DeeFo 39 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) МафияФаренгейтThe DarknessGears of war 2 , когда Тая и Жену Доминика находят.Call of duty 4, когда в конце товарищи погибают.Знаю,что еще что то было такое, но вспомнить игру не могу. Изменено 12 декабря 2008 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) Gears Of War 2 ... Смерти Марии, Новичка Кармайна и Тая. Эпики хорошо поработали над драматизмом во второй части..В The Darkness очень сильный момент когда убили Джейни, а Джекки ничего не мог сделать, Тьма не пускала...Такая безнадежность...Одновременно чувствуется и гнев и отчаяние..."И это...был второй раз когда я умер" как он потом сказал... Изменено 12 декабря 2008 пользователем *QR* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 а мне в даркнес запала в душу последняя заставка и титры там еще музыка афигеная играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Из за игры не разу на слезу не пробивало, но грусных моментов было много. Например в Half-Life ET смерть Илая, было как-то непосебе. Но вот реально прослезится, это было только при просмотре "Спасти рядового Райна" в конце, когда он свою жену спрашивает прожил ли он хорошую жизнь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcel777 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Несколько моментов запомнилось из БиАВ ГТА 4 убийство Романа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasOFF 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 COD5COD4Saints Row 2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 COD5COD4Saints Row 2 :)524293[/snapback]а в саинтсах что?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 а в саинтсах что?))524312[/snapback]например я вспомнил момент,где убивают жену соратника ГГ,которого он из тюрьмы освобождает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 например я вспомнил момент,где убивают жену соратника ГГ,которого он из тюрьмы освобождает)524315[/snapback]ну это было не столь грустно, если честно.с даркнесом, согласен, сложно что сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) Dreamfall, слезу не вышибла но в конце сильно зацепило. Изменено 12 декабря 2008 пользователем STXZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 ну это было не столь грустно, если честно.с даркнесом, согласен, сложно что сравнить.524318[/snapback]но это был наверно самый грустный момент в этой игре)больше,действительно,нету там ничего печального) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Ace Combat 6: Fires of Liberation - только она... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Ace Combat 6: Fires of Liberation - только она... =)524340[/snapback] Fahrenheit и MGS 1,2,3 (в четвертую не играл ещё)даже первая часть mgs не по детски цепляла, до сих пор помню момент где снейка пытают, и в зависимости от того выдержешь или нет, погибали разные персонажи, и т.д. вся серия шедевр, невозможно такое забыть (+ если выдерживаешь в конце игры давали bandana- un ammo, нет stealth). сильнее этих не цепляла не одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 The Darkness - есть пару моментов чтобы вышибить слезу :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Шенму (Shenmue) 1,2.На 360й есть переделанная от 1ого Xbox 2ая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Хм, фейбл 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Lost Odyssey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Игры до слез уж не доводят, но грусть наводят иногда... напримерCOD4 - в самом конце (конца Закаев убивает Ггигса и других героев).GTAIV - последняя миссия (обе концовки).Def Jam Icon (:)) - когда убивают босса главного героя (не помню как зовут). Ну ничто не может сравниться с мафией 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 COD4 - в самом конце (конца Закаев убивает Ггигса и других героев). 524444[/snapback]точно тогда я всем серцем ненавидел Закаева :angry: еще хотелось по стиляжному заорать когда весь магазин высажывал в этого гада)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 точно тогда я всем серцем ненавидел Закаева :angry: еще хотелось по стиляжному заорать когда весь магазин высажывал в этого гада))))524448[/snapback] Я тогда чуть джойстик не уронил :) Кстати, закаев грохнул гаса или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Я тогда чуть джойстик не уронил :) Кстати, закаев грохнул гаса или нет?524452[/snapback]нет...по моему, тока Командира твоего кажись а может и Гаса тоже...вообще было очень грустно при том что через всю войну прошёш с ним бок о бок...было жалко до слёз Джексона который погиб при ядерном взрыве на надпись Jackson...KIA смотрел с наворачивающимися слезами... вообще КОД4 впечатлил своей кинематографичностью и сюжетом то бишь именно таким должен быть мегапоафсоный боевик что бы дух захватовало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) здесь немного иной монтаж но вот прибытие в ШЕдоу Мозес реально выдавило из меня слезу при том что первый МГС одна из моих самых самых любимых игр...там еще музочка жалестная играет...ужас... :cray: Изменено 13 декабря 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) :cray: The Darkness - когда убивают Дженни. Джекки пытается помешать, но тьма не пускает... Ещё зацепил момент в том другом мире, когда его пра-пра-дед говорит свою предсмертную речь... HL2: Эпизод 2 - смерть Илая и нападение Хантера на Аликс Гирзы2 - 1)смерть Кармайна 2)Последние кадры с Тайем 3)когда Доминик находит свою жену ... Изменено 13 декабря 2008 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 FFX X2 больше не припоминаю.кто играл поймет почему именно они.взять хоть сцену из х2 когда юна поет на корабле перед зрителями.я когда смотрел с трудом сдержал себя чтоб не заплакать.ну а про х я ваще молчу там трагичная концовка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 final fantasy x концовка жесть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас