Godfather 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 какие нахер медия молекулы, Рокстрарс как минимум! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 лутшая графа мгс 4 !!! так и знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) лучшая графика в MGS4 ((( я вшоке. Помоему MGS отличная игра , но графика там явно слабенькая... Почему не GOW2 не понять... Изменено 15 декабря 2008 пользователем GURU of 3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 crysis в попке :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 в таких шоу всё куплено, релакс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) джек блек обажаю,Брутла ледженд ничё так мессилово))))бит зем ап))) Изменено 15 декабря 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) и игра года...ГТА4 ну кто б сомневался такие бешенные продажи...гирз2 просто не успел стать таким же популярным в прнципе согласен... ПС: фак если б я знал что все самые лучшие трейлеры покажут в пять утра=(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Изменено 15 декабря 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 единственный сюрприз это награда за лучшую графику... А так всё как надо. GTA IV мне воще не понравилась , но тут всё логично , оценки у игры феноменальные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) в корне не согласен, половины шикарных игр в номинантах на готи даже не было, ненавижу подобные награждениявсё куплено(с) Изменено 15 декабря 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Ни нам ни вам!ГТА4.Ну да ладно перенесём разборку на следующий год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) эх...нафига вставал встал на самое говно...фак,эс=( лан пофик всё равно на ГТ выложат всё самое вкусное)причём в хай резе)и наверно к часам 9 утра появятся трейлеры и ГоВ3 и ГТА и АНЧАРТЕД...эх жалко я проспал ГоВ3 уж очень хотелось посмотреть на самый эпический слешер на это поколении)))эх... Изменено 15 декабря 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 ппц такое маленькое шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 ппц такое маленькое шоу527049[/snapback]нормуль у них там пре пати была еще и автерпати тоже самое как всякие МТВ муви авардс и так далее больше часа полтора трансляции не идут...просто не всё показывают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Лучшая графика- MGS4?! Я в шоке,графика там уг,я не фанбой.Но незаметить убогие текстуры и разрешение ниже 720p... Фар Край 2 самая красивая ну или Код 5.То есть игры на консолях,как не ужасно это признавать страшнее,чем версий пк. Компания года- Рокстар,эти ребята с каждой Гта удивляют.А Медиа Молекулы тянут максимум на дебют года. Да и странно,Мтв имеет контракт с Мсофт,а игры от Соне чето выигрывают :-) Вообщем итоги года ждем от "Страны Игр",два последних года их ИГ-в яблочко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Лучшая графика- MGS4?! Я в шоке,графика там уг,я не фанбой.Но незаметить убогие текстуры и разрешение ниже 720p... Фар Край 2 самая красивая ну или Код 5.То есть игры на консолях,как не ужасно это признавать страшнее,чем версий пк. Компания года- Рокстар,эти ребята с каждой Гта удивляют.А Медиа Молекулы тянут максимум на дебют года. Да и странно,Мтв имеет контракт с Мсофт,а игры от Соне чето выигрывают :-) Вообщем итоги года ждем от "Страны Игр",два последних года их ИГ-в яблочко527052[/snapback]ну если ты считаешь графику ФК2 и КоД5 красивой...по мне так фк2 как тех демка хоршо но поиграв и на боксе и на пк (разница была но не прям что на боксе картинка говно) могу сказать что графика "серая" то бишь шикарна в плане техночности но сама по себе вообще не удивляет, в МГС графика хороша особенно в кат сценах но они кажись риал таймовые...ну честно говоря я не доволен и удивлён в МГСе хорошая графика но она по полной сосёт у ГИРЗОВ2 где графика просто фантастическая(особенно красивы локации которые по сути красивыми быть не могут это я про пещеры лоустов)...ну или ГТА4 за её красоты,потому что город великолепен, столько мелочей нет ни в одной игре...но МГС4 в геймплее графика хорошая на графу года не тянет вообще о_О так же как и ФК2 (разрабов надо было палкой бить после АК говоря "хватит делать только офигенную графику делайте геймплей!!!" а ну про КОД с его графой 2007 года я вообще молчу...там графика немного лучше КОД4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 А вы то сами играли в МГС?Я начал играть только с 4, и вполне согласенс выбором.Дело не в технологии, а в самой картинки.Даже ГТА 4 от IGN получила 10 за графу.МГС 4 шикарен.Первая Гиря была моей любимой игрой из-за офигительного мульта, от второй остался только сингл.И честно скажу, после прохождения МГС, у меня было больше впечетлений от графы именно МГС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 А вы то сами играли в МГС?Я начал играть только с 4, и вполне согласенс выбором.Дело не в технологии, а в самой картинки.Даже ГТА 4 от IGN получила 10 за графу.МГС 4 шикарен.Первая Гиря была моей любимой игрой из-за офигительного мульта, от второй остался только сингл.И честно скажу, после прохождения МГС, у меня было больше впечетлений от графы именно МГС.527058[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 http://uk.youtube.com/watch?v=_UnP-FzSUKg вот god of war 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 графика не ахти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Имхо.Даж Анчартед красивее выглядит чем Мгс4. А блин лучшая гонка-Бернаут. В топку этот СпайкТВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 мда...графа ГоВ3 не поражает воображение но она лучше чем на пс2 так что я доволен я до сих пор с трепетом вспоминаю как я играл в ГоВ2)))ух это было что-то!!!сразу видно третья часть не посрамит Кратоса!!!всё что я люблю в ГОВ3 на месте!!! ПС:с такой графой могли и на бокс бы сделать...ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Мгс4 в топку ..... Графа по сравнению с геов 2 не сравнима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 ну так а где новые трейлеры и анонсы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Где можно глянуть трейлер ГОВ3 новый то? чето гамаг ваще не пашет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Где можно глянуть трейлер ГОВ3 новый то? чето гамаг ваще не пашет.....527138[/snapback]читай 218-ое сообщение в этой теме ;) ТАк что там анонсировали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас