Godfather 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Так что там с Год оф Вар 3? Потенциал так и не нашли?Просто слив, во первых трейлер сек 10(но это все что есть вообще из игры) а во вторых какой нафиг графа как CG фильм - обман!Графа максимум как у гирсов2! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Прямой эфир не организован !!!!! Подготовились к нему плохо........зачем вообще его врубили не пойму. Лишь пОганит впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 53 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 идиотская трансляция... *пошел спать* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 отстой... а спать уже не хочется((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 идиотская трансляция... *пошел спать*527007[/snapback]+1 полез в свой отсек........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Ужасно...Уползаю в свой кокон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 какие-то бои без правил странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 аааааааа Паказали GTA IV Lost & Damned !!!!!Рокстар жжжггуууттт я хачу его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) и что там показали? Фигня... нечего нового... Байкеры и всё.блин как всё норганизованно , все какието потеряные , камеры не понять что показывают... Фалаут 3 лучшая рпг... Изменено 15 декабря 2008 пользователем GURU of 3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 пля я был за фабл2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 чё за примьеры блин у Сони... по 10 секунд непонять что. Хотябы геймплнй показали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 А что было у ГОВ3 в ролике? Геймплей? Что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Всер порвала Мафия 2, во первых в тему про НГ!А во вторых она мега крута! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) тока врубил что я пропустил какие трейлеры...тока что видел терминатора гирз один в один...насчёт неорганизованности щас шоу отсановилась видать на рекламу..и слава богу что её нет... Изменено 15 декабря 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 мафия 2 новый трейлер СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 А что было у ГОВ3 в ролике? Геймплей? Что именно?ХЗ я маргнул несколько раз и все уже прошло, набор кадров одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) А что было у ГОВ3 в ролике? Геймплей? Что именно?527018[/snapback]как всегда мочила с огромными страшными тварюками , рывками , очень быстро... Не понять рендер или геймплей , но графика просто супер если реально геймплей. у мафии лучший ролик из всех! коротенький , но посравнению с остальными 10 секундными ,рулит))) Изменено 15 декабря 2008 пользователем GURU of 3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Мафия просто шикарна, а трансляция корявая. Мля досмотреть не могу ибо на работу надо.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) мафия 2 новый трейлер СУПЕР!!!527022[/snapback]мне тоже понравился тока ролик CG был не может быть такой риал тайм граффика слишком уж хороша хотя хз))) что еще показали помиом ГоВ3? и ГТА ЛиД? Изменено 15 декабря 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 А Сони, Сони! Если выйдет ГОВ3, я наверно куплю Соньку все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hazard 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 лучше бы я спал. монтаж рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) GUNxOFxPATR1OTS все уже видели, какова реальная графика мафии 2, и она ужасная :) вот ради этого стоило смотреть вга: http://i33.tinypic.com/1589f7m.jpghttp://i34.tinypic.com/2ahgt4x.jpghttp://i37.tinypic.com/snfcdj.jpghttp://i33.tinypic.com/10r7pfr.jpghttp://i36.tinypic.com/2zfvrr5.jpghttp://i36.tinypic.com/2cep8pz.gif Изменено 15 декабря 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 GUNxOFxPATR1OTS все уже видели, какова реальная графика мафии 2, и она ужасная :)527029[/snapback]фак...я думла они в 6 утра будут самое вкусное показывать..=(((ну не знаю если это была тру графа МАФФИИ два то я офигеть как рад)а где Блек то?! о_О а то его чего то не видо((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hazard 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) ктоб сомневался что spile tv который принадлежит mtv networks который принадлежит viacom, даст награду своей rock band :bad: Пихают ее везде. Фу, смотреть противно. Одна большая реклама рок бэнда. пошел спать. Изменено 15 декабря 2008 пользователем hazard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) млин камера уродская у них операторы спят там что ли когда свет гасят и показывают трейлеры они вообще не отъезжают о_О и ничерта не видно...и ради этого я встал в 6 утра?! когда мог встать в 8=(((ну лан кто рано встаеёт бог подаёт=( пцц лучшая графика МГС4 и лучший голос в игре это НИКО...ппц...кто там выбирал у них... Изменено 15 декабря 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас