Wuzi 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 ГОВ3 не впечатлил как-то,да и слешеры не люблю,а вот Дрейк порадовал,красиво,как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Еще гта здорово,трейлер атмосферненький,надеюсь на деле все будет так же здорово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Трейлер GTA4L&D впечатлил. Как и мафия впрочем. GoW3 - конкретный слив. От PS2 & PSP далеко не ушли. Анчартед не люблю, потому не впечатлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 GoW3 - конкретный слив. От PS2 & PSP далеко не ушли. 527493[/snapback]вы это шутите ,да? трейлер Grand Theft Auto IV :The Lost and the Damned просто шикарен.Теперь я 100% куплю эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 трейлер Мафии 2 понравился - давно не видел таких крутых трейлеров.Гов3 - молчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 100% куплю плойку к выходу GoW 3 :) При трансляции ничего толком не увидел, зато сейчас порадовал себя нормальным кач-ом, на графу с высокой колокольни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_maniac 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 никто не знает где запись можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) БЛИИИН! Нас кинули! С ГОВ3 нас КИНУЛИ!Такие коменты о ГРАФЕ были... а в итоге... фууууу!А вот анчартед мне очень даже понравился!Вообщем соньку все больше и больше хочу... Изменено 15 декабря 2008 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 многие боксёры втайне хотят соньку, но не признаются, просто =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 многие боксёры втайне хотят соньку, но не признаются, просто =)527753[/snapback]говнятся! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceGuy 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Странно, что нигде церемонию полностью посмотреть нельзя, Pre-Show выложили а всю церемонию нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 говнятся! :P527816[/snapback] :blush2: хочу сони, трейлер анчартеда просто..просто ваа :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 ArteminEmне скрывал никогда!!! писал что хочется поиграть в соньку и в её эксы вроде анчартеда и год3.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 а где можно скочать полную церемонию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 ппц обьясните чем вам гов 3 не понравился? судя по тем кадрам что я видел это тру некстген слешер. ей богу ну просто непойму где вас кинули блин... где вы там в тех 30 секундах разглядели графику с псп и тотальный слив гов3? такую херню несете... а хотя какой реакции можно ждатьо на сайте о боксе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 GatsuВ геймплее из ролика ничего небыло. Пара боссбатлов, только кнопочки на которые нажимать надо не отображались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 ну так а откуда тогда такие отзывы про слив и неоправданность ожиданий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drogba 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Меня выставка порадовала, я так доволен что наконец то признали что МГС 4 это лучший по графике =) я этого и ждал) и верил что так будет. ГТА 4 - а что там ГТА 4, пускай будет лучшей, но игрой моего сердца в этом году останется МГС 4. Выставка рулеззз. Конечно что ЛБП лучшая игра на Плойке категорически не согласен, я бы назвал Ризистанс 2 или второй Мотор Шторм, а так всё вроде по делу. Анчартед 2 это рульно осталась в духе первой части и множество нововведений явно не губят игру) ГОВ 3 - это ГОВ 3 Думаю этим всё сказанно, играть будут все без исключения это культовая сага и проити должен, нет обязан каждый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 (изменено) многие боксёры втайне хотят соньку, но не признаются, просто =)527753[/snapback] многие плоечники втайне хотят бокс, но не признаются, просто =) спорить не буду: если PS3 взломают, то я и её возьму, если это конечно не произойдёт слишком поздно по отношению к её жизненному циклу ) Изменено 16 декабря 2008 пользователем BlooDoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 многие боксёры втайне хотят соньку, но не признаются, просто =) А ПС3 - это такая вещь, позволить себе которую могут только избранные и одаренные?17-18К (столько стоит???) не такие большие деньги, однако :PВот появиться игра, в которую я обязательно захочу поиграть - так и куплю.В прошлые MGS не играл, 4ую часть не ждал. Согласен, красиво....но лично у меня не вызвало желания немедленно купить.LBP? Мне платформеры вообще не нравятся в любом проявлении...я и аркады не качаю. Уровни мастерить? Тоже как то не очень тянет. Я не в коем разе не пытаюсь очернить эксы ПС3....просто лично для меня (еще раз повторюсь для ясности :grin: ), пока ничего интересного там нет. Вот выйдет отличная эксклюзивная RPG (или jRPG) куплю сразу же. а хотя какой реакции можно ждатьо на сайте о боксе))) Ты кажется с гамагом перепутал....это там по поводу ГоВ3 вой поднялся....здесь мирненько в принципе. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 А ПС3 - это такая вещь, позволить себе которую могут только избранные и одаренные? не избранные, но на сайте, где сидят в основном дети школьного возраста играющие в шитый бокс который им подарили на день рождения, очень немногие. 17-18К (столько стоит???) не такие большие деньги, однако 10-11к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 (изменено) не избранные, но на сайте, где сидят в основном дети школьного возраста играющие в шитый бокс который им подарили на день рождения, очень немногие. Лично мне показалось, что студентов больше, чем школьников. :blink:Хотя хз....я во флудерские темы не лезу. 10-11к Ну если уж брать, но нормальную версию...10-11 наверное минималка? P.S. Вообще жесткий офф-топ пошел...пора завязывать. :grin: Изменено 16 декабря 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_maniac 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 так записи конференции нету нигде штоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 неужели не появилась запись с конференции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 не избранные, но на сайте, где сидят в основном дети школьного возраста играющие в шитый бокс который им подарили на день рождения, очень немногие.Сонибои так долго себе это внушали, что даже сами поверили в этот бред. Понимаю, сонибойские комплексы жить спокойно не дают, нужно себя как-то приподнять в глазах друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас