ZackSnyder 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) будь спокойнее, а то сам горишь ярче лгбт флага Говорю строго по делу, ни одного натурала, я не смогу(да и не собирался) задевать)) Заметь тут речь идет о продажных журналюгах и пр адептиков шметы, которые разучились думать своим мозгом. Изменено 12 июня 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Внатуре, больше говна изводили. А так орали, будто лебухство пропитало вообще всю игру, хотя по сути такого говна и в других играх хватает.Все так же как и в других играх... один в один. Дело даже не в каком-нибудь очевидном триггере вроде SJW-повестки. Она в игре есть и, к сожалению, подаётся максимально навязчиво. Если у вас вдруг пунктик, то готовьтесь к страданиям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Что бы не писали ящеры а игра года уже известна.И это Cyberpunk 2077 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 У Вилсаслива и Салологвинова уже появились купленные оценочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Ну раз ты научился всем буквам, то молодец. Лет через 40 сможешь научиться соображать, если не помрешь. ))))Поверь я еще буду достаточно молод что бы "сходить первым номером" на твой погост))) И он все равно будет. Ты букву «з» забыл. Я поправил, не благодариПредсказуемость скудного разума вызывает неподдельное растройство, я же русским языком написал , что все буквы выговариваю. Ловушка Джокира не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 И это Cyberpunk 2077Базара нет, слишком большие ожидания были об игре чтобы не признать сей факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 https://meduza.io/amp/feature/2020/06/12/the-last-of-us-part-ii-samaya-krasivaya-i-zrelischnaya-igra-na-ps4-kotoraya-razozlit-gomofobov-no-pokorit-vseh-ostalnyh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarantoga 2 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 И медузе завезли, и ленте. Да что уж там, телеграфу и гардиану тоже не пожалели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 https://meduza.io/amp/feature/2020/06/12/the-last-of-us-part-ii-samaya-krasivaya-i-zrelischnaya-igra-na-ps4-kotoraya-razozlit-gomofobov-no-pokorit-vseh-ostalnyhЛюди говорят что сюжет намного слабее 1 части, а тут прям выхвалили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 медуза уже делает рецензии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 ну на пс5 можно будет сыграть, хоть я не особо люблю стелсы - но просто ради того что её так хайпят - просто проверить.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Чемоданы-чемоданчики, а кто против тому клюшкой для гольфа по лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 разве кто-то сомневался в оценках от ведущих изданий? это их первый обзор на игру, без спойлеров и с учетом NDA от Пони. 19-го выкатят второй, более развернутый.Эти товарищи хвалят всякое пиксельное Г и хейтят почти все остальные проекты. 95....оО https://games.mail.ru/hotbox/content_files/news/2020/05/26/68f54db346c64729bf09555ed84523db.jpgКогда ПС4 убила некстген конкурента:D Гы, кто-то сомневался что игре нотидогов с главной темой про лгбт дадут меньше баллов? Особенно на фоне расового скандала в США?:)))В игре тема ЛГБТ вообще не раскрыта от слова совсем. Как будто у мс хоть раз был нормальный синглФорза Хорайзон 1 был, правда давно это было и гонка. Есть один важный момент - Сони запрещает раскрывать какие-то подробности, первые обзоры это только общая оценка игры. Каких либо деталей раскрывающих отдельные аспекты игры раскрывать нельзя.Второй момент - оценки пользователей тоже будут высокие. Единицы и прочие вычистят под очень благовидным поводом - это же будут оценки гомофобов:))Тех кто ставит подобным играм меньше 6 баллов лечить надо в больнице, а их оценки ничего не должны значить. Игра тупо на грифоне и механике не может взять меньше 6 баллов. Ну конечно, ребята по делу хают Сони и сразу вдруг говнари:))). А ведь доводы они приводят более чем обоснованные.Эти ребята нередко перегибают планку хейта. Видимо на этом и едут. Мысли у них конечно часто здравые, но окрас и акценты крайне странные и это уже начинает утомлять. Филя после вчерашней конфы окончательно выдохнул и на пару с Сатьей наверняка шампусика накатилА что не так было со вчерашней конфой? Да, лично я ожидал большего, но то что показали все равно было гораздо лучше чем все то что МС показывала до этого момента. Филя уже два года+ как балаболит про Игры, а они вообще где? Где презентация крутых ААА игр от внутренних студий с геймплеем? Откуда знаешь про адекватное. Ты уже поиграл?Этому все что выходит эксклюзивно на платформе конкурентов - гавно. И не стремно же ему таким вот на свете жить. Первый раз слышу. Мало иметь лесбух, надо еще это раскрутить нужным образом:))). Кроме того, вокруг продуктов Microsoft нет такого хайпа как вокруг Sony и Nintendo, издания не боятся ставить продуктам от Microsoft адекватные по их мнению оценки. Потому как Xbox сообщество не столь фанатично и токсично в общей массе.Вот не надо про «боятся ставить оценки», Дэйс гон тому-же ставили вполне адекватные оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Симулятор лошади и открытого мира поколения, как игра она даже на игру года не тянет, чего она и не получилаЛучший комментарий темы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Форза Хорайзон 1 был, правда давно это было и гонка. Я хз, первый хорайзон очень блекло на фоне других рейсингов выглядел. Даже какого нибудь пгр, который вышел за 6 лет до. Со второго горизонта началась жара, а первый даже по онлайну выделить нельзя, не то что по синглу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Я хз, первый хорайзон очень блекло на фоне других рейсингов выглядел. Даже какого нибудь пгр, который вышел за 6 лет до. Со второго горизонта началась жара, а первый даже по онлайну выделить нельзя, не то что по синглуНе любитель онлайна, а первая часть мне больше остальных нравится даже с учётом что я ее прошёл после игры в Хорайзон 4. Норм картинка, классные старые тачки, отличная музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Не любитель онлайна, а первая часть мне больше остальных нравится даже с учётом что я ее прошёл после игры в Хорайзон 4. Норм картинка, классные старые тачки, отличная музыка.Зачем вообще тогда играть в игры на хвохе, если там все начиная от хало 2001 и заканчивая каким нибудь блидин эджем - это шоукейс онлайн возможностей и флагманский онлайн проект? Во всех последующих хорайзонах тоже норм картинка, классные старые тачки и отличная музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelloZero 0 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Нормально ТуфВрот порвался. Еще Шкварка уже не выдержала Прямо балдеж на балдеже. Ничего не стесняются. Кидают себе подобных, с их обзорами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Поверь я еще буду достаточно молод что бы "сходить первым номером" на твой погост))) Предсказуемость скудного разума вызывает неподдельное растройство, я же русским языком написал , что все буквы выговариваю. Ловушка Джокира не иначе. У тебя сначала сходилка должна вырасти. И мозгов у тебя нет, и сходилка не ходит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 У тебя сначала сходилка должна вырасти.Поболее твоей и продолжает рости !!!))) Когда ПС4 убила некстген конкурента:DИ тут вышел Фил и пробубни себе под нос ,"зато у нас самая мощная консоль". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 А если к примеру у нинки дофига игр с огромными оценками, это можно считать за игры поколения? А что тебя смущает? Игры должны быть только про стрельбу и взрывы с мускулиными мужиками и сисястыми бабами? Зельда серьёзнейший претендент. Тот же Марио Одиссея - эталонный 3д платформер с тонной разнообразного качественного контента, абсолютно заслуживающий свои оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Симулятор лошади и открытого мира поколения, как игра она даже на игру года не тянет, чего она и не получилаЛучшая рецензия The last of us part 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 И тут вышел Фил и пробубни себе под нос ,"зато у нас самая мощная консоль без игр". Фиксанул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Поболее твоей и продолжает рости !!!))Розовые очки с придуманным мирком фанатского бреда сонешкольников и просто обычных подворотных деградантов. Узнаю твой наркоманский бред ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Розовые очки с придуманным мирком фанатского бреда сонешкольников и просто обычных подворотных деградантов. Узнаю твой наркоманский бред )))Олежка, что то ты без постоянной публичной порки опять распоясолся, кривляешься, свернословиш, надо бы тобой снова заняться и загнать обратно под шконарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас