Перейти к публикации

А была ли у вас такая игра

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, Вы что ??? А как же SHENMUE !? По-моему у каждого кто в нее играл мурашки по телу ходили все время . Одна тока начальная сцена с гибелью отца Рио чего стоит ! И в конце второй части - просто мини оргазм мозга! Надо помнить классику :-)

А так конечно - MGS, Silent Hill 2 (сцена с гибелью медсестры), Resident Evil: Code Veronica ... и много еще хороших игр .

Изменено пользователем x-el

MGS 3 - убийство BigBoss

Lost Odyssey - когда Кайл нашол доч

GeoW2 - сцена с найденой женой

Хых,а мы с Чебкой наоборот ржали,када была сцена с женой =)

524960[/snapback]

Далана,я потом пустил скупую мужскую слезу) :grin:

из последних сцена с похоронами дочери Кайма в ЛО..ГоВ2 - жену когда нашли..но по сравнению с классикой эт фигня..когда в играх история такая, что от твоего выбора ничего не завист и всеравно не хэппи энд чеб не делал. Сайлент Хилл 2...Стар трек Вояджер 2(ПК), когда один чувак из команды,которого все придурком считали спас всех, сам погиб. МГС2 и 3 (ПС2), Shadow of the Colossus (ПС2)-конец игры убил, Черное Зеркало (ПК) - еще та концовка..ну и до сих пор - Snatcher (Сега Мега СиДи) - ....... ппц история вообще шикарная..спойлерить не буду особо,вдруг кто пройти захочет. оч рекомендую. ибо Кодзима.

Alone in the Dark почему то мне показалась довольно драмматична. Плюс еще музыка там экспрессивная)

Final Fantasy VII(ps one)- после смерти цветочницы осадок остался (мне 7 лет было когда играл xDD).После 7 финалки небыло ни одной игры которая оставила осадок(кроме зря потраченых денег на болванки xDD).

А, еще момент был в ГТА4 когда начинают титры играть финальные. Не знаю почему, но что то взгрустнулось :cray:

Кстати эта фаренгейт... Ну не знаю. Не в то я время мож поиграл что б затронула...

Вообщем тока сюжет мне понравился, а драммой... ну вообщем игра слишком стара для драммы.

Подождем что будет в Heavy Rain... спецально соньку куплю!

ни одной игры для меня такой небыло

скорее всего из-за того,что на экране не живые люди,а компьютерная графика

ни одной игры для меня такой небыло

скорее всего из-за того,что на экране не живые люди,а компьютерная графика

525442[/snapback]

В классической литературе не люди а страницы, однако не мешает это вызывать в человеке чувства) дурацкое сравнение конечно, но правдивое))

Из новых - МГС 4, ну и в Lost Odyssey было немного всплакнул, хотя я вроде не особо сентиментален... А вспомнил, ещё в конце Crisis Core: FF... Изменено пользователем Vision

Незнаю может уже упомянали, но у меня за всё время игр всего 2 игры вызвали слезу: Первая это комповая версия от 1С с дубляжом Принц персии (помоиму самый первый) момент когда принц пытался спасти принцесу и она толи разбилась, толи он не удержал её, это почти в самом конце. А вторая игра уже на Х-360 и зовут её COD-4 момет тоже в конце, (точно не помню) но там когда они стояли на мосту и ГГ ранили, на его глазах терористы рубили товарищей ножами, а ГГ помоиму и сделать ничего не мог. (может я не точно описал концовку, но то что это было в конце это точно!) Если что, то поправьте.

По поводу GOW-2 тут писали про жену дома, да у меня тоже возник некий импульс к сердоболию, но не настолько как в КОД-4 и принце. Там аж до глубины слёзной железы пробирает! Может ещё и потому, что уж больно всё реалистично в КОД-4 происходит, а принц комповый это было что-то!

Изменено пользователем Stas11

Слезу не слезу, а душу тронули: Phantasy star (не помню только первая или вторая) Гибель Айрис конечно. Вообще комок в горле был почти во всех финалках, начиная пожалуй с четвёртого и кроме последнего <_< . А ещё Persona 3, Kessen 3, всего не вспомнить. В основном JRPG конечно. И ни одной не японской игры. Западные слезу не давят :D Изменено пользователем Skliz

Стоп! Ребят! Что в 4-ом КОДе такова драматичного, что "аж до слезинки"? А? Ранение Прайса в конце?

Ясный хрен в ГОВе 2-ом... жена, любовь, жевачка...

А в КОДе чисто перестрелки...

Очень жалко было кармайна в ГЕоВ2, и ещё почему то загрустил в концовке масс эфекта, в тот момент когда глаба врезается в цитадель и там всё рушится нах, показывают твоих напарников и они все там такие грустные сидят, намекая на то что вы умерли, но конечно же как в голливудских фильмах выбегает наш крутой гг которому всё не почём, имхо если бы он умер было бы намного круче и драматичнее

Очень жалко было кармайна в ГЕоВ2, и ещё почему то загрустил в концовке масс эфекта, в тот момент когда глаба врезается в цитадель и там всё рушится нах, показывают твоих напарников и они все там такие грустные сидят, намекая на то что вы умерли, но конечно же как в голливудских фильмах выбегает наш крутой гг которому всё не почём, имхо если бы он умер было бы намного круче и драматичнее

525585[/snapback]

ну,незнаю,смерть кармайна была предсказуема.Но после прохождения игры просто такие чувства остаются...как будто ты потерял лучших друзей,но в суматохе про это забыл.И такое влажное чувство остается :lol:

Из последних Хроники валькириии реально тронула задушу ( моменты говорить не буду ибо жуткий спойлер

а вообще самые слезные моменты наверно можно повстречать в ЖРПГ

а тотже Геов2 ну как то не жалко мне там никого наверно из-за сеттинга, слишком брутален

а код4 также эмоционален как и американские блокбустеры- гамбургеры %)

а сценки из ЛО самые нелепые и наигранные драматические сцены что я видел %) "-" за постановку и реализацию

Ещё в Army Of Two всплакнул, взгрустнул, когда в миссии на барже нашёл мёртвых ребят из своей команды рейнджеров, так жалко ребят...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...