DeadGear88 22 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Печально только что все ништяки по бп идут теперь только в колд вар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 526 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 кстати может кому интересноединственный режим в cold war который зацепил это "грязная бомба" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 кстати может кому интересноединственный режим в cold war который зацепил это "грязная бомба"Чем то напомнило арену в Sea of Thieves) но мне кажется с рандомами там вообще не вариант катать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 gog154, on 23 фев 2021 - 16:32, said:кстати может кому интересноединственный режим в cold war который зацепил это "грязная бомба"Несколько раз пробовал. Весело. Но постоянно не хватает патронов и не совсем понятно что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajattus 4 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) Несколько раз пробовал. Весело. Но постоянно не хватает патронов и не совсем понятно что делать.Штурмовой комплект решает проблему патронов. Бегай стреляй убивай собирай барахло - носи к бомбе, взрывать не обязательно. Новый зомби режим, как ни странно зашел, мне как человеку, не понимающему кайфа стоять XXX волн отбиваясь от зомбей или дрочить пасхалки которые без ютуба хер решишь. Все интуитивно понятно, есть цель, карта открытая, это действительно весело.Новая карта в мультиплеере тоже неплоха, только рейтрейсинг на ней всрат, фпс роняет. отключил. Изменено 25 февраля 2021 пользователем ajattus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 @ajattus, тоже зашёл Новый зомби режим, я вот только не понял там в ивентовых заданиях варзон висит, в верданск тоже зомбей подвезли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Штурмовой комплект решает проблему патронов. Бегай стреляй убивай собирай барахло - носи к бомбе, взрывать не обязательно.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 @ajattus, тоже зашёл Новый зомби режим, я вот только не понял там в ивентовых заданиях варзон висит, в верданск тоже зомбей подвезли?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 в бесплатные выходные пс5-версия с адаптивными триггерами недоступна что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
music 0 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 После недавнего обновления игра не запускается. Выкидывает на главную. Xbox seres s. До этого все было ок.Было у кого такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XpycTNSK 3 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Штурмовой комплект решает проблему патронов. Бегай стреляй убивай собирай барахло - носи к бомбе, взрывать не обязательно. Новый зомби режим, как ни странно зашел, мне как человеку, не понимающему кайфа стоять XXX волн отбиваясь от зомбей или дрочить пасхалки которые без ютуба хер решишь. Все интуитивно понятно, есть цель, карта открытая, это действительно весело.Новая карта в мультиплеере тоже неплоха, только рейтрейсинг на ней всрат, фпс роняет. отключил.у меня фпс после обновления с рейтрейсингом на всех картах просел, тоже отключил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 665 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Сингл топчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 После недавнего обновления игра не запускается. Выкидывает на главную. Xbox seres s. До этого все было ок. Было у кого такое?Series X. За три часа игры в мультиплеер раза 4 игра крашилась с вылетом в дашборд. По ощущениям, стало чаще после этого обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Из меню даже доступна 2019 года колда, получается, если куплю полную версию, то доступ останется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Потестил режим "Нашествие" который на 10 дней бесплатно дали, весьма неплохое такое залипалово. Вопрос- при покупке полной версии, режим нашествие это все что может предложить зомби мод? Или там ещё какая годнота есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Потестил режим "Нашествие" который на 10 дней бесплатно дали, весьма неплохое такое залипалово. Вопрос- при покупке полной версии, режим нашествие это все что может предложить зомби мод? Или там ещё какая годнота есть?3 карты в нашествии которые ты уже посмотрел как я понимаю.2 карты самостоятельных, в более замкнутых пространствах, с классическими волнами ну и размер карт само собой поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 3 карты в нашествии которые ты уже посмотрел как я понимаю.2 карты самостоятельных, в более замкнутых пространствах, с классическими волнами ну и размер карт само собой поменьше.Блин получается контента и не сказать что прям много( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 36 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Блин получается контента и не сказать что прям много( так еще со временем накинут . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Такой вопрос. Появились челленджи в "нашествии" где фигурирует стрельба по зомби в Варзоне итп. Но захожу в Варзону и режимов с зомби просто нет, пошуршал в колд вор тоже не нашёл. С зомби модом почти все собрал, решил на варзоне сконцентрироваться а тут такая напасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Такой вопрос. Появились челленджи в "нашествии" где фигурирует стрельба по зомби в Варзоне итп. Но захожу в Варзону и режимов с зомби просто нет, пошуршал в колд вор тоже не нашёл. С зомби модом почти все собрал, решил на варзоне сконцентрироваться а тут такая напасть.В любом режиме варзона на кораблекрушение прыгаешь, там компуктер активируешь и он спаунит зомбей на корабле. Лучше по моему это делать в батлрояле, ибо пробовали в добыче туда прыгать-это вообще дикость и мясорубка. Только пару зомбей подстрелить успел. А по поводу контента в колд варе не знаю, ну добавят ещё зомбей я думаю. Я туда только ради зомбей захожу а на обычные режимы в мв 19 возвращаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 В любом режиме варзона на кораблекрушение прыгаешь, там компуктер активируешь и он спаунит зомбей на корабле. Лучше по моему это делать в батлрояле, ибо пробовали в добыче туда прыгать-это вообще дикость и мясорубка. Только пару зомбей подстрелить успел. А по поводу контента в колд варе не знаю, ну добавят ещё зомбей я думаю. Я туда только ради зомбей захожу а на обычные режимы в мв 19 возвращаюсьСпасибо за консультацию. Поиграл ещё обычные сетевые режимы "Грязная бомба" все же как то стрельба/звук количество кадров (играю на пс4 слим) по приятнее в mw, как то это отчётливо прям ощущается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 К вопросу о сравнении с MW 2019, согласен с комментарии по ссылкеhttps://shazoo.ru/2021/03/02/106635/raznica-mezhdu-dvizhkami-call-of-duty-black-ops-cold-war-i-modern-warfare-na-primere-odnogo-skrinshota Там не наши комментируют случайно, кто тут высказался?)) Значит мне не показалось, а я уж переживал) Кроме картинки, в СW все настолько не серьёзно, что хочется рыдать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 А шо звук кстати, я музыку вырубаю в обоих колдути, но в 19 во время катки я всегда что то слышу, переговоры, стрельбу, какие то шумы на заднем фоне. В CW вообще не слышно ничего, только если кто то в двух шагах от тебя не стреляет. И я вот подумал но не может же быть так всрато, мб какие то хитрые Настройки аудио есть ? Ахахах. А то я все пытаюсь проникнутся колд варом, на нюктауне играется весело как и в первых блопсах. А вот на других картах как то совсем уныло. И ещё вопрос к тем кто играет, там не подвезли в хардкор режимы 10-10? А то я либо слепой либо не подвезли П.С. Заметил интересную фигню, отключило от серверов как то раз и в главном меню красовался сервер браузер классический оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 А шо звук кстати, я музыку вырубаю в обоих колдути, но в 19 во время катки я всегда что то слышу, переговоры, стрельбу, какие то шумы на заднем фоне. В CW вообще не слышно ничего, только если кто то в двух шагах от тебя не стреляет. И я вот подумал но не может же быть так всрато, мб какие то хитрые Настройки аудио есть ? Ахахах. А то я все пытаюсь проникнутся колд варом, на нюктауне играется весело как и в первых блопсах. А вот на других картах как то совсем уныло. И ещё вопрос к тем кто играет, там не подвезли в хардкор режимы 10-10? А то я либо слепой либо не подвезли П.С. Заметил интересную фигню, отключило от серверов как то раз и в главном меню красовался сервер браузер классический оОв колдваре звук встарый,ничего не поможет.В мв я кайфовал от шагов,выстрелов на 5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас