Перейти к публикации

Microsoft показала видео с устройством новой консоли Xbox

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А, ну это то я примерно понимаю (но спасибо, это не фонарики). Но у секса ж тоже ссд. Да, медленнее.

А в мультиплатформе разницы по детализации между консолями и не будет.

Потенциально на пс5 могут быть текстуры почетче при 500% увеличении. Но разрабы забьют на это, я думаю

На скорости 9 Гб\с? Рили? И потом ещё отрисоваться должна динамика, 10ю ТФ. Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники!

Объяснение условное, я же написал

Динамика и так отрисовываться будет 30-60 раз в секунду, тут проблем нет

Уйдут экраны загрузки, перестанут тормозить в подгрузке текстуры, ну и сами текстуры станут качественнее (как раз 4к), можно будет между играми переключатся, собственно всё то, что показали майки со своим ССД. Никаких детализаций и прочих влажных беливов!

Ахаха между оне и рс4 была разница космос..теперь не будет :laugh1:

Между прошкой и хох тоже нет разницы по логике синих?

Потенциально на пс5 могут быть текстуры почетче при 500% увеличении. Но разрабы забьют на это, я думаю

За то разница в разрешении, эффектах и частоте кадров будет, особенно к середине/концу поколения.

Вы тут все еще спорите. Я думал уже каждый Петя понял что все еще под большим вопросом, где лучше будет картинка. Революционных решений больше у Сони, топ студий больше у Сони, которые все эти решения могут заправить в брюки. А так же у Сони всегда договоренности с Рокстар, наверняка Гта6 поработает с PS5 на славу, и как бы наоборот Бокс по картинки и скорости не соснул.

Ну а в долгосрочной перспективе, могу хоть ставку сделать, Сони по графону и всему поколению разнесет Бокс. Самые красивые и технологичные игры будут на Пс5, больше всего продаж на пс5. Есть еще целый список крутые фишек которые будут круче на Пс5, но я все таки дождусь официального анонса, где все показажу и расскажут на пальцах. 

А те кто орет Бокс победил просто недалекие люди которые ничерта не понимают, услышили циферку флопсов побольше, и все, побежали крычать с флагом победа, клоуны что сказать 

Ахаха, давай тешь себя иллюзиями. Самому то не смешно? По железу это полный обосрамс, просто любой Петруня это увидит. Да и игр много анонсированных ты видел? Пока каждый день одни обосрамсы. И ближайшие два года там явно ничего толкового не выйдет.

За то разница в разрешении, эффектах и частоте кадров будет, особенно к середине/концу поколения.

В разрешении вероятно будет небольшая разница, а в остальном нет

А, ну это то я примерно понимаю (но спасибо, это не фонарики). Но у секса ж тоже ссд. Да, медленнее.

Да с головой ССД секса хватит, для подгрузки ассетов заготовленных. Ё маё, всё поколение на HDD сидели, даже 4к умудрялись выгружать. Просто Сони и фанатики боятся сами себе признаться, что Сони уопорвшись в ССД выбрала явно не то путь, как это было с Cell. Зато свой, УНИКАЛЬНЫЙ! Личность, чё там!

Ну используя аналогию с фонариком, можешь представить, что будет если этот луч расфокусировать на все пространство вокруг. В секторе обзора просто станет хуже видно. 

Да. У майков упор на софт, у сони на железо. 

Облегчение менеджмента памяти. Блин да управление памятью чуть ли не самая геморройная задача всех разработчиков. 

Какой упор на железо, лол? Это вот это всратое разогнанное дерьмецо? Ну пускай делают упор тогда, главное чтобы не слишком уперлись =))))

В разрешении вероятно будет небольшая разница, а в остальном нет

Эх. Я не любитель скринить. Но сей разговор надеюсь вспомним года через 3. Если пандемию переживём конечно.

Не, ну экзы в ручную отрисованные в кранчах будут выглядеть хорошо, впрочем это тоже уже проходили.

Экзы я и не учитываю. Они не позволяют сравнить производительность систем бок о бок, в силу их доступности лишь на одной из платформ. 

По факту разница в относительном (не прямом!!!) сравнении будет примерно, как между RX 5700 XT и RX 5600 XT (в районе 20%)

[spoiler=]

там появляются старые игры только хорошие, остальное кал

Так туда можно исключительно всякий кал ссыпать, на фиг хорошие игры за бесценок отдавать? 

Изменено пользователем DeadFalcon

Да с головой 10 тфлопс пс5 хватит, для графона крутого. Ё маё, всё поколение на 1.8 тфлопс графон в 1080р делали, а на 6 тфлопс даже 4к умудрялись выгружать. Просто микрософт и фанатики боятся сами себе признаться, что микрософт уопорвшись в тфлопс выбрала явно не то путь, как это было с Xbox One TV. Зато свой, УНИКАЛЬНЫЙ! Личность, чё там!

А так же у Сони всегда договоренности с Рокстар, наверняка Гта6 поработает с PS5 на славу,

Проснись чудик. Когда рдр2 на хохе лютейше обоссал пс4 про версию беливы всех сонибойчиков в какие-то там договоренности рухнули в тот же день.

Тоже самое будет с гта6. SeX - лучшая версия, пс5 - мыльный огрызок с урезанными эффектами.

Эх. Я не любитель скринить. Но сей разговор надеюсь вспомним года через 3. Если пандемию переживём конечно.

Пс4 мощнее хуана на 35 процентов, разница в мультиплатформе только в разрешении за редким исключением

Хуан х мощнее пс4 про на 45 процентов, разница в мультиплатформе только в разрешении за редким исключением

Бокс х мощнее пс5 всего на 17 процентов. Смекаешь о чем я?

Друг, да я сам не очень во всём разбираюсь, но такие примеры от "толковых людей" - это просто смех. Вот в большие уровни без подзагрузок я бы поверил, но откуда взяться детализации?

Ой да он гонит просто, что сразу непонятно. Побухал пива паленого во дворе с местной шелухой, и полез на форум с «умными»заявлениями.

Это да, про это я и сам говорил. Ну если только мультиплатформа не на контракте,там может быть небольшая разница.

Рокстары эклюзивный предмет - самотык внутриигровой на пс5 сделают.Все для фанатов :pff:

Это да, про это я и сам говорил. Ну если только мультиплатформа не на контракте,там может быть небольшая разница.

Да это совсем упоротые контракты должны быть, обычно там только длц временно эксклюзивные)

Да я знаю, никакого мега эпика, тем более прорывной картинки ждать не стоит. Идет ставка на минимальные затраты денег времени при максимально возможном качестве. Жизнь подписки и студий возможен только при постоянном вливании средств геймерами, и постоянное добавление новых игр. Никаких богов войны которые делают по 5 лет там не будет и в помине.

Мс скупила именно такие студии под подобную среду распространения. Вот ждут люди фейбл новый, а будет онлайн хреновина с картинкой чуть выше эти пиратов.

Слушай кусок, одна только Ори в десятки раз круче по всем параметрам, чем убогое кинцо типа Ласт оф Ас. Хотя в нем тоже кнопки нажимать надо, ни как в других играх. Так что завалил бы лучше свой петушатник, уже реально даже не смешно.

На каком таком диване? В засцаный подъезд своей девятиэтажки он вышел. Мусор вынести. А там серьёзные люди с сигаретками и пивком пообщаться предложили.

=)))) неплохо Изменено пользователем Kuzaurus

Побухал пива

Пиво не пью. Опять не угадал. Вообще у тебя какие то быдляцкие понятия. Пиво, гаражи, друзья педики. Хрен его знает откуда вы такие беретесь. Т

Да это совсем упоротые контракты должны быть, обычно там только длц временно эксклюзивные)

Ну мало ли)

Зелень горит, эт хорошо.

Ребята все норм.

Главное когда выйдет мусоробокс в продажу и вы его купите, а потом спустя неделю скажите хором - бля, а Славик ведь нас предупреждал, чего ж мы его не послушали.

Вчера из столицы вернулся однако. Из вас такие узколобые аналитики. Просто пипец.

Это для тебя достижение? В столице побывал, оооо. Вахвахвах

Пс4 мощнее хуана на 35 процентов, разница в мультиплатформе только в разрешении за редким исключением

Хуан х мощнее пс4 про на 45 процентов, разница в мультиплатформе только в разрешении за редким исключением

Бокс х мощнее пс5 всего на 17 процентов. Смекаешь о чем я?

Очень редко лукавим  :povar:

Зелень горит, эт хорошо.

Ребята все норм.

Главное когда выйдет мусоробокс в продажу и вы его купите, а потом спустя неделю скажите хором - бля, а Славик ведь нас предупреждал, чего ж мы его не послушали.

Ты главное не пропади в тот момент, лишив возможности тебя заплевать  :men:

Это для тебя достижение? В столице побывал, оооо. Вахвахвах

Странный ты какой-то. Че тебя так колбасит? Иди в гараж быстрее. Там будет легче.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...