Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops Cold War

GodOfWar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

потому что подбор не по уровню идет а по соотношению побед/поражений, убийств/смертей и т д. причем в команде почти всегда пара нагибаторов и 1-2 аутсайдера. прост тебе не повезло и ты был "в низу" списка.

Да ну бредовый подбор. По уровню было бы куда лучше. Просто бегает челик 300 лвл с какой то читак пушкой и челики 5 лвл у которых даже прицела нет нормального, ну и ясен пень 300 лвл всех уничтожает. Бред какой то

Да ну бредовый подбор. По уровню было бы куда лучше. Просто бегает челик 300 лвл с какой то читак пушкой и челики 5 лвл у которых даже прицела нет нормального, ну и ясен пень 300 лвл всех уничтожает. Бред какой то

Пушки качаются быстро, достаточно 3-4 боя откатать с голой пушкой и открыть адекватные модули. И уровень далеко не показатель, много опытных игроков приходит с других частей и они зачастую на голову выше 300-ых как ты говоришь, которые просто набивают жопочасы никак не прогрессируя в игре. Я просто ради прикола подобавлял в друзья человек 50 разных уровней (большинство 200-350 уровни) и в сводной статистике в казарме прекрасно видно кто сколько часов наиграл, сколько боев, какой средний к/д и т.п. У большинства к/д не превышает 0.9, а показатель 1.3 чуть ли не максимальный. (для меня с моим 1.22 это было неожиданно, ожидал там увидеть папок с 2.00-3.00+)

И да, меня самого подгорает от сливных каток, но я все таки считаю сбмм самым честным балансировщиком из всех существующих на текущий момент. Ноют в основном как раз таки папки, которым не дают понагибать нубов и повыбивать нюки.

С этой системой какраз и решили проблему с теми у кого кд высокий был,т.е для комфортной игры достаточно держать около 1,чтоб не кидало к задротам,но и игра превращается в аренный шутан ты-тебя.

Свои плюсы и минусы,мне старая система както больше по душе была,набрался скила пристрелялся и держишся в топе.А сейчас раунд в топе раунд сливаешь,шатает

Как ты наберешься скилла отстреливая ботов? Скилл растет только при игре с противниками выше по уровню, когда ты превознемогаешь и подбираешь тактику.

Изменено пользователем ajattus

Подскажите пожалуйста, что ставить если нужна только компания для series s.

Просто есть HD текстуры, есть компания и сама игра

Изменено пользователем vanter90

Подскажите пожалуйста, что ставить если нужна только компания для series s.

Просто есть HD текстуры, есть компания и сама игра

убираешь галки с зомби и мультиплеера, все остальное ставишь.

MW выиграл, сколько не старался, даже в плюсе был, но игра такая пластмасса..

Тоже всячески пытаюсь вкатится в колд вар, но после 3-4 каток всем пати возвращаемся в MW. Казалось бы, карты меньше, должна быть выше динамика. А на деле классические ситуации когда почти вся тима сидит на респе по углам. Ну и карты типа супермаркета и майями в 6-6 это вообще вершина скуки и беганья по карте в поисках хоть кого то. Колду бросил после второго блопса спокойно скипая все части кроме ремастера четверки, и с какой радостью я вкатился в МВ19, с такой же радостью я закрываю колд вар оставляя его для пострелушек в зомбей

походу просто неудачный код(мультиплеер)  в 2020 к сожалению

остается играть в mw2019 и ждать новый

кстати может кому интересно

единственный режим в cold war который зацепил это "грязная бомба"

кстати может кому интересно

единственный режим в cold war который зацепил это "грязная бомба"

Чем то напомнило арену в Sea of Thieves) но мне кажется с рандомами там вообще не вариант катать

Несколько раз пробовал. Весело. Но постоянно не хватает патронов и не совсем понятно что делать.

Штурмовой комплект решает проблему патронов. Бегай стреляй убивай собирай барахло - носи к бомбе, взрывать не обязательно.

Новый зомби режим, как ни странно зашел, мне как человеку, не понимающему кайфа стоять XXX волн отбиваясь от зомбей или дрочить пасхалки которые без ютуба хер решишь. Все интуитивно понятно, есть цель, карта открытая, это действительно весело.

Новая карта в мультиплеере тоже неплоха, только рейтрейсинг на ней всрат, фпс роняет. отключил.

Изменено пользователем ajattus

@ajattus, тоже зашёл Новый зомби режим, я вот только не понял там в ивентовых заданиях варзон висит, в верданск тоже зомбей подвезли?

@ajattus, тоже зашёл Новый зомби режим, я вот только не понял там в ивентовых заданиях варзон висит, в верданск тоже зомбей подвезли?

Да

в бесплатные выходные пс5-версия с адаптивными триггерами недоступна что ли?

После недавнего обновления игра не запускается. Выкидывает на главную.  Xbox seres s. До этого все было ок.

Было у кого такое?

Штурмовой комплект решает проблему патронов. Бегай стреляй убивай собирай барахло - носи к бомбе, взрывать не обязательно.

Новый зомби режим, как ни странно зашел, мне как человеку, не понимающему кайфа стоять XXX волн отбиваясь от зомбей или дрочить пасхалки которые без ютуба хер решишь. Все интуитивно понятно, есть цель, карта открытая, это действительно весело.

Новая карта в мультиплеере тоже неплоха, только рейтрейсинг на ней всрат, фпс роняет. отключил.

у меня фпс после обновления с рейтрейсингом на всех картах просел, тоже отключил

Из меню даже доступна 2019 года колда, получается, если куплю полную версию, то доступ останется?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...