Перейти к публикации

Oled vs Qled , PS VS Xbox , кто более ебанутее?

Death2Cortez
 Поделиться

84 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Kostyanchik1985, Школьника ?! А не школьник ли тот, кто настолько охуел от своего ЧСВ что раздает правила жизни другим людям, не можешь купить фулпрайс значит иди в карты играй, в дурака блеать.) Не пойти ли ему нах ?

Порой охуеваю с людей, что с вами не так

и часто ты прислушиваешься к советам от ноунеймов из сети ?

@Kostyanchik1985, Да просто нахера зачесывать этот бред. Что за мля мода на этот фулпрайс))). долбоящеры ))

@noi53, Не пройдены. тсушима еще

:KEKW: покупая в тройках ты обижаешь разработчиков :KEKW:

@Yoda, я думал ты уже все закомплитил, что тянешь?

что ты не тянешь жену финансово и находишь 2х друзей её в складчину удовлетворять.

если п2, то "ачивки" падают на аккаунт друга :KEKW:

@noi53, жду когда делать действительно будет нех, и на улицу не захочется не пред каким предлогом )

Свободная тема. вы уже определитесь мат или не мат

это не значит, что можно материться через слово с уж совсем не ироничными оскорблениями на безобидное сообщение

Предлагаю снять с кодзимыча полномочия модера, а то весь форум задушит и никто тут сидеть не будет  :KEKWait:

Предлагаю снять с кодзимыча полномочия модера, а то весь форум задушит и никто тут сидеть не будет  :KEKWait:

я тут всех буду душить пока сам сторонником куледа или оледа не стану

@terem, У вас что обида бывает только характера обозвать человека говном. А чем не обида когда какой-то овощ жизни других учит и говорит что он не прав. Пусть меня лучше говном назовут, это в разы менее обидно чем обида за тупость людей. Ему бан надо выписать за это, за его тупость от которой становится обидно за тупость всего человечества)))

я тут всех буду душить пока сам сторонником куледа или оледа не стану

так ты шо  в итоге выбрал?

так ты шо в итоге выбрал?

ту пока всё сложно

на одном стуле пики точёные

на втором хуи дрочёные

q70r

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-86904.jpg?_r=1594988453

@terem, У вас что обида бывает только характера обозвать человека говном. А чем не обида когда какой-то овощ жизни других учит и говорит что он не прав. Пусть меня лучше говном назовут, это в разы менее обидно чем обида за тупость людей. Ему бан надо выписать за это, за его тупость от которой становится обидно за тупость всего человечества)))

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-5073.jpg?_r=1594938732

ту пока всё сложно

на одном стуле пики точёные

на втором хуи дрочёные

А что плохого в хуях дроченных ?

хоть hdr нормальный посмотрит

А что плохого в хуях дроченных ?

тебе должно быть виднее .

я не выбирал телик годами , взял деньги и купил какой мне больше понравился .

хоть hdr нормальный посмотрит

тебе должно быть виднее .

я не выбирал телик годами , взял деньги и купил какой мне больше понравился .

Да да, больше понравился, именно по этому ты тут сидишь днями напролет жопу рвешь оправдывая кулед, а сам тайно хочешь ОЛЕД). Успокаиваешься себя. Я такое проходил знаю, тебя прочитать легче чем книжку Изменено пользователем Yoda

q70r, если олед не перепадет до конца недели

норм, главное не ниже 55 дюймов, а то там матрица 60гц.

Да да, больше понравился, именно по этому ты тут сидишь днями напролет жопу рвешь оправдывая кулед, а сам тайно хочешь ОЛЕД). Успокаиваешься себя. Я такое проходил знаю, тебя прочитать легче чем книжку

все было проще .

пришёл в магаз , посмотрел олед , посмотрел кулед . олед чернее и тусклее , кулед на 1000 нит ярче и немного засветы на тестовых роликах . вывод - лучше яркий hdr , чем провалы в чёрном .

Да да, больше понравился, именно по этому ты тут сидишь днями напролет жопу рвешь оправдывая кулед, а сам тайно хочешь ОЛЕД). Успокаиваешься себя. Я такое проходил знаю, тебя прочитать легче чем книжку

Че его оправдывать, купил и 10 лет спокойно смотришь окуенный телик, твой олед уже через 2-3 года на помойку понесешь  :KEKW:

норм, главное не ниже 55 дюймов, а то там матрица 60гц.

Это обязательно, там и разница на самом деле смешная между 49 и 55, что 55 априори берется

Че его оправдывать, купил кулед и 10 лет спокойно смотришь засветы, блуминг, и сбои алгоритмов обработки чёрного

все было проще .

пришёл в магаз , посмотрел олед , посмотрел кулед . олед чернее и тусклее , кулед на 1000 нит ярче и немного засветы на тестовых роликах . вывод - лучше яркий hdr , чем провалы в чёрном .

Не учел пересвеченный магазин забликованный и настройки оледа базовые. В магазине я тоже видел разницу что кулед ярче, но дома это нивелируется, если конечно ты не смотришь телек под солнечными прямыми лучами конечно. Я яркость на оледе уменьшаю понимаешь, процентов на 15. По факту твой кулед в домашних вечерних услових будет настроен как олед по яроксти чтобы не щуриться, но черного у тебя не прибавиться. Там другой уровень изображения, его восприятие, даже в сценах где нет черного, нет подсветки задней, другая технология. Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...