DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Сонибои так долго себе это внушали, что даже сами поверили в этот бред. Понимаю, сонибойские комплексы жить спокойно не дают, нужно себя как-то приподнять в глазах друзей.530889[/snapback] Сонибоям почему то не мешает имет обе консоли одновременно. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Сонибоям почему то не мешает имет обе консоли одновременно. :P531169[/snapback] Конечно, ведь на лабуде №3 приличных игр почти и нет, вот и приходится, настоящую, классную консоль покупать. Хорошо, что на пс 3 можно блю-рей гонять - больше ничего путного на ней делать нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Конечно, ведь на лабуде №3 приличных игр почти и нет, вот и приходится, настоящую, классную консоль покупать. Хорошо, что на пс 3 можно блю-рей гонять - больше ничего путного на ней делать нельзя!531182[/snapback] Игр для пс3 хороших больше. А бокс чисто нужен для некоторых еденичных достойных эксклюзивов типо Фабли 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 про мультиплатформу не забудь!!! на боксе можно болванку купить за 30р и играть..... а на пс3 только эксы! вот круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Ну просто некоторым людям уже не хочется играть во все подряд, включая всякое г и мультиплатформу - и они выбирают консоль где каждый экслюзив шедеврален, и я их понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Кто знает - где можно полностью скачать все награждение ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 видел в Xbox Live,90 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Особенно "шедеврален" Гран Туризмо 5... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 (изменено) Сонибоям почему то не мешает имет обе консоли одновременноПотому что играть не во что, а мне в плойку попросту некогда играть будет, у меня без неё "очередь" из игр.А вообще, настоящий сонибой никогда не снизойдет до иксбокса :grin: Изменено 18 декабря 2008 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 (изменено) Потому что играть не во что, а мне в плойку попросту некогда играть будет, у меня без неё "очередь" из игр.А вообще, настоящий сонибой никогда не снизойдет до иксбокса :grin:532104[/snapback] Есть во что, в отличии от бокса. Изменено 18 декабря 2008 пользователем DARK TEMPLAR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас