Перейти к публикации

А была ли у вас такая игра

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фаренгейт- много моментов всех не перечислишь

МГС1 - сцена когда Мерил из снайперки растреливают , в детстве помню рыдал практически , МГС3 - все сцены с BOSS , Silent Hill 2 - сцена когда Марию убивают пирамидные головы и Джеймс падает на колени+музон..муражки по коже бежали , RE2 - сцена смерти Ады и когда рядом ее незаряженный пистолет находишь, тоже из детства все , Mass Effect...грустно было от того что игра все таки кончилась, помню как в два ночи меня переполняли эмоции..а еще там музон в титрах просто шикарно подобрали , Гиря 2 - сцена с женой Дона, недавно пройденный Mirror Edge -концовка тронула...красиво

Больше пока ничего вспомнить не могу , но что то точно есть))

самая эмоционально напряженная была мгс1 сцена с мерил просто нет слов, потом мгс3 концовка, вобщем МГС это самые сильные эмоции )

неприпомню чтобы какаянибудь другая игра вызывала такую бурю эмоций

Ролевка на ПСП "чтототам Слезы Вермилона" вот там я прям рыдал када дурку в конце кончили, какой был сюжет, какой сюжет... (с) братья колобасы.

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
у меня только одна игра вызвало сочуствие к ГГ, это MAX PAYNE ПЕРВЫЙ.. второй уже нето...

Tomb Raider Underworld хз почему. Первый момент, когда она свою мать убила, а второй, когда ей с Амандой пришлось использовать портал... "you, trust me?"

Играл вечером и так торкнуло за душу, что аж растроился, сразу лёг спать не сделав домашку и на следующий день получил 2 и 5 :lol: .

Пожалуй 3 самых грустных момента на моей памяти-это конец Мафии,убийство девки в Даркнесс и когда убивают Романа в гта4.Еще интересный момент в гта-когда Дмитрий из добрейшего человека превращается в суперзлодея :rolleyes:

МГС. Все части по своему зацепили, все-таки ничего более эмоциональнее пока не существует :)

самая эмоционально напряженная была мгс1 сцена с мерил просто нет слов, потом мгс3 концовка, вобщем МГС это самые сильные эмоции )

неприпомню чтобы какаянибудь другая игра вызывала такую бурю эмоций

544154[/snapback]

Да дААААААААААААААААААА в точку прям в самую особенно первый солилд

ГОВ2 Тай когда пристрелился..и салагу... Изменено пользователем DeadPool

МГС. Все части по своему зацепили, все-таки ничего более эмоциональнее пока не существует :)

546790[/snapback]

Сюжет в метал гир откровеннейший стёб, как над этим можно рыдать :blink:

Гиря 2 однозначно.

Особенно, когда Дом нашел жену..

Новичка жалко...Тая жалко...

Напряженно было..

Алон ин за дарк. Тоже взяло..

фаркрай первый...

Хм... Самые трогательные для меня игры - это Масс Эффект(может до слез там не доходило, хотя пара моментов и таких есть, но сопереживать ГГ хотелось от начала до конца), Фейбл и Дино Кризис 2(Выходил на ПС и ПК, концовка очень трогательная, когда 5 лет назад проходил, реально всплакнул)... Не играл в Фаренгейт и МГС, но там тоже много таких моментов, если верить людям...

В гире тупой момент с женой и с Таем,чисто для галочки их прикрутили.Слезу не вышибли ессессно,да и не удивили.

MGS3 - когда Снейк отдавал честь в конце, меня пробило на слезу, еще музычка такая патриотическая играла я просто не сдержался :cray: :) Изменено пользователем FiL1N

Frogger 2 xboxilve arcade Когда лягушонок тонет (((Ну а если честно то 2 Фейбл,Soldier Of Fortune,Gears of War.

MGS, MGS 2, MGS 3. Концовки игр. В первой части это сцена умирающей Мэрил в альтернативной концовке, во второй части сцена умирающей Е.Е. и финальная сцена на манхэттоне, в третьей это рассказ Eva-ы о Big Boss. Кодзима гад игры умеет делать, ниче не скажешь. Изменено пользователем Radeon Boroda

Fable II, в самом начале, когда Воробушек с сестрой с собачкой разговаривают и говорят, что живут впроголодь.

• 2 года спустя...
The Legend Of Dragoon, много там грустного было

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...