C Ronaldo 7 Опубликовано: 23 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 Всем привет , сегодня весь день какой то бред с моим series x , какие то проблемы со входом … пишет повторите попытку позже И так далее . Через провод перестал сегодня вообще работать - пишет какое то двойное преобразование .. на консоли 3 профиля , бывает в два заходит в один нет . Или наоборот . Плюс иконки пустые геймпасса или стора , потом появляются . Ошибку пишет одну и туже 0x87DD0019 , когда кружок крутится , если в профиль на боксе не заходит , эту ошибку и пишет . С вайфаем пробовал такая же проблема И как очистить кэш ?? Раньше можно было зажать кнопку питания на приставке на 10 сек вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lokomotiv100rus 0 Опубликовано: 24 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 У меня сегодня так же, нашёл решение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
C Ronaldo 7 Опубликовано: 25 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 7 часов назад, lokomotiv100rus сказал: У меня сегодня так же, нашёл решение? Нет не нашел … походу проблемы с инетом , я думаю . В профиль пол дня входит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lokomotiv100rus 0 Опубликовано: 25 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 Да видимо проблемы именно у провайдера так как периодически лечится само , и это далеко не у одного человека, как правило чаще всего интернет либо билайн либо мегафон, даже если входит в профиль дальше игра либо не грузится либо выкидывает с ошибкой входа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
C Ronaldo 7 Опубликовано: 25 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 Во во , у меня как раз Билайн … надо менять провайдера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lokomotiv100rus 0 Опубликовано: 25 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 Тоже билайн, писать им в чат даже не стал что то доказывать бесполезно, будут говорить проблему не у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 26 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 18 часов назад, C Ronaldo сказал: Во во , у меня как раз Билайн … надо менять провайдера Провайдеры в РФ подключены к одному источнику поэтому смена провайдера для получения доступа к зарубежному сервису особо ничего не изменит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lokomotiv100rus 0 Опубликовано: 26 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 Интересно тогда в связи с чем у одних работает у других нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lokomotiv100rus 0 Опубликовано: 26 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 2 часа назад, darkrogua сказал: Провайдеры в РФ подключены к одному источнику поэтому смена провайдера для получения доступа к зарубежному сервису особо ничего не изменит. При этом спустя минут 30-40 отключив подключив сеть начинает работать , раздражает конечно это надо что то придумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
C Ronaldo 7 Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 Что самое интересное , скорость скачки нормальная ! А на главной странице пишет - подключитесь к xbox live , и друзей показывает . А запускаешь игру , пишет войдите в профиль , или проблема сети . В настройке сети на консоли стало появляться надпись - двойное преобразование мак адресов бла бла бла . Все таки попробую сменить Билайн , на мтс например или что то другое , доступное в моем городе А после hard reset самого роутера все работает какое то время отлично ! Но потом опять начинается . У меня к тарифу в билайне есть услуга , статический ip , думаю может подключить попробовать . Кто разбирается , в чем суть этого статического ? Может с ним эти проблемы уйдут . Кстати роутер тоже менял , бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lokomotiv100rus 0 Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 4 часа назад, C Ronaldo сказал: Что самое интересное , скорость скачки нормальная ! А на главной странице пишет - подключитесь к xbox live , и друзей показывает . А запускаешь игру , пишет войдите в профиль , или проблема сети . В настройке сети на консоли стало появляться надпись - двойное преобразование мак адресов бла бла бла . Все таки попробую сменить Билайн , на мтс например или что то другое , доступное в моем городе А после hard reset самого роутера все работает какое то время отлично ! Но потом опять начинается . У меня к тарифу в билайне есть услуга , статический ip , думаю может подключить попробовать . Кто разбирается , в чем суть этого статического ? Может с ним эти проблемы уйдут . Кстати роутер тоже менял , бесполезно Отпиши если что, я тоже хочу поменять может попробовать дом ру, пробовал кстати менять dns сервер какое то время работает, но всё так же долго входит в профиль и долго грузится в игрушки на синхронизации висит по долгу,хотя скорость скачки также нормальная, неужели провайдер/майки не знают о проблеме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
C Ronaldo 7 Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 28 минут назад, lokomotiv100rus сказал: Отпиши если что, я тоже хочу поменять может попробовать дом ру, пробовал кстати менять dns сервер какое то время работает, но всё так же долго входит в профиль и долго грузится в игрушки на синхронизации висит по долгу,хотя скорость скачки также нормальная, неужели провайдер/майки не знают о проблеме Ок отпишу . По поводу синхронизации , у меня бывает доходит до 50 процентов , и пишет ошибка сети итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
C Ronaldo 7 Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 2 часа назад, lokomotiv100rus сказал: Отпиши если что, я тоже хочу поменять может попробовать дом ру, пробовал кстати менять dns сервер какое то время работает, но всё так же долго входит в профиль и долго грузится в игрушки на синхронизации висит по долгу,хотя скорость скачки также нормальная, неужели провайдер/майки не знают о проблеме На форум зайди 4pda , там много таких как мы , и все с билайном как я понял , в общем менять провайдера надо однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svizda 0 Опубликовано: 29 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 Добрый день. Вопрос такой: можно ли, не имея доступа к экрану, подключить xbox series s к другой сети wifi? Удаленно войти не получается, так как он не подключен к той же сети что и устройство. Есть варианты? Или только подключать к экрану и вручную настраивать сеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 29 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 (изменено) 9 часов назад, Svizda сказал: Добрый день. Вопрос такой: можно ли, не имея доступа к экрану, подключить xbox series s к другой сети wifi? Удаленно войти не получается, так как он не подключен к той же сети что и устройство. Есть варианты? Или только подключать к экрану и вручную настраивать сеть? Через приложение подключись если включены функции удаленной игры и хбокс в интернете должно работать Изменено 29 декабря 2022 пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 28.12.2022 в 02:14, C Ronaldo сказал: На форум зайди 4pda , там много таких как мы , и все с билайном как я понял , в общем менять провайдера надо однозначно Тоже вчера столкнулся с такой фигней. Провайдер - Билайн! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sixxens 0 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 24 минуты назад, elexx сказал: Тоже вчера столкнулся с такой фигней. Провайдер - Билайн! У меня не Билайн, но проблема такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 31 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 @elexx @Sixxens при появлении проблемы кто-то пробовал раздать интернет с телефона? желательно другого провайдера конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
C Ronaldo 7 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 45 минут назад, iFRiTex сказал: @elexx @Sixxens при появлении проблемы кто-то пробовал раздать интернет с телефона? желательно другого провайдера конечно С другого провайдера все норм , раздавал . Сегодня сменил и домашний инет , все летает 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
C Ronaldo 7 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 2 часа назад, Sixxens сказал: У меня не Билайн, но проблема такая же. А не судьба сразу написать , что за провайдер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 Всем привет. Откурил кулер на S|X печали нету предела. Кто-нибудь сталкивался с таким? Что скажете на счет кулеров с алиекспресса? Или все же оригинальный заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 825 Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 2 минуты назад, AlisterFletcher сказал: Всем привет. Откурил кулер на S|X печали нету предела. Кто-нибудь сталкивался с таким? Что скажете на счет кулеров с алиекспресса? Или все же оригинальный заказывать? На али есть и даже типа оригинал. Но они бывают двух видов как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 2 часа назад, AlisterFletcher сказал: Всем привет. Откурил кулер на S|X печали нету предела. Кто-нибудь сталкивался с таким? Что скажете на счет кулеров с алиекспресса? Или все же оригинальный заказывать? Что значит откурил ? Вообще кулеры обычно имеют стандартные размеры. Можно что-то похожее в компьютерном магазине купить по ждёшь с Али оригинал или с разборки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 7 часов назад, darkrogua сказал: Что значит откурил ? Скрежет и перестал крутиться. Консоль резко выключил чтобы в перегрев не увести. В итоге кулер вообще не стартует, как бы слышен гул моторчика, когда пытается его раскрутить, но 0 реакции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iballwasraft 0 Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 всем привет,подскажите ,форза 5 вылетает без ошибки периодически,то же самое заметил в диабло 2 резуректед.что это может быть? консоль не шумит,ошибок нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас