Перейти к публикации

Oled vs Qled , PS VS Xbox , кто более ебанутее?

Death2Cortez
 Поделиться

84 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@mario1977, звук дтс нравится ? Силами ТВ? Серьезно? Про вырезали сабы. У сх мощность звука 40 Вт (2х10 + 2х10 Вт + нижняя граница НИЖЕ, а давление в дБ выше) - у с9 та же компановка звука 2х10 + 2х10. Или там другая ?

Олеговцы и все остальные, это годное предложение? А то многие видел толкали q70R как годный телек

https://www.dns-shop.ru/product/2d97977a51241b80/55-138-sm-televizor-led-samsung-qe55q70r-cernyj/characteristics/

Олеговцы и все остальные, это годное предложение? А то многие видел толкали q70R как годный телек

https://www.dns-shop.ru/product/2d97977a51241b80/55-138-sm-televizor-led-samsung-qe55q70r-cernyj/characteristics/

За эти деньги лучше телека не найти.

За эти деньги лучше телека не найти.

А чем вообще этот телек прославился что его одобряют? Думаю на нем остановиться и взять, если прям реально хорош за такую цену.

А чем вообще этот телек прославился что его одобряют? Думаю на нем остановиться и взять, если прям реально хорош за такую цену.

У него средние показатели почти по всем параметрам, звучит может и так себе, но найти такой не очень то и просто. Либо есть топовые телики, которые хороши во всём, но и стоят дороже, либо тв дешевле, но естественно они хуже. Из прям откровенных минусов: отсутствие долби вижона, дтс, хдми 2.1 и углы обзора так себе. Тут уж сам решай насколько это критично.

Понял, тогда беру + возьму по акции еще саундбар. Может конечно еще передумаю тысячу раз, но учитывая что на складе он только 23 октября будет, то есть время подумать пока заказ висит.

@terem, на самом деле хорошее предложение. считай для входов 120гц (до 1440р) + vrr есть, инпут лаг мелкий. в эти бабки надо брать.  на счет саундбара подумай нужен ли. у этого тв неплохой штатный звук, ("сабик" 20вт + 2х10 динамики) возможно его хватит вполне для твоих нужд, а там уж и акустику какую присмотришь. Учти, если саундбар с атмосом будешь брать, то данный тв его не поддерживает.

@Kostyanchik1985, посмотри плиз (в 4к штатным ютуб плеером)

каков результат на новой прошивки твоего ТВ?

Понял, тогда беру + возьму по акции еще саундбар. Может конечно еще передумаю тысячу раз, но учитывая что на складе он только 23 октября будет, то есть время подумать пока заказ висит.

Саундбар обяз брать вместе с ТВ? Я вот тоже думал брать, но оказалось что звук с ТВ очень неплох и как-то и не надо уже

@terem, на самом деле хорошее предложение. считай для входов 120гц (до 1440р) + vrr есть, инпут лаг мелкий. в эти бабки надо брать.  на счет саундбара подумай нужен ли. у этого тв неплохой штатный звук, ("сабик" 20вт + 2х10 динамики) возможно его хватит вполне для твоих нужд, а там уж и акустику какую присмотришь. Учти, если саундбар с атмосом будешь брать, то данный тв его не поддерживает.

да я тоже думаю что саундбары отброшу, решил пока воткнуть на всякий случай, а завтра посижу и тщательно подумаю на их счет, но если неплохой штатный звук, то хорошо и тогда выкину их, у меня квартирка маленькая в конце концов.

Да, я думаю меня такое ценовое предложение в такую цену как 65к спасает от головной боли от которой мучаюсь последние дни, не олед конечно, но все таки значительно дешевле оных + здесь хорошо о нем отзываются с учетом, что в целом самсунги поносят

@terem, на самом деле хорошее предложение. считай для входов 120гц (до 1440р) + vrr есть, инпут лаг мелкий. в эти бабки надо брать. на счет саундбара подумай нужен ли. у этого тв неплохой штатный звук, ("сабик" 20вт + 2х10 динамики) возможно его хватит вполне для твоих нужд, а там уж и акустику какую присмотришь. Учти, если саундбар с атмосом будешь брать, то данный тв его не поддерживает.

@Kostyanchik1985, посмотри плиз (в 4к штатным ютуб плеером)

каков результат на новой прошивки твоего ТВ?

звёзды вижу и с луной и кометой ( с небольшим засветом )

Саундбар обяз брать вместе с ТВ? Я вот тоже думал брать, но оказалось что звук с ТВ очень неплох и как-то и не надо уже

да я просто кинул как типичный васян что увидел акционный товар  :feelsspecialman:

телефон не передаёт всех деталей

58f7736ff16a.jpg

9f7bf7de1268.jpg

@Kostyanchik1985, блин кроп такой что ничего не понятно. видос можешь снять? реально интересно как топовые куледы научились делать

вот сделал фото. камера засвечивает пипец в темноте.

http://ipic.su/img/img7/fs/oled.1602610382.jpg

видео на телефоне ваще каша . не получается .

Как хорошо быть ПК геймером, сидишь себе за монитором в удобном кресле, и только кушаешь попкорн, читая как консолота обсирает телики и консоли друг друга... Почитаешь русские форумы, Sony вот-вот банкротирует, а Microsoft закроет свое игровое подразделение, а на ПК стабильность. ПК железо всегда будет всегда востребовано :D.

ПК железо всегда будет всегда востребовано :D.

Хахаха, у меня вообще у знакомых нет компов последние лет 10.

Практически все девушки обходятся чисто смартфоном, да и парни такие же. Максимум ноут для работы.

Реально я буквально 1 человека знаю кто еще пользуется ПК, такие дела(

Раньше они были у всех.

Топ предложение, жалко что уже взял Qled дороже((

Заводская гарантия от выгорания 10лет, и не каких проблемм от статического изображения.

В выключеном состоянии можно картины ставить на заставку, лучше черного квадрата малевича.

Мговенный отклик и Freesync, процессор улучшающий изображение до 4К (картинка в зельде реально лучше)  :nice:

Топ предложение, жалко что уже взял Qled дороже((

Заводская гарантия от выгорания 10лет, и не каких проблемм от статического изображения.

В выключеном состоянии можно картины ставить на заставку, лучше черного квадрата малевича.

Мговенный отклик и Freesync, процессор улучшающий изображение до 4К (картинка в зельде реально лучше) :nice:

Ты собрался использовать ТВ 10 лет?

Ты собрался использовать ТВ 10 лет?

А почему нет??? Повешу в другую комнату.

Если конечно ты можешь каждые 3-4 года выбрасывать по 100К - покупай OLED

Изменено пользователем j314

Практически все девушки обходятся чисто смартфоном

У них и консолей небось нету  :KEKW: Нашел вообще кого в пример ставить, им кроме инсты и не надо ничего  :KEKW: Ты бы еще пенсионеров сюда вписал :KEKW:

У них и консолей небось нету  :KEKW: Нашел вообще кого в пример ставить, им кроме инсты и не надо ничего  :KEKW: Ты бы еще пенсионеров сюда вписал :KEKW:

У парней тож особо нет, в основном всем консоль проще купить.

Збс, лыжи пошли по стопам Самсунга

https://www.cnews.ru/news/top/2020-10-14_lg_gotovit_massovoe_otklyuchenie

Пидорасы ненасытные. Чё теперь в мвидео по фуллпрайсу покупать на 50к дороже ?

Хахаха, у меня вообще у знакомых нет компов последние лет 10.

Практически все девушки обходятся чисто смартфоном, да и парни такие же. Максимум ноут для работы.

Реально я буквально 1 человека знаю кто еще пользуется ПК, такие дела(

Раньше они были у всех.

у тя пентиум 4?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...