после того как долгие годы ему говорили, что его жена его не любит и вышла за другого, за босса защитной организации. но это было сделано для того, чтобы её уберечь. хм..а как звали этого персонажа - не помню. а, ну и когда Отакон плакал из-за Наоми. в общем сплошные рыдания в Metal Gear Solid 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Gears of War 2,момент когда они нашли его жену и она умерла на руках!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Gears of War 2,момент когда они нашли его жену и она умерла на руках!!!!524038[/snapback]А да да, забыл этот момент, тоже было грустно :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Мафия (последние миссии)Fable (там много моментов было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 и когда убили как его там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) всегда поражаюсь - ЗАЧЕМ такие темы в разделе, где обсуждаются КОНКРЕТНЫЕ игры?есть же раздел http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=19там и пишите от какой игры вы заплакали, от какой у вас встало, а от какой захотелось повесицца Изменено 12 декабря 2008 пользователем bambrrr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) тока что смотрел полное прохождение МГС4 со всеми заставками чуть не зарыдал как девчёнка когда снейк по тоннелю полз (те кто играл\видел меня поймут) и сцена когда оцелот и снейк стоят на коленях упёршись разбитыми лбами друг в друга очень даже на слезу прощибло...еще до слёз доводил третий МГС...единственная игра которая заставляет сжаться моё сердце это МГС... чесно говоря в МГС4 несколько моментов достаточно душераздирающих,на боксе таких игр нет,тока игры про куртых перцев с каменными сердцами,пожалуй мне было жалко доменика из гирз2 огда он жену нашёл...а так всё таки сцена с тоннелем в МГС4...ух...аж щас сердцо сжало... да и вообще МГС4 очень грустная игра... :cray: Изменено 12 декабря 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 а как звали этого персонажа - не помню..524037[/snapback]РАЙДЕН! или в миру Джек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 бразер ин армстам много гурстных моментов, особенно в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 bambrrrошибся я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 MGS'ы. после каждого заваленного босса хочется всплакнуть, ибо они перед смертью рассказывают свои истории жизни печальные ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 боже...я больше ни одной игры не могу вспомнить которая из меня слезу выдавила бы кроме МГС`ов о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 боже...я больше ни одной игры не могу вспомнить которая из меня слезу выдавила бы кроме МГС`ов о_О524060[/snapback]значит из этого только один вывод, кодзима бог ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Фаренгейт.До сих пор ,когда прошло 2 года,немогу понять ,что со мной было :blink: Я как вкопанный сопереживал главному герою,чувствовал каждую его мысль...представляю,что же будет в Heavy Rain. :wacko: Еще ,если вспомнить - Dino Crisis 2.Маленький был,но сюжет зацепил.Концовка игры просто вынос башки.Столько переживании...жалко таких игр больше не делают :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Определенно Fahrenheit, игра просто снесла крышу.Настолько сильно на меня не одна игра не действовала ... Потом месяц под впечатлениями ходил ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Фаренгейт.До сих пор ,когда прошло 2 года,немогу понять ,что со мной было :blink: Я как вкопанный сопереживал главному герою,чувствовал каждую его мысль...представляю,что же будет в Heavy Rain. :wacko: Еще ,если вспомнить - Dino Crisis 2.Маленький был,но сюжет зацепил.Концовка игры просто вынос башки.Столько переживании...жалко таких игр больше не делают :cray:524065[/snapback]ух йопт как я мог забыть про фаренгейт?! :blink: это тоже игра с дущай и ты прав щас таких игры редкость...единственный представитель душераздирающих игр в этом поколении это МГС4..ну какие то намёки в ГИРЗ2... боюсь ничего не вспомню больше...ух стока игр прошёл а запомнились одна две своим сюжетом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Бразерз ин армс,прям вышибли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Бразерз ин армс,прям вышибли524075[/snapback]ну там единственная сцена была очень драмматичная когда глав герой сказал Реду что тот не сможет больше ходить и обронил скупую мужскую слезу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас