Перейти к публикации

Microsoft показала видео с устройством новой консоли Xbox

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проснись чудик. Когда рдр2 на хохе лютейше обоссал пс4 про версию беливы всех сонибойчиков в какие-то там договоренности рухнули в тот же день.Тоже самое будет с гта6. SeX - лучшая версия, пс5 - мыльный огрызок с урезанными эффектами.

Хороший пример)) Только для них реальные факты даже уже ничего не значат, это уже все. Потекли

Странный ты какой-то. Че тебя так колбасит? Иди в гараж быстрее. Там будет легче.

Так я уже в гараже был. Накатил и снова в дом.

Ты главное не пропади

чувак, я буду на новой плоечке шпилить в игры, пока ты будешь смотреть на загрузку Майнкрафта на своем мусоробоксе

Зелень горит, эт хорошо.

Ребята все норм.

Главное когда выйдет мусоробокс в продажу и вы его купите, а потом спустя неделю скажите хором - бля, а Славик ведь нас предупреждал, чего ж мы его не послушали.

О конь, ты еще живой? Странно это все.

О господин вы решили посетить эту зелень

Ну да, снизошло мое сияние на пропащую зелень.

Пс4 мощнее хуана на 35 процентов, разница в мультиплатформе только в разрешении за редким исключением

Хуан х мощнее пс4 про на 45 процентов, разница в мультиплатформе только в разрешении за редким исключением

Бокс х мощнее пс5 всего на 17 процентов. Смекаешь о чем я?

Лукавишь! Не только в разрешении, но и в эффектах порезанных тоже частенько была и бывает. И практически во всех играх. 720p долго Майкам в морду твкали.

17 процентов.... Я бы назвал 20, в реалиях, но это моё ИМХО. И это 20 % некстгена. В любом случае поживём - увидим.

Странный ты какой-то. Че тебя так колбасит? Иди в гараж быстрее. Там будет легче.

Короче снова придется идти, семки забыл. Ай. Ну лан, заодно лизну немножко.

Ну да, снизошло мое сияние на пропащую зелень.

Конь криворукий, смирись конь.

Плоечка наверняка не вытянет заявленных частот. Будет сбрасывать ближе к 2ГГцам > 9,5 терахлопцам в тяжелых играх. 

Посмеюсь, если через годик вскроется инфа, что её таки экстренно разогнали в последний момент на словах, чтобы ещё глубже лицом в грязь фонатских ожиданий не упасть)

Вчера кстати нагнул тебя в блэк опсе, смешно очень вышло криворучка.@SlavikExtrim,

Плоечка наверняка не вытянет заявленных частот. Будет сбрасывать ближе к 2ГГцам > 9,5 терахлопцам в тяжелых играх. 

Посмеюсь, если через годик вскроется инфа, что её таки экстренно разогнали в последний момент на словах, чтобы ещё глубже лицом в грязь фонатских ожиданий не упасть)

Так сони в софт же, ты просто не шаришь вообще. Давно бы узнал у экспертов.

Да с головой 10 тфлопс пс5 хватит, для графона крутого. Ё маё, всё поколение на 1.8 тфлопс графон в 1080р делали, а на 6 тфлопс даже 4к умудрялись выгружать. Просто микрософт и фанатики боятся сами себе признаться, что микрософт уопорвшись в тфлопс выбрала явно не то путь, как это было с Xbox One TV. Зато свой, УНИКАЛЬНЫЙ! Личность, чё там!

Ну кисло же((( от тебя тем более, ты умеешь лучше.

Майкрософт выбрала путь унификации разработки, облегчив жизнь разрабам. Как показывает пркатика, в том чилсе XboxTV, чем платформа проще и ближе к ПК, тем лучше на ней результат, что касается мультиплатформы. А экзы, ну такое, я из тех кто возьмет плойку в середине цикла, дабы пробежать за пару месяцев то, чего там наклепали, и фсё. Для меня качество мульти в итоге решит.

чувак, я буду на новой плоечке шпилить в игры, пока ты будешь смотреть на загрузку Майнкрафта на своем мусоробоксе

кнак 3 по ssd! всё чётко!

[spoiler=]SCRuADb.jpg

:laugh1:

Так сони в софт же, ты просто не шаришь вообще. Давно бы узнал у экспертов.

По моему в железо  :think:  Короче соне везде на коне  :laugh1:

Изменено пользователем DeadFalcon

Пожарная машина уже выехала, уважаемый kuzaurus ,главное только дождитесь.

Сколько ждать то еще?

Прямо на глазах. 

И тем не менее, оно работало. Прирост в 100 раз по скорости, устранит это узкое место на ближайшие лет 10, как раз до следующего поколения хватит. И не надо было для этого ваять супер ССД. 

кнак 3 по ssd! всё чётко![spoiler=]https://i.imgur.com/SCRuADb.jpg

:laugh1:По моему в железо  :think:  Короче соне везде на коне  :laugh1:

Я уж короче сам запутался от этого пердежа)

И тем не менее, оно работало. Прирост в 100 раз по скорости, устранит это узкое место на ближайшие лет 10, как раз до следующего поколения хватит. И не надо было для этого ваять супер ССД. 

В соне прост инженеры - ребята увлечённые. А вообще им надо было сразу SSD с HDMI выходом законектить. Там всё равно данные по кругу летают в независимости от направления, как я это понимаю... Заодно в телеке памяти прибавится   :laugh1:

Изменено пользователем DeadFalcon

В соне прост инженеры - ребята увлечённые. А вообще им надо было сразу SSD с HDMI выходом законектить. Там всё равно данные по кругу летают в независимости от направления, как я это понимаю... Заодно в телеке памяти прибавится.  :laugh1:

В голос!!! :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Ты не правильно представляешь. Японцы сделали крутую машинку и просто смеются над потугами майков.

Вот на этом видео особенно хорошо видно, как они смеются, уссываются просто:

Самому не смешно?

Хороший пример)) Только для них реальные факты даже уже ничего не значат, это уже все. Потекли

У вас мышление по одной плоскости гуляет, вы не способны в анализ - прогнозы. Не хочется вам ничего разжевывай, безтолку, таких людей не исправить, уж такими уродились. 

Так что ждите факты и сухую статистику 

Изменено пользователем Yoda

Абсолютно разные консоли

Не важно какие консоли.

Рокстарам будет абсолютно похер на влажные беливы каких-то сонидетишек, выкатят на более мощной консоли лучшую версию, как это было всегда и точка.

У вас мышление по одной плоскости гуляет, вы не способны в анализ - прогнозы. Не хочется вам ничего разжевывай, безтолку, таких людей не исправить, уж такими уродились. 

Так что ждите факты и сухую статистику 

Ну т.е. тебе реально мало фактов, что рдрка идет намного лучше на Х, чем на про?

@iSpoke, А детализация и скорость будет лучше на Сони вырабатывать. Не так все просто, эти консоли открывают новые инструменты, сухие флопсы могут и не зарешать

У тебя есть девкит PS5? Давай начнем с этого. Ты с ним работал? Нет? До свидания.

Разработчики, у которых есть ОБА девкита, говорят "производительность Xbox Series X существенно выше, чем PS5, но это не значит, что на PS5 не будет отличных игр". Такая вот политкорректная фраза, почти цитата, можешь поискать на просторах.

Те, что на подсосе у бабы сони, разумеется, истерят на разрыв аорты, какая PS5 будет капец крутая. Только веры им, подсосам криворуким, ноль.

И да, ПС5 прямо ну настолько капец хороша, что люди, по роду работы поработавшие с ней, валят из руководства сони и из их студий как из чумного барака.

Ну т.е. тебе реально мало фактов, что рдрка идет намного лучше на Х, чем на про?

Конечно нет. Сейчас будут совершенно новые консоли, некстген, никто не знает как разрабы будут использовать новые фишечки, технологии, как все по итогу выльется. И сколько Сони способна отсыпать Рокам чтобы те максимально использовали возможности памяти. Ты мне еще вспомни где была лучше первая РДР, на х360 или пс3. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...