Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops Cold War

GodOfWar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну я думаю в оффлайне такой новый экспириенс будет крайне крут и интересен, а вот в мультиплеере особенно в шутане от первого лица, нужно будет сразу отключать. В этом плане японцы молодцы, постарались подарить какие то новые ощущения от геймпада и его новшеств. Но с другой стороны да- насколько силен ресурс геймпада

Отпишу свое мнение. Скажу сразу я игрок из разряда "поиграть час/два после работы чтобы отвлечься". Находясь под нереально положительным впечатлением от MW2019 заказал не задумываясь Cold War. И побежал сразу в мульт, потому как только из-за мульта и покупаю подобные игры. Играю с момента и релиза и сплошные негативные ощущения. В  МВ я чувствую каждую пульку, каждая пушка индивидуальна, каждый обвес влияет на ее поведение, прокачка новой пушки это прям удовольствие, тут же все стреляет в одну точку одинаково но с разным темпом, стрелять очередями например на дальняк нет вообще ни какого смысла. Короче балистики (ну в контексте таких игры) как мне показалось вообще нет. По звуку. Сколько играю в шутеры ни разу не слышал такой дерьмовый звук. Вообще непонятно как так можно было сделать. Ну и самое главное я просто не могу понять что не так с мультиплеером. Бывают моменты когда я первый замечаю чела, начинаю уелиться и он меня успевает перестрелять :) Тупо бегаю как мясо и меня постоянно убивают. Нет я понимаю что еще не привык к картам и местной "баллистики", но чтоб настолько. Думал может у меня руки кривые стали, включаю МВ и во всех катках всегда в первой тройке.

Кто перешел с мульта МВ напишите свои впечатления?!

Но должен отметить визуально игра выглядит очень приятно. Нет этой "серости" как в МВ. Цвета поприятнее. Глазу веселй так сказать. 

Играю на ПС4 фатке и заметил один прикол (вдруг кому будет полезно). На ФОВ 80 игра выглядела отвратительно и было такое ощущение что даже 25 кадров нет, потом поставил ФОВ 100 (ну или выше) игра стала идти очень плавно и кажется что фпс в два раза вырос. Такие дела.

Аналогичные ощущения абсолютно, думаю виноват неткод. Получается что тебе информация о том что в тебя попали доходит позже, чем противник начинает стрелять, из-за этого ощущение что тебя с двух пулек убивают. Пробую снайпить - не регаются попадания. Я вот вижу отчетливо что должен попасть , а хитмарка нет) играю на PC если что Изменено пользователем MolagBally

Аналогичные ощущения абсолютно, думаю виноват неткод. Получается что тебе информация о том что в тебя попали доходит позже, чем противник начинает стрелять, из-за этого ощущение что тебя с двух пулек убивают. Пробую снайпить - не регаются попадания. Я вот вижу отчетливо что должен попасть , а хитмарка нет) играю на PC если что

ну это дерьмо еще в мв2019 появилось. неудивительно) поэтому мульт колды для меня окончательно умер

ну это дерьмо еще в мв2019 появилось. неудивительно) поэтому мульт колды для меня окончательно умер

А может и было, но исправили видимо.

все тоже самое , мв очень радует ) только бы по цветастей и в некстгене с 60 фпс и все ))))  а у колды тик сервака 20 кажется это ваще ппц )))

@Vakich, Xbox Series X online match vs PS5 bot match  :KEKWait:  :KEKWait:  :KEKWait:

ничесе, даж не заметил  :monkaw:

Отпишу свое мнение. Скажу сразу я игрок из разряда "поиграть час/два после работы чтобы отвлечься". Находясь под нереально положительным впечатлением от MW2019 заказал не задумываясь Cold War. И побежал сразу в мульт, потому как только из-за мульта и покупаю подобные игры. Играю с момента и релиза и сплошные негативные ощущения. В  МВ я чувствую каждую пульку, каждая пушка индивидуальна, каждый обвес влияет на ее поведение, прокачка новой пушки это прям удовольствие, тут же все стреляет в одну точку одинаково но с разным темпом, стрелять очередями например на дальняк нет вообще ни какого смысла. Короче балистики (ну в контексте таких игры) как мне показалось вообще нет. По звуку. Сколько играю в шутеры ни разу не слышал такой дерьмовый звук. Вообще непонятно как так можно было сделать. Ну и самое главное я просто не могу понять что не так с мультиплеером. Бывают моменты когда я первый замечаю чела, начинаю уелиться и он меня успевает перестрелять :) Тупо бегаю как мясо и меня постоянно убивают. Нет я понимаю что еще не привык к картам и местной "баллистики", но чтоб настолько. Думал может у меня руки кривые стали, включаю МВ и во всех катках всегда в первой тройке.

Кто перешел с мульта МВ напишите свои впечатления?!

У меня после беты cold war точно такие же впечатления, только меня не перестреливали

Меня только так перестреливают, в мв 1-2 место стабильно было, а здесь я себя нубярой полной чувствую, пинг 20-60 норм, как в мв было, че за хуйня у них там с неткодом. Я вот только одного не пойму, многие на это жалуются, но кто-то же перестреливает и набирает хуеву тучу очков -значит не у всех так? И от чего это зависит ни разу не въезжаю.. Изменено пользователем artfost

Меня только так перестреливают, в мв 1-2 место стабильно было, а здесь я себя нубярой полной чувствую, пинг 20-60 норм, как в мв было, че за хуйня у них там с неткодом. Я вот только одного не пойму, многие на это жалуются, но кто-то же перестреливает и набирает хуеву тучу очков -значит не у всех так? И от чего это зависит ни разу не въезжаю..

Вчера ради интереса глянул несколько стримов. Тоже бегают как мясо :) Может я на таких стримеров попал.

Столкнулся с проблемой: миссия "крайние меры" в лифте после разговора с Закхаевым игра вылетает уводя в ребут бокс, неважно что ему отвечаю или вырубаю его все равно ребут. Кто-нибудь проходил уже эту миссию на xbox series X? Как вылечить? Переустановка игры поможет?

Upd: отключил трасировку, норм дальше загрузлось. Мдя...

Изменено пользователем RedXIII43

заспидранил от скрипта до скрипта без выстрелов за 2 часа, прямо как блек копс 1. интересовало только кинцо. сюжетка дерьмо, лучше перепройти бо1.

отсылка к no russian норм. еще ожидал увидеть Резнова.

такое ощущение, что это DLC к синглу BF3.

Изменено пользователем felimon

Да, в мп надеюсь неткод поправят (((

В том же МВ2019 он был значительно лучше.

Здесь же пока, реально очень часто тебя перестреливают , когда ты находился в доминирующей позиции.

О как, впервые в калде добавили тени от выстрелов!) Молодцы однако!)

Столкнулся с проблемой: миссия "крайние меры" в лифте после разговора с Закхаевым игра вылетает уводя в ребут бокс, неважно что ему отвечаю или вырубаю его все равно ребут. Кто-нибудь проходил уже эту миссию на xbox series X? Как вылечить? Переустановка игры поможет?

Аналогичная проблема на пс4 про, даже не знаю что делать.

Чот такой себе сингл, не зашло. Больше всего понравилась концовка, где надо солгать.

Изменено пользователем MoonCry

Чот такой себе сингл, не зашло. Больше всего понравилась концовка, где надо солгать.

за комуняк было классно играть.

Такая же хрень на SeX, только бокс стал выключаться после того, как я стал перепроходить прошлую миссию, а так все нормально было. Завтра попробую отключить трассировку. Херь какая то. Изменено пользователем REALFOX

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...