Перейти к публикации

PlayStation 5 разобрали на видео

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В России нет. Как на Западе хрен его знает, у них местами чудные законы.

Ну справедливости ради, речь рили про запад шла.

Оптики нет, придётся ресивер менять, либо играть в 1080@120 Изменено пользователем carib

Консоль с пол японца :KEKWait:

Опередил, тоже самое в голову пришло)

На почту. Предзаказ отменен.

Хм. Со мной пока не связывались. Хотя тоже 22го в Мвидиа заказывал.

Но я заказ и плойку и бокс. Возможно в этом фишка.

Пиши претензию в магазин, пусть подпишут и поставят печать. Ссылайся на ЗоЗПП 23.1 и требуй исполнения договора. Потом подашь в мировой суд, получишь консоль, пени равные ее стоимости и еще суд наложит штраф в размере 50%. Так же накатай жалобу в Роспотребнадзор. Если есть еще и запись разговора, то им просто звиздец, но даже если ее нет, то суд может затребовать ее у оператора связи.

Я раз закусился с магазином одним из-за 800 рублей. Деньги не большие, но сам характер спора был возмутителен, я им претензию накатал, они меня нах?й послали, образно говоря. Ну ладно, я в мировой суд, по итогу отсудил у них 12 тыс.руб. Заняло правда полгода + 3 дня на истребование денег (ни к каким приставам не ходил, пошел с исполнительным листом в сбер, что с юриками работает, написал заявление на розыск счетов), через три дня смс дзинь, деньги на карту пришли. Не надо боятся, надо учить раз не понимают.

Изменено пользователем Cifra

Опередил, тоже самое в голову пришло)

Мы не можем так утверждать, потому что не видели есть ли у этого японца ноги.

8К рублей вам придётся заплатить за объёмный звук... Удачи, ребята. + Нужно купить спец наушники, иначе звука не "видать"

https://youtu.be/yeQtrLJuOwM

На почту. Предзаказ отменен.

Пиши претензию, не робей, 95% до суда не дойдет, они на попятный пойдут.

8К рублей вам придётся заплатить за объёмный звук... Удачи, ребята. + Нужно купить спец наушники, иначе звука не "видать"

[media]https://youtu.be/yeQtrLJuOwM[/media]

Ты это чудо не слушай - это недоШевцов от мира зелёных, только без фанбазы... Не уподобляйся синеботам)

Вообще конструкция мое почтение, очень много нестандартных решений. Видно, что не экономили и инженеры прям заморочились во всем.

Охлад с жидким металлом, огромный радиатор и вентиль внушают доверие. Расширить память тоже легко, стандартный слот. Крышки съемные и заменяемые. Даже у подставки есть куда болтик спрятать, вроде мелочь, а приятно.

Иксбокс наоборот простой как три копейки и больше на ПК похож. Там вообще не старались с дизайном.

Изменено пользователем qbicus

а ты много девайсов разбираешь? я вот ни одной консоли из всех, что у меня были со времен денди в разборе не видел, только пк)) мне так даже приятнее воспринимать, как магическое шайтан-устройство, цельное , а не набор микросхем как в пк)) поэтому есдинственное что не понравилось в видео, что для установки ссд надо внутрь лезть, а не просто дополнительный отсек в корпусе как у 360. (понимаю, что это чисто мои заморочки и тут весьма легкая и не геморройная установка)

Да конечно много. За последние полтора месяца поднял из пепла ps1 фатку и PSX, починил залитый пс2 у которого отвалился звук, и не работал двд-ром. Сейчас разобрана ПС3 фат, ждет прогрева, а в начале сентября разбирал и чистил пс4 слим, который уже орал в играх благим матом ) Так что да, я прям очень часто занимаюсь модификациями и починкой консолей и всякого стаффа ) Изменено пользователем Amb3r

Меня вчера попросили либо докупить джойстик и игру, либо две игры по сумму не менее 9.000. После отказа, сегодня предзаказ отменили. Деньги уже пришли на карту. Мощно правда? Так что имейте ввиду.

ну все верно, прочухали что партия крайне малая и решили наварить...а как это сделать? Либо впарить допы по фулпрайсу, либо отозвать предзаказы и выставить сразу конский ценник, так даже выгодней получается.

ты лучше скажи зачем они решили переобуться и показать разбор

И раньше делали так. Блин ты прикопался к разбору. А я тебе говорил про разбор журналистами.

PS4 Pro было то же самое

https://blog.playstation.com/2016/11/11/ps4-pro-official-teardown-video/

Сразу видно, насколько синие инженеры старались  :KEKW:

Иксбокс наоборот простой как три копейки и больше на ПК похож. Там вообще не старались с дизайном.

Ой, да хорош уже. Покажи как мне хоть один системник с похожей компоновкой размером 15х15x30. Да блин, такой компактный, даже по объему если просто считать, хрен соберешь, чтобы еще там и дисковод был. Это как раз у Сони не особо старались, тупо более-менее по-человечски отработали схему компоновки PS4, чтобы не гудела как самолет на взлете.

и какая разница, если сторонний ssd будет медленнее то смысл от сверхбыстрого встроенного ssd, ведь вся суть сони в нём, а тут все мечтают впихнуть соньку медленный ssd за дешево.

а у бокса что внешний что встроенный одинаково быстрые, не такие как у сони встроенный, но всё равно очень быстрые

если система стоит на быстром, достаточно второго менее быстрый. Посмотри как сейчас пк работают, это не диски m2 медленные, а контроллеры медленные..

Жм норм если с умом. Хороший радик зачет. Куллер имхо говно. Изменено пользователем i9900K

@germanik, Вы там SSD как флешки собрались менять? 

Когда по-человечески сделано, почему бы и нет? Наверняка будут расширения на 500 и 250 гб, для тех кто не может или не хочет 200 с лишним баксов за доп терабайт отдавать.

Он её уронил 2 раза. Я знаю брат, если что я с Эльдорадо.

Слышал как-то что в Эльдорадо криворукие бандиты работают, это реально так?

Слышал как-то что в Эльдорадо криворукие бандиты работают, это реально так?

Реально. Но честно сказать, инсайды здесь не такие как у конкурентов.

Вообще конструкция мое почтение, очень много нестандартных решений. Видно, что не экономили и инженеры прям заморочились во всем.

Охлад с жидким металлом, огромный радиатор и вентиль внушают доверие. Расширить память тоже легко, стандартный слот. Крышки съемные и заменяемые. Даже у подставки есть куда болтик спрятать, вроде мелочь, а приятно.

Я бы сказал чересчур много  :pepelmao:

А если в доме нет отвёртки? Плюсуем к цене SSD  :KEKWait:

Меня вчера попросили либо докупить джойстик и игру, либо две игры по сумму не менее 9.000. После отказа, сегодня предзаказ отменили. Деньги уже пришли на карту. Мощно правда? Так что имейте ввиду.

В видеониграх заказывал, эти твари так любят делать, как и хайповые коллекционки мимо ру игроков на ибее продавать. Хотя геймаг может то же самое выкинуть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...