Перейти к публикации

Первые оценки The Last of US: Part II

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если это обзор, то он предполагает рассказать не только плюсы, но и минусы. Какой минус игры рассказал Логвинов? Ни одного по факту, даже сюжет в итоге похвалил. Это обзор? Нет, это рекламный ролик игры от блогера и в данном случае гарантированно оплаченный.

Уже везде же говорили. Сейчас вышли не обзоры, а именно мнение о игре. Сони запретила говорить о всем кроме геймплея и впечатление о игре. Тип там список что можно говорить. Не список чего нельзя, а именно что можно

Те же выводы что и у геймтеха, прям один в один. Там тоже похвалили визуал, в целом неплохо оценили геймплей посетовав на некоторые слабые моменты, в основном из-за неувязки местами игровых условностей со стремлением к реалистичности, и поругали сюжет за те же недостатки что указаны в обзоре по ссылке.

да какие 10 часов,лол?Это спидран на изи уровне,голопом?

заспидранил я за 7 часов тоже с собиранием таблеток. ты там в бесконечные дали залипаешь чтоли?)

мировой рекорд спидрана это 2ч30м, с добрым утром)

Уже везде же говорили. Сейчас вышли не обзоры, а именно мнение о игре. Сони запретила говорить о всем кроме геймплея и впечатление о игре. Тип там список что можно говорить. Не список чего нельзя, а именно что можно

Дык я об этом и говорю - что нынешние обзоры это не совсем обзоры.

Ну т.е. ты не допускаешь даже, что больших минусов может не быть? А про сюжет я уже сказал, правильно что не сказал.

Максимум 15 там было.

я не прохожу игру лишь бы поставить галочку,а изучаю локу,смотрю детали(если игра конечно не скам).И ласты с кат сценами,с обычным неспешным прохождением,с нескипанием диалогов и тд, заняли точно 18-20 часов.Конечно наверно можно и в 8 уложиться,но нах надо

заспидранил я за 7 часов тоже с собиранием таблеток. ты там в бесконечные дали залипаешь чтоли?)

мировой рекорд спидрана это 2ч30м, с добрым утром)

при чем тут спидран задрота,который проходит демон соулс на балалйке за 40 минут.Есть геймеры такие,которым пох на детали и нюансы,играют ради галки

я не прохожу игру лишь бы поставить галочку,а изучаю локу,смотрю детали(если игра конечно не скам).И ласты с кат сценами,с обычным неспешным прохождением,с нескипанием диалогов и тд, заняли точно 18-20 часов.Конечно наверно можно и в 8 уложиться,но нах надо

при чем тут спидран задрота,который проходит демон соулс на балалйке за 40 минут.Есть геймеры такие,которым пох на детали и нюансы,играют ради галки

жаль сохраненку первого прохождения перезаписал 10 раз, помню цифру 10ч с чем-то на среднем, плюс прокачка героя была 90%. дополнение суммируется туда или нет, хз.

я не прохожу игру лишь бы поставить галочку,а изучаю локу,смотрю детали(если игра конечно не скам).И ласты с кат сценами,с обычным неспешным прохождением,с нескипанием диалогов и тд, заняли точно 18-20 часов.Конечно наверно можно и в 8 уложиться,но нах надопри чем тут спидран задрота,который проходит демон соулс на балалйке за 40 минут.Есть геймеры такие,которым пох на детали и нюансы,играют ради галки

Я не знаю на что ты там сидел фапал, ибо йода вторую часть будет часов и 100 проходить.

Этот сайт всегда примерно четкую инфу говорит, плюс минус. Как видно 15 часов. Ачиводротство в прохождение не берем конечно. Ибо тогда видимо в ТЛОУ2 часов 50 будет.

https://howlongtobeat.com/game?id=9997

@Kuzaurus,зачем мне какой-то сайт,если я игру проходил дважды? Я не знаю,как они считают,с учетом смертей или нет,с роликами или нет,какой стиль прохождения и тд.

@Kuzaurus,зачем мне какой-то сайт,если я игру проходил дважды? Я не знаю,как они считают,с учетом смертей или нет,с роликами или нет,какой стиль прохождения и тд.

Среднее прохождение людей по всем зарегистрированным у них на сайте вроде.

Не суть, пускай хоть 20. Эта в два раза больше походу.

Желаю искренне всем Синим адептам этого форума кто с пеной у рта кричит 10из10 игра поколения даст бог ваши дети (если они будут у вас) желаю что бы они выросли и стали гомосексуалистами и лезбиянками:)

Деточка, иди выспись. )))

Нельзя, я бдю (и да предвижу ехидный коментарий, отвечу сразу - я все буквы выговариваю).

вот это поворот у сонииэкза высокие оценки прессы, никогда такого не было..

з.ы. бульбоны кстати норм, всегда свое мнение объясняют, выделяют положительные и отрицательные стороны вопроса, макаренков кстати в таком ключе обычно излагает..

Типа она ещё сильнее шумит чем в других играх? Это возможно вообще?

Да там просто ужас, особенно если консоль не только с магазина

Нельзя, я бдю (и да предвижу ехидный коментарий, отвечу сразу - я все буквы выговариваю).

Ну раз ты научился всем буквам, то молодец. Лет через 40 сможешь научиться соображать, если не помрешь. ))))

Нельзя, я бздю

И он все равно будет. Ты букву «з» забыл. Я поправил, не благодари Изменено пользователем dante2015

Да тут и без оценок понятно было что грядет крутая игруха.

пушечка, ахринеть, походу не лгали что игра поколения будет  :nice:

А если к примеру у нинки дофига игр с огромными оценками, это можно считать за игры поколения?  :men:

Чет Стейт оф кикей 2 наличие двух игровых лезбух ну ни как не повлияло ни на оценки ни на популярность.

Внатуре, больше говна изводили.

Кстати по отзывам лесбийских тем в игре не больше чем в каком-нибудь life is strange )

А так орали, будто лебухство пропитало вообще всю игру, хотя по сути такого говна и в других играх хватает.

Норм так фанатик минимализма подорвался на ровном месте, когда кто-то сказвл правду о раке индустрии и то как она пробила подлизнув лгбт и будучи самой лгбт парашей :laugh1:

Это каким надо быть умственно отсталым, чтобы гореть и принимать всерьез оценки от продажных журналешлюх и куколдоского фандома второй тлоу.

Наверное таким, как фанатик минимализма :pff:

Изменено пользователем ZackSnyder

Норм так фанатик минимализма подорвался на ровном месте, когда кто-то сказвл правду о раке индустрии и то как она пробила подлизнув лгбт и будучи самой лгбт парашей :laugh1:

Это каким надо быть умственно отсталым, чтобы гореть и принимать всерьез оценки от продажных журналешлюх и куколдоского фандома второй тлоу.

Наверное таким, как фанатик минимализма :pff:

будь спокойнее, а то сам горишь ярче лгбт флага

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...