DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 (изменено) убейсяю.сони-девочка,бесишь уже526701[/snapback] Да кто тебя заставляет бесится то, билли-девочка? Я просто констатировал факт. чо вы так ждете то ее, я не понимаю?не е3 же, даже не GC.а соников не убирайте, пусть попишут еще :)526712[/snapback] Ждём геймплейное видео Анчартеда 2 и GoW 3 Изменено 14 декабря 2008 пользователем DARK TEMPLAR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 ждём ещё нового трейлера Мафии 2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Да кто тебя заставляет бесится то, билли-девочка? Я просто констатировал факт.526717[/snapback]фии..унылый троль :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Да кто тебя заставляет бесится то, билли-девочка? Я просто констатировал факт.526717[/snapback]то что ты на него сказал билли - девочка , это значит ты таким образом оскорбил весь форум , осторожней на поворотах ;) -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 DARK TEMPLAR,я бы тебе порекомендовал воздержаться от розжиганий Холиваров,у тебя и так уже 80%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 это значит ты таким образом оскорбил весь форум , осторожней на поворотах ;) -_-526725[/snapback]Биллидевока билли девочка биллидевочка биллидевочка ЗЫ ЖДу Анчартед 2 и ГОВ3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 во сколько начало по москве? некоторые говорят в 4, некоторые в 6, непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 мне больше интересны 2 мега анонса )скорее всего конечно хрень какая нибудь ) или экс пс3 )но надеюсь на чудо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Don't feed the troll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 (изменено) чёт камеры то работают, то нет Изменено 14 декабря 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Don't feed the troll526741[/snapback] "Не кормите троллей" :) но лучше "Ban the troll" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Никто на гамаге МГС4 в той теме говном не называл, фанатик.526659[/snapback]здравствуй дяд вуди. во первых взял я это от туда во вторых могли уже подчистить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 ссылку на трансляцию можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 (изменено) http://www.spike.com/event/vga/page/live-camera и почему то уже началось (= :lol: 4 камера отжигает, какой то электрик проверяет Изменено 14 декабря 2008 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 блин у мя так показывает дак..на первой камере весело)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Файт Найт 4 в разработке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Так че там повтор прошлогодний показывают или что за награждение я только что смотрел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 кажись началосьведь это live-camera камераили репетиция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 репетиция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Ухтышка... All American Rejects на сцене )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Не буду портить впечатление....буду ждать 8pm/5pm :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Semel2 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 2008 Video Game Awards -долго будет идти по времени?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) А пре-шоу уже началосьhttp://www.spike.com/event/vga/page/live-pre-show - Тут идет Пре-шоуhttp://www.spike.com/event/vga/page/live-camera - Тут будет Церемонияhttp://justin.tv/timmex - Тут транслируют SpikeTV, на всякий случай если spike.com упадет 2008 Video Game Awards -долго будет идти по времени?)526910[/snapback]Церемония будет идти 2 часа Также уже известно, что: • Best Multiplayer: Left 4 Dead (Valve)• Best PC: Left 4 Dead (Valve)• Best Fighting: Soul Calibur 4 (Project Soul) • Best Driving: Burnout Paradise (Criterion)• Best Portable: Professor Layton (Level 5)• Best Wii: Boom Blox (EA Casual)• Best Individual Sports: Shaun White Snowboarding (Ubi Montreal)• Best Female in a Game: Jenny McCarthy as Tanya in Red Alert 3 (EA Westwood) • Best Game Based on a Movie or TV Show: Lego Indy (Traveller’s Tales) • Best Performance by a Human Male: Michael Hollick as Niko Bellic (Grand Theft Auto IV)• Big Name in a Game: Kiefer Sutherland (Call of Duty: World at War) • Gamer God Inductee: Will Wright (Sim City, Spore) Анонс связанный с GeoW2 - новый мэпппак который уже сегодня будет в лайве Изменено 15 декабря 2008 пользователем SteZe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) шикарно !!!! 50 копеек в марио играет, я под сталом. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 15 декабря 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 ггг... Чёт гнал что крутой геймер , а как контролер Wii держать не шарит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас