KOPT 19 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) В каком магазине? Когда был сделан предзаказ?М видео 22.09.2020 Изменено 7 октября 2020 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 @KOPT, фуллпрайс заряжал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Проснись дружище. Уже разбор показали. Вентиль один.Вентиль толщиной со всю приставку дующий в два направления, поверь, это будет феил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 А за специальные ячейки куда будет собираться пыль отдельное спасибо.теперь можно будет отсасывать у сонички) киллер фитча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 326 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 22 числа. Я бокс заказывал. Тогда же и плойку. Сентябрь.Херассе. Вот это хамство. А плойка с диском или без? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 @KOPT, фуллпрайс заряжал?Да. Херассе. Вот это хамство. А плойка с диском или без?С диском. У меня игры на физ.носителях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Слава богу. Там рандом походу. У меня друг со мной в один день купил и тоже в м видео. Пока все окей.Специально зашел сделал предзаказ до оплаты. Ничего дополнительно не вылезло. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 мне кажется это маловероятным. ведь могли так же показать сами записав заранее, как разбор этоттак а что они сами покажут? разбор по деталям то не критично кто проведет, даже если какие-то косяки не покажут и никто не докопается, то не критично люди уже самим фактом довольны, детали есть детали. А вот самим играть и самим радоваться это странная тема. Снять то ее можно, не проблема, но она не заменит презентацию работы людям. Тем более с неподключенными консолями же спалились один фиг. Если все хорошо, то почему не включали их, а игры запускали только сами сотрудники сони из своих рук, не показывая выход на дашборд? не для того ли, чтобы не дать понять, что люди не на пс5 играют? А если все так, то других объяснений кроме неготовности софта (самой системы) я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 326 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 @KOPT, я бы претензию накатал. Ладно бы предзаказ без денег, но по фулл прайсу, это уже оферта и работает ГК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Меня вчера попросили либо докупить джойстик и игру, либо две игры по сумму не менее 9.000. После отказа, сегодня предзаказ отменили. Деньги уже пришли на карту. Мощно правда? Так что имейте ввиду.это вообще законно? похоже на вымогательство какое то. и теперь когда ты не сможешь уже предзаказать нигде они деньги вернули. жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 @KOPT, я бы претензию накатал. Ладно бы предзаказ без денег, но по фулл прайсу, это уже оферта и работает ГК.Там читать нужно соглашение. Не дцмаю,что все так просто. К слову сначала пришли деньги на карту и лишь потом письмо об отмене предзаказа. 2000 бонусов зачислили на счет. Лучше бы они их себе в зад засунули !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 так а что они сами покажут? разбор по деталям то не критично кто проведет, даже если какие-то косяки не покажут и никто не докопается, то не критично люди уже самим фактом довольны, детали есть детали. А вот самим играть и самим радоваться это странная тема. Снять то ее можно, не проблема, но она не заменит презентацию работы людям. Тем более с неподключенными консолями же спалились один фиг. Если все хорошо, то почему не включали их, а игры запускали только сами сотрудники сони из своих рук, не показывая выход на дашборд? не для того ли, чтобы не дать понять, что люди не на пс5 играют? А если все так, то других объяснений кроме неготовности софта (самой системы) я не вижу. Они не хотели чтоб блогерам в рожу дула турбина 30 сантиметровая 90 градусным воздухом в 70 децибел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 это вообще законно? похоже на вымогательство какое то. и теперь когда ты не сможешь уже предзаказать нигде они деньги вернули. жестьЯ звонил. Но там девочки и мальчики руками разводят. Бред конечно. Но деньги отдали, так что факта мошенничества нет как такового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Радиатор внушает, принцип такой же полупасивный как у хуана, но тут мне радиатор больше нравится Жидкий метал - такое себе, обычно он со временем прикипает к радиатору, а значит через годик плойку самому уже не разобрать, хотя может так и задумано, чтобы не лазили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 347 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Меня вчера попросили либо докупить джойстик и игру, либо две игры по сумму не менее 9.000. После отказа, сегодня предзаказ отменили. Деньги уже пришли на карту. Мощно правда? Так что имейте ввиду.Пиши претензию в магазин, пусть подпишут и поставят печать. Ссылайся на ЗоЗПП 23.1 и требуй исполнения договора. Потом подашь в мировой суд, получишь консоль, пени равные ее стоимости и еще суд наложит штраф в размере 50%. Так же накатай жалобу в Роспотребнадзор. Если есть еще и запись разговора, то им просто звиздец, но даже если ее нет, то суд может затребовать ее у оператора связи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Терминатор !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 М видео 22.09.2020Ничего нового, когда был дефицит пс4, точно так же говорили докупить что-нить, а то не продадут. В этом поколении очевидно будет тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Ну я хз, время покажет :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Меня вчера попросили либо докупить джойстик и игру, либо две игры по сумму не менее 9.000. После отказа, сегодня предзаказ отменили. Деньги уже пришли на карту. Мощно правда? Так что имейте ввиду.Письмо на почту пришло или звонили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 так а что они сами покажут? разбор по деталям то не критично кто проведет, даже если какие-то косяки не покажут и никто не докопается, то не критично люди уже самим фактом довольны, детали есть детали. А вот самим играть и самим радоваться это странная тема. Снять то ее можно, не проблема, но она не заменит презентацию работы людям. Тем более с неподключенными консолями же спалились один фиг. Если все хорошо, то почему не включали их, а игры запускали только сами сотрудники сони из своих рук, не показывая выход на дашборд? не для того ли, чтобы не дать понять, что люди не на пс5 играют? А если все так, то других объяснений кроме неготовности софта (самой системы) я не вижу.ну даш то могли показать вполне интерфейс там то сё. я же говорю, размазывают инфоповоды просто чтобы ажиотаж не спадал. но демонстрация с блогерми конечно мега подозрителная. хотя может быть тоже специально, чтобы сеичас все теории строили и забивали ими инфополе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 не существует сейчас ssd такой же скорости, а будущие модели прогнозируются в районе 20 тысяч, текущие имеют скорость в два раза меньше в лучшем случае дело не в ссд а в особенном контроллере ссд... смотри видео внимательно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Я звонил. Но там девочки и мальчики руками разводят. Бред конечно. Но деньги отдали, так что факта мошенничества нет как такового. Там на днях видос смотрел , где чувак говорил о том, что отмена предзаказа(даже если деньги возвращают) негативно влияет на кредитную историю, интересно это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 347 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 @KOPT, я бы претензию накатал. Ладно бы предзаказ без денег, но по фулл прайсу, это уже оферта и работает ГК.Даже без оплаты, просто выставление на сайте товара с ценой уже оферта. Кстати, МВидео - это ООО МВМ105066, ГОРОД МОСКВА, УЛИЦА НИЖНЯЯ КРАСНОСЕЛЬСКАЯ, ДОМ 40/12, КОРПУС 20, ЭТ 5 ПОМ II КОМ 3, ОГРН: 1057746840095, Дата присвоения ОГРН: 05.05.2005, ИНН: 7707548740, КПП: 770101001, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР: Ужахов Билан Абдурахимович https://egrul.nalog.ru/index.html Дерзай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
settlers 0 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 дело не в ссд а в особенном контроллере ссд... смотри видео внимательно... и какая разница, если сторонний ssd будет медленнее то смысл от сверхбыстрого встроенного ssd, ведь вся суть сони в нём, а тут все мечтают впихнуть соньку медленный ssd за дешево. а у бокса что внешний что встроенный одинаково быстрые, не такие как у сони встроенный, но всё равно очень быстрые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 347 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Там на днях видос смотрел , где чувак говорил о том, что отмена предзаказа(даже если деньги возвращают) негативно влияет на кредитную историю, интересно это правда?В России нет. Как на Западе хрен его знает, у них местами чудные законы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас