selest92 10 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Если это обзор, то он предполагает рассказать не только плюсы, но и минусы. Какой минус игры рассказал Логвинов? Ни одного по факту, даже сюжет в итоге похвалил. Это обзор? Нет, это рекламный ролик игры от блогера и в данном случае гарантированно оплаченный.Уже везде же говорили. Сейчас вышли не обзоры, а именно мнение о игре. Сони запретила говорить о всем кроме геймплея и впечатление о игре. Тип там список что можно говорить. Не список чего нельзя, а именно что можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 95....оО https://games.mail.ru/hotbox/content_files/news/2020/05/26/68f54db346c64729bf09555ed84523db.jpgНегров давай!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Норм рецензия без слюней. https://www.newgamenetwork.com/article/2309/the-last-of-us-part-ii-review/Те же выводы что и у геймтеха, прям один в один. Там тоже похвалили визуал, в целом неплохо оценили геймплей посетовав на некоторые слабые моменты, в основном из-за неувязки местами игровых условностей со стремлением к реалистичности, и поругали сюжет за те же недостатки что указаны в обзоре по ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 да какие 10 часов,лол?Это спидран на изи уровне,голопом?заспидранил я за 7 часов тоже с собиранием таблеток. ты там в бесконечные дали залипаешь чтоли?) мировой рекорд спидрана это 2ч30м, с добрым утром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Уже везде же говорили. Сейчас вышли не обзоры, а именно мнение о игре. Сони запретила говорить о всем кроме геймплея и впечатление о игре. Тип там список что можно говорить. Не список чего нельзя, а именно что можноДык я об этом и говорю - что нынешние обзоры это не совсем обзоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Ну т.е. ты не допускаешь даже, что больших минусов может не быть? А про сюжет я уже сказал, правильно что не сказал. Максимум 15 там было.я не прохожу игру лишь бы поставить галочку,а изучаю локу,смотрю детали(если игра конечно не скам).И ласты с кат сценами,с обычным неспешным прохождением,с нескипанием диалогов и тд, заняли точно 18-20 часов.Конечно наверно можно и в 8 уложиться,но нах надо заспидранил я за 7 часов тоже с собиранием таблеток. ты там в бесконечные дали залипаешь чтоли?) мировой рекорд спидрана это 2ч30м, с добрым утром)при чем тут спидран задрота,который проходит демон соулс на балалйке за 40 минут.Есть геймеры такие,которым пох на детали и нюансы,играют ради галки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 я не прохожу игру лишь бы поставить галочку,а изучаю локу,смотрю детали(если игра конечно не скам).И ласты с кат сценами,с обычным неспешным прохождением,с нескипанием диалогов и тд, заняли точно 18-20 часов.Конечно наверно можно и в 8 уложиться,но нах надо при чем тут спидран задрота,который проходит демон соулс на балалйке за 40 минут.Есть геймеры такие,которым пох на детали и нюансы,играют ради галкижаль сохраненку первого прохождения перезаписал 10 раз, помню цифру 10ч с чем-то на среднем, плюс прокачка героя была 90%. дополнение суммируется туда или нет, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 я не прохожу игру лишь бы поставить галочку,а изучаю локу,смотрю детали(если игра конечно не скам).И ласты с кат сценами,с обычным неспешным прохождением,с нескипанием диалогов и тд, заняли точно 18-20 часов.Конечно наверно можно и в 8 уложиться,но нах надопри чем тут спидран задрота,который проходит демон соулс на балалйке за 40 минут.Есть геймеры такие,которым пох на детали и нюансы,играют ради галкиЯ не знаю на что ты там сидел фапал, ибо йода вторую часть будет часов и 100 проходить.Этот сайт всегда примерно четкую инфу говорит, плюс минус. Как видно 15 часов. Ачиводротство в прохождение не берем конечно. Ибо тогда видимо в ТЛОУ2 часов 50 будет. https://howlongtobeat.com/game?id=9997 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 @Kuzaurus,зачем мне какой-то сайт,если я игру проходил дважды? Я не знаю,как они считают,с учетом смертей или нет,с роликами или нет,какой стиль прохождения и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 @Kuzaurus,зачем мне какой-то сайт,если я игру проходил дважды? Я не знаю,как они считают,с учетом смертей или нет,с роликами или нет,какой стиль прохождения и тд.Среднее прохождение людей по всем зарегистрированным у них на сайте вроде.Не суть, пускай хоть 20. Эта в два раза больше походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Олежа цыцнах, найду выпорю и высушу. Деточка, иди выспись. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Желаю искренне всем Синим адептам этого форума кто с пеной у рта кричит 10из10 игра поколения даст бог ваши дети (если они будут у вас) желаю что бы они выросли и стали гомосексуалистами и лезбиянками:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Деточка, иди выспись. )))Нельзя, я бдю (и да предвижу ехидный коментарий, отвечу сразу - я все буквы выговариваю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 вот это поворот у сонииэкза высокие оценки прессы, никогда такого не было..з.ы. бульбоны кстати норм, всегда свое мнение объясняют, выделяют положительные и отрицательные стороны вопроса, макаренков кстати в таком ключе обычно излагает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Нормальный подрыв.Это к чему такой детский лепет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Типа она ещё сильнее шумит чем в других играх? Это возможно вообще?Да там просто ужас, особенно если консоль не только с магазина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Фу, даже не 100 балов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Шедевр инкаминг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Нельзя, я бдю (и да предвижу ехидный коментарий, отвечу сразу - я все буквы выговариваю).Ну раз ты научился всем буквам, то молодец. Лет через 40 сможешь научиться соображать, если не помрешь. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) Нельзя, я бздюИ он все равно будет. Ты букву «з» забыл. Я поправил, не благодари Изменено 12 июня 2020 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Да тут и без оценок понятно было что грядет крутая игруха.пушечка, ахринеть, походу не лгали что игра поколения будет А если к примеру у нинки дофига игр с огромными оценками, это можно считать за игры поколения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Что бы не писали ящеры а игра года уже известна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Чет Стейт оф кикей 2 наличие двух игровых лезбух ну ни как не повлияло ни на оценки ни на популярность.Внатуре, больше говна изводили. Кстати по отзывам лесбийских тем в игре не больше чем в каком-нибудь life is strange )А так орали, будто лебухство пропитало вообще всю игру, хотя по сути такого говна и в других играх хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) Норм так фанатик минимализма подорвался на ровном месте, когда кто-то сказвл правду о раке индустрии и то как она пробила подлизнув лгбт и будучи самой лгбт парашей Это каким надо быть умственно отсталым, чтобы гореть и принимать всерьез оценки от продажных журналешлюх и куколдоского фандома второй тлоу. Наверное таким, как фанатик минимализма Изменено 12 июня 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Норм так фанатик минимализма подорвался на ровном месте, когда кто-то сказвл правду о раке индустрии и то как она пробила подлизнув лгбт и будучи самой лгбт парашей Это каким надо быть умственно отсталым, чтобы гореть и принимать всерьез оценки от продажных журналешлюх и куколдоского фандома второй тлоу. Наверное таким, как фанатик минимализма будь спокойнее, а то сам горишь ярче лгбт флага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас