Гость MasterMax Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 варкрафт 3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Лост одиссей 2 раза.МГС 4 - хрен знает сколько раз. Черт, да практически в каждом эпизоде и не раз происходит нечто такое, из-за чего можно "всплакнуть" Это в этом поколении. А раньше что там было непомню XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 http://www.satoworks.com/SH2Image/SH2mariaInPrison.jpgи этим все сказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 я кста реально почти однажды всплакнул, только от обиды. что не могу пройти последнего босса в Ninja Gaiden II на NES. 2 часа потратил. чуть катридж не разбил. (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 http://www.satoworks.com/SH2Image/SH2mariaInPrison.jpgи этим все сказано524090[/snapback]знакомая морда,но чё за игра?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) знакомая морда,но чё за игра?)524098[/snapback]silent hill 2 Письмо от Мэри в концовке на эмоции пробивает, прям помню было тяжко слушать. Вообще всю игру жалко Джеймса как человека, чувствуешь всю его боль, отчаяние, вместе с ним теряешь и обретаешь надежду. Помню момент, когда Марию били Пирамидки. Я блин так зол был на них и ощущал всю свою беспомощность в данной ситуации, ужас. Изменено 12 декабря 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 ну я примерно и думал про сайлент хил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Сайленты правда слезу вышибают,безусловно The Darknes очень красивая и душевная история о любви,Мафия запала в душу на долго.Но это все не сравнимо с тем что вызывает хороший фильм да и больше их чем игр с хорошим сюжетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Однозначно МГС4!Момент когда отакон в конце говорит: Спасибо тебе снейк , спасибо за все.. Однозначно вещ.. да и вообще с 3 акта там только так такие моменты выскакивают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) Ну, я очень ронимый человек, поэтому во вмногих играх такие моменты.1 Beyond Good & Evil смерть Свина2 Half Life 2 Episode Two смерть Элая3 Халфа 2 Эпизод первый, этот тихий голос Аликc: Гордон.......4 ГТА4 смерть второй подружки на свадьбе...5 Bioshock хорошая концовка, очень красиво сделали, очень хорошо подобранная музыка, незабываемый текст. Особенно старая рука и нежные женские руки вокруг. =D Изменено 12 декабря 2008 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) Но это все не сравнимо с тем что вызывает хороший фильм да и больше их чем игр с хорошим сюжетом.524116[/snapback]не скажи, в играх ты ближе к герою, можно сказать становишься с ним единым целым, а в фильмах ты смотришь на происходящее со стороны. просто для игр необходимы еще длительность и геймплей. фильм длится 1,5-2 часа, а игра минимум 10 часов. в фильме можно сказать склеены лучшие моменты сюжета, а в играх эти моменты нужно расширить промежутками времени (не всегда удачными), поэтому фильм смотрится на одном дыхании, а игра перебивается самим процессом играния. :) имхо Изменено 12 декабря 2008 пользователем )I(ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 2 Half Life 2 Episode Two смерть Элая524132[/snapback]не факт что он умер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 не факт что он умер :)524135[/snapback]Хммм..... :unsure: не задумывался.... :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Слезу ни одна игра не выбивала, но было очень грусно в The Darkness. Сцену, когда у тебя на глазах убивают твою девушку - считаю самой или одной из самых сильных в истории видеоигр. Очень четко и реалистично сделано и с другой стороны с душой (проработанно все, как ты видишь беззащитную девушку, которая не знает за что её убивают, как ты видишь руки, сжимаемые тьмой, Джеки, из-за которого убивают его же самое дорогое существо на свете, как ты видишь двух ублюдков, которые с жалостливыми нотками в голосе говорят "Ты сам же этого добился, ты сам виноват Джеки", видно, что они оправдываются перед тобой за то, что сделают и ты понимаешь, что это случится. Затем выстрел, ты входишь, бросаешься к девушке, ещё есть надежда, она лежит нетронутая, а потом из под неё предательски растикается лужа крови и ты понимаешь, что все, этого человека НИКОГДА уже не вернуть. Честно, я тогда тоже одновременно задумался, а что если бы я был на месте Джеки - то первой бы моим позывом было пустить себе пулю в висок. Зачем мстить, зачем убивать,кому нужны эти уроды, если того, ради чего стоит жить - уже не вернешь?). Да и вообще сюжет, образность, стиль в игре, хоть картину снимай. Что не образ - то шедевр.А МГСы как то особенных эмоций не вызвали. Было жалко некоторых персонажей, но переодический чисто японский пафос (Я ТЕБЯ СПАСУ, Я ОБЕЩАЮ. НЕТ Я ДОЛЖЕН ИДТИ, ЭТО МОЯ МИССИЯ! и т.д. в их стиле) все выбивал. Скорее всего - это не мое, не могу понять, да и не люблю японскую "чувственность". Вспомнил пока писал ещё один момент. В Baldur's Gate 2 был очень жестокий момент, когда Джахейра находит мертвым своего мужа. Потеря не твоя, но тебе приходится успокаивать человека, который орет "зачем мне жить, за что они его убили?", когда логичные вопросы и доводы не работают. Очень пробирающий момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 silent hill 2 Письмо от Мэри в концовке на эмоции пробивает, прям помню было тяжко слушать. Вообще всю игру жалко Джеймса как человека, чувствуешь всю его боль, отчаяние, вместе с ним теряешь и обретаешь надежду. Помню момент, когда Марию били Пирамидки. Я блин так зол был на них и ощущал всю свою беспомощность в данной ситуации, ужас.524100[/snapback]очень печально было, когда Джеймс узнал, что это он убил Мэри. в кресле сидит человек, которому уже всеравно. всеравно что будет с ним дальше, что будет дальше с другими.а когда в конце Джеймс нес умершую Мэри на руках я вообще плакал. после этой игры, я еще года 2-3 плакал слушая ее саундтрэк. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 очень печально было, когда Джеймс узнал, что это он убил Мэри. в кресле сидит человек, которому уже всеравно. всеравно что будет с ним дальше, что будет дальше с другими.а когда в конце Джеймс нес умершую Мэри на руках я вообще плакал. после этой игры, я еще года 2-3 плакал слушая ее саундтрэк. :)524160[/snapback]Да, это единственная игра, которая смогла передать мне все те эмоции и ощущения(хотя бы их подобие), которые испытывает герой. Иногда бывает после игры уходишь в долгие раздумья, осмысление произошедшего, и переигрывание в мозгу некоторых моментов, только уже с собой в главной роли. Музыка в титрах Джеймса(promise) так вообще вгоняет в депрессию. МГС вообще не трогает, излишняя пафосность и натянутость некоторых сцен отбивает всякое желание верить происходящему, но сделано действительно профессионально, даже фильмам есть чему поучиться ЗЫ Вот все никак не поиграю в the darkness. Только хотел скачать, так бокс сломался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Для меня игра такого душещипательного уровня-Фаренгейт. Так как я переживал за Лукаса и Карлу, я не переживал ни за одного персонажа видео-игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 MGS и Legend of Dragoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) Final Fantasy X Изменено 12 декабря 2008 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 тока что смотрел полное прохождение МГС4 со всеми заставками 524048[/snapback]Можешь пожалуйста дать ссылку на это прохождение,тоже поплакать хочу =[-------------------------------------На боксе пока я нигде не смог слезу пускать,ну разве что Братья по оружию много печальных моментов. А так помню в Advent Rising очень было жалко брата Гидеона,Итана (((Жалко было что через столько прошел,а вытоге его красиво затопило на корабле,а Гидеон все это наблюдал ((( Еще в этой же игре было жалка невесту Гидеона как ее сканировал Пришелец и потом опять же все это было на глазах нашего героя,а он ничего не смог зделать,а ведь можно было спасти ее и оставить брата...ехх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 SH2 концовка, а именно письмо. Не то чтоб заплакал, но всё равно очень грустно.Ну и концовка MGS3, тоже грустно когда умирает Босс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Для меня это Fahrenheit(Xbox,PS2,PC) и The Darkness(Xbox360,PS3). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 еще бы мог вспомнить Alone in the Dark(концовка) и Kane and Lynch(смерть жены Кейна) ,но это так,с натяжкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mar43na 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) фабл 2 собака умерает Изменено 12 декабря 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 из последнего во что играл:Даркнес-момент с убийством девушки Джеки и финальная сценаещё гири 2 момент,где находят жену чувака(не помню как зовут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас