Перейти к публикации

PlayStation 5 разобрали на видео

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты болен чувак, тушись давай :KEKW:

Замечательно, ты теперь просто красавец безглазый :) Но последний штрих, это в пятую точку тебе гвоздик еще забить :)

P.S: А ваше режиссёрское величество считает себя здоровым?

Изменено пользователем Maximus1982

Испарительные камеры намного эффективнее тепловых трубок и теплоотвод будет лучше и при меньшем размере радиатора, т.к. площадь контакта с пластинами тоже больше, нежели у тепловых трубок...

Тут трудно судить. В боксе дешманский алюминий. Тут кошерная медь.

Болты на подставке))) Вы серьезно?

Замечательно, ты теперь просто красавец безглазый :) Но последний штрих, это в пятую точку тебе гвоздик еще забить :)

P.S: А ваше режиссёрское величество считает себя здоровым?

Что же Цоня с людьми делает :facepalm:

Меня вчера попросили либо докупить джойстик и игру, либо две игры по сумму не менее 9.000. После отказа, сегодня предзаказ отменили. Деньги уже пришли на карту. Мощно правда? Так что имейте ввиду.

всмысле охладят? консоль давно в производстве же. не раздают вероятно потому что хотят размазать инфоповоды тонким слоем ближе к старту продаж что бы хайп подогревать

не охладят, а отладят))) именно систему. Есть вероятность что из-за проблем с железом что-то и по операционке не допилили, ибо финальные рабочие образцы поздно получены были и что-то может глючить на данный момент. Поэтому на презентации в Японии позорно через пк гоняют, сотрудники сами запускают, не давая выйти в дашборд, чтобы не спалиться, правда фотки с неподключенными проводами и прочими косяками все равно их сдали. 

На самом деле в этом косяке ничего страшного нет, если к старту успеют все отладить и система будет нормально работать. Да, патчи первого дня по несколько гигов расстраивают, но это, увы, уже стало реальностью, нельзя распаковать, вставить диск или картридж и через минуту играть.  Так вот, ничего критически страшного, если все успеют нет, но тем не менее какая-то неготовность и отход от великого плана почему-то обижает некоторых сектантов и они придумывают нелепые отмазки, типа нежелания повторяться.

Хотя да, опасность, что что-то могут не допилить к самому старту таки есть. Правда и консоль там будет у полутора землекопов, массовый покупатель вряд ли успеет застать все эти косяки. 

Самое главное для меня в этом видео, о чем я переживал. Можно ли с коробки консоль положить, оказалось что можно. И второе, это как расширить память, и показали внутри бокс расширения m2 накопителя, что дешевле чем 220 баксов у бокса. Как я понял и gen 3 m2 туда можно поставить...

Меня вчера попросили либо докупить джойстик и игру, либо две игры по сумму не менее 9.000. После отказа, сегодня предзаказ отменили. Деньги уже пришли на карту. Мощно правда? Так что имейте ввиду.

а если таким макаром недостаточно отсеят, будут звонить и еще на 9к предлагать)

где был предзаказ?

где был предзаказ?

М видео. Там же где и бокс купил.

Это уже я считаю- свинство. Ну и черт с ним. Увижу куплю. Нахрен такие предзаказы.

Тут трудно судить. В боксе дешманский алюминий. Тут кошерная медь.

Эмм... С дуба рухнул? Радиатор и там и тут алюминиевый, медные на ССД5 только пластина и трубки, на XSX испарительная камера тоже полностью медная!

Самое главное для меня в этом видео, о чем я переживал. Можно ли с коробки консоль положить, оказалось что можно. И второе, это как расширить память, и показали внутри бокс расширения m2 накопителя, что дешевле чем 220 баксов у бокса. Как я понял и gen 3 m2 туда можно поставить...

не существует сейчас ssd такой же скорости, а будущие модели прогнозируются в районе 20 тысяч, текущие имеют скорость в два раза меньше в лучшем случае

не охладят, а отладят))) именно систему. Есть вероятность что из-за проблем с железом что-то и по операционке не допилили, ибо финальные рабочие образцы поздно получены были и что-то может глючить на данный момент

мне кажется это маловероятным. ведь могли так же показать сами записав заранее, как разбор этот

Что же Цоня с людьми делает :facepalm:

У меня XONE X есть и предзаказал SERIES уже :) Буду заражать сонечкой, майковский клан. Подрывная работа изнутри :) Разрывать жопы изнутри :) Изменено пользователем Maximus1982

Я представляю как эта параша с двумя турбинами будет реветь, теперь точно брать плойку не буду. Я пас

А когда заказывал?

22 числа. Я бокс заказывал. Тогда же и плойку. Сентябрь.

Я представляю как эта параша с двумя турбинами

Проснись дружище. Уже разбор показали. Вентиль один.

22 числа. Я бокс заказывал. Тогда же и плойку. Сентябрь

Я в ДНС заказывал. Мне таких заманчивых предложений доплатить не поступало.

А деньги вернули?

Изменено пользователем OkeyGoogle

У меня XONE X есть и предзаказал SERIES уже :) Буду заражать сонечкой, майковский клан. Подрывная работа изнутри :) Разрывать жопы изнутри :)

Ты рили болеешь походу, наклованил тут порядочно :men:

Ps Кто о чем о цоне боты о жопах :facepalm:

Изменено пользователем ZackSnyder

В каком магазине? Когда был сделан предзаказ?

Проснись дружище. Уже разбор показали. Вентиль один.

Я в ДНС заказывал. Мне таких заманчивых предложений доплатить не поступало.

А деньги вернули?

Слава богу. Там рандом походу. У меня друг со мной в один день купил и тоже в м видео. Пока все окей.

Я представляю как эта параша с двумя турбинами будет реветь, теперь точно брать плойку не буду. Я пас

какими двумя турбинами? и с чего ей реветь? нет, она конечно может, но как ты это понял из показанного? Изменено пользователем faxit

Очень грамотно выглядит конструкция, японское внимание к мелочам радует. Хорошо что белые панели легко снимаются, их легко будет замодить. А за специальные ячейки куда будет собираться пыль отдельное спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...