Lolokard 2 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Ваще не плакал , но осадок остался после Код 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-el 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) Народ, Вы что ??? А как же SHENMUE !? По-моему у каждого кто в нее играл мурашки по телу ходили все время . Одна тока начальная сцена с гибелью отца Рио чего стоит ! И в конце второй части - просто мини оргазм мозга! Надо помнить классику :-) А так конечно - MGS, Silent Hill 2 (сцена с гибелью медсестры), Resident Evil: Code Veronica ... и много еще хороших игр . Изменено 13 декабря 2008 пользователем x-el Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 MGS 3 - убийство BigBossLost Odyssey - когда Кайл нашол дочGeoW2 - сцена с найденой женой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 FirstAlex кайл? О_о гг зовут Каим ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Хых,а мы с Чебкой наоборот ржали,када была сцена с женой =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Хых,а мы с Чебкой наоборот ржали,када была сцена с женой =)524960[/snapback]Далана,я потом пустил скупую мужскую слезу) :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 жестокие мужики вы :D это по гирзовски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 из последних сцена с похоронами дочери Кайма в ЛО..ГоВ2 - жену когда нашли..но по сравнению с классикой эт фигня..когда в играх история такая, что от твоего выбора ничего не завист и всеравно не хэппи энд чеб не делал. Сайлент Хилл 2...Стар трек Вояджер 2(ПК), когда один чувак из команды,которого все придурком считали спас всех, сам погиб. МГС2 и 3 (ПС2), Shadow of the Colossus (ПС2)-конец игры убил, Черное Зеркало (ПК) - еще та концовка..ну и до сих пор - Snatcher (Сега Мега СиДи) - ....... ппц история вообще шикарная..спойлерить не буду особо,вдруг кто пройти захочет. оч рекомендую. ибо Кодзима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Alone in the Dark почему то мне показалась довольно драмматична. Плюс еще музыка там экспрессивная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Final Fantasy VII(ps one)- после смерти цветочницы осадок остался (мне 7 лет было когда играл xDD).После 7 финалки небыло ни одной игры которая оставила осадок(кроме зря потраченых денег на болванки xDD). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 фаренгейт игра действительно душу чуть чуть затронула) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 А, еще момент был в ГТА4 когда начинают титры играть финальные. Не знаю почему, но что то взгрустнулось :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Кстати эта фаренгейт... Ну не знаю. Не в то я время мож поиграл что б затронула... Вообщем тока сюжет мне понравился, а драммой... ну вообщем игра слишком стара для драммы.Подождем что будет в Heavy Rain... спецально соньку куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 ни одной игры для меня такой небыло скорее всего из-за того,что на экране не живые люди,а компьютерная графика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 ни одной игры для меня такой небыло скорее всего из-за того,что на экране не живые люди,а компьютерная графика525442[/snapback]В классической литературе не люди а страницы, однако не мешает это вызывать в человеке чувства) дурацкое сравнение конечно, но правдивое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Вся эта тема должна быть под спойлером!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vision 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) Из новых - МГС 4, ну и в Lost Odyssey было немного всплакнул, хотя я вроде не особо сентиментален... А вспомнил, ещё в конце Crisis Core: FF... Изменено 13 декабря 2008 пользователем Vision Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) Незнаю может уже упомянали, но у меня за всё время игр всего 2 игры вызвали слезу: Первая это комповая версия от 1С с дубляжом Принц персии (помоиму самый первый) момент когда принц пытался спасти принцесу и она толи разбилась, толи он не удержал её, это почти в самом конце. А вторая игра уже на Х-360 и зовут её COD-4 момет тоже в конце, (точно не помню) но там когда они стояли на мосту и ГГ ранили, на его глазах терористы рубили товарищей ножами, а ГГ помоиму и сделать ничего не мог. (может я не точно описал концовку, но то что это было в конце это точно!) Если что, то поправьте. По поводу GOW-2 тут писали про жену дома, да у меня тоже возник некий импульс к сердоболию, но не настолько как в КОД-4 и принце. Там аж до глубины слёзной железы пробирает! Может ещё и потому, что уж больно всё реалистично в КОД-4 происходит, а принц комповый это было что-то! Изменено 13 декабря 2008 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 а мне новичка во фторой гире жалко очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skliz 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) Слезу не слезу, а душу тронули: Phantasy star (не помню только первая или вторая) Гибель Айрис конечно. Вообще комок в горле был почти во всех финалках, начиная пожалуй с четвёртого и кроме последнего <_< . А ещё Persona 3, Kessen 3, всего не вспомнить. В основном JRPG конечно. И ни одной не японской игры. Западные слезу не давят :D Изменено 13 декабря 2008 пользователем Skliz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Стоп! Ребят! Что в 4-ом КОДе такова драматичного, что "аж до слезинки"? А? Ранение Прайса в конце?Ясный хрен в ГОВе 2-ом... жена, любовь, жевачка...А в КОДе чисто перестрелки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Очень жалко было кармайна в ГЕоВ2, и ещё почему то загрустил в концовке масс эфекта, в тот момент когда глаба врезается в цитадель и там всё рушится нах, показывают твоих напарников и они все там такие грустные сидят, намекая на то что вы умерли, но конечно же как в голливудских фильмах выбегает наш крутой гг которому всё не почём, имхо если бы он умер было бы намного круче и драматичнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Очень жалко было кармайна в ГЕоВ2, и ещё почему то загрустил в концовке масс эфекта, в тот момент когда глаба врезается в цитадель и там всё рушится нах, показывают твоих напарников и они все там такие грустные сидят, намекая на то что вы умерли, но конечно же как в голливудских фильмах выбегает наш крутой гг которому всё не почём, имхо если бы он умер было бы намного круче и драматичнее525585[/snapback]ну,незнаю,смерть кармайна была предсказуема.Но после прохождения игры просто такие чувства остаются...как будто ты потерял лучших друзей,но в суматохе про это забыл.И такое влажное чувство остается :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Из последних Хроники валькириии реально тронула задушу ( моменты говорить не буду ибо жуткий спойлера вообще самые слезные моменты наверно можно повстречать в ЖРПГ а тотже Геов2 ну как то не жалко мне там никого наверно из-за сеттинга, слишком бруталена код4 также эмоционален как и американские блокбустеры- гамбургеры %)а сценки из ЛО самые нелепые и наигранные драматические сцены что я видел %) "-" за постановку и реализацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasOFF 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Ещё в Army Of Two всплакнул, взгрустнул, когда в миссии на барже нашёл мёртвых ребят из своей команды рейнджеров, так жалко ребят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас