Перейти к публикации

Microsoft показала видео с устройством новой консоли Xbox

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Полагаю что разница будет в частоте кадров (60 против 30 или 120 против 60) и трассировке лучей значительная.

Еще PS5 будет реветь как самолет

ну на самом деле по картинке реально же стоит признать, что и так, и эдак будет красиво. Да, Господи, хуан в 900 хорошую картинку уже давал в большинстве игр (ок, в нее от оп реально мыльновато было, типа как в Квантуме, но большая часть игр ок, да и разрешение около 4к уже).

Так что тут я бы реально не заострял внимание так сильно. Лично для меня с позднего 360 уже все хорошо, а уж в новом поколении... Так что нигде стремной картинки не булет

Тут скорее важеесам по себе факт мощности с маркетинговой точки зрения. Чтобы снова хейтеры бокс в медиапространство с говном не смешали и там совсем продажи на дно ушли бы.

Единственно что во 2 половине поколения на более слабой консоли больше проблем с просадками будет, вот это уже да, может критично быть

Когда у зелени заканчиваются варианты, они начинают писать всякий бред.

Но любой факт про пс5 - ломает их пополам на изи.

@Sve, слушай чего распыляешься да.

здравомыслящим уже с порога было понятно, секс - элитарное устройство для консолебогов, а

пс5 гавно для быдлосонибомжей.

@Sve, слушай чего распыляешься да.

здравомыслящим уже с порога было понятно, секс - элитарное устройство для консолебогов, а

пс5 гавно для быдлосонибомжей.

шутка сарказм - но он не поймет, зря старался.

Готов поспорить что уровня пастген бога даже рядом не будет.

все будет, но ты не оценишь, ибо картинка типа мультяшная, а ты только "якобы серьёзную" серо-синюю как серьёзный графон воспринимаешь. И это без учёта, что ты сравниваешь полукорридорный типа слешер с игрой в большом открытом мире.

@OkeyGoogle, что за бред ты несёшь, какой нахрен фонарик, какое размытие?

Давай я проведу тебе маленький ликбез, с азов, так сказать, и понятными тебе словами.

1. Расчёты треугольников ведёт GPU, у SeX он мощнее.

2. Текстуры не грузятся напрямую с SSD, они грузятся из оперативы (а туда попадают как раз с SSD), но на SeX память быстрее (думаю, что майки в состоянии размещать код в медленной памяти, а текстуры в быстрой).

3. Во время любой игры, текстуры прогружаются в память в количестве, позволяющим играть на несколько минут вперёд.

4. Раз в некоторое время (пусть будет минута для упрощения, хотя по факту это различные триггеры) происходит подзагрузка недостающих текстур на прогнозируемое "будущее". И это не весь объём ОЗУ, а небольшая его часть. Ну пусть будет гигабайт, опять же, для упрощения. И тут да, тут PSSD5 выиграет, оно загрузит этот гигабайт с диска в оперативу всего за 0.2 секунды, а SeX - за 0.4 (если мы будем игнорировать сжатие, где не всё так однозначно). Потеря потерь, особенно учитывая, что в момент загрузки не произойдёт фриз всей игры ради загрузки этих текстур, а всё будет происходить в фоне.

И вот мне интересно, задержка загрузки в ОЗУ на 0.2 секунды (и это я ещё с большииииииииим запасом взял) раз в минуту (учитывая, что это никак не повлияет на скорость и работоспособность самой игры) - вот и весь недостаток SeX на текущий момент.

Ах да, забыл, выгрузка игр из ОЗУ на диск, когда выгружается полностью вся память, будет медленнее на SeX, в среднем, на 6-7 секунд. Хотя о чём я говорю, подобный функционал для PSSD5 вообще не заявлен.

Лично моё ИМХО - нужно брать SeX, а для редких (а я, к тому же, не во всё подряд эксклюзивное играю) эксклюзивов сони можно PSSD5 будет взять на недельку, после чего вернуться обратно, на самую мощную консоль, где продолжать играть в эксклюивы майкрософт и мульти.

Есть чем крыть, гугл?

увидим в играх это пока это писанина сони могет в экзах и все это знают

ждемс всем мир

разработчики будут ссд блэт )))

Если плойка окажется дороже, то от жопного жара на марсе полярные шапки таять начнут. Потом, правда, методички перепишутся, оправдания придумаются, но в первые часы\дни будет весело  :laugh1:

@OkeyGoogle, что за бред ты несёшь, какой нахрен фонарик, какое размытие?

Давай я проведу тебе маленький ликбез, с азов, так сказать, и понятными тебе словами.

1. Расчёты треугольников ведёт GPU, у SeX он мощнее.

2. Текстуры не грузятся напрямую с SSD, они грузятся из оперативы (а туда попадают как раз с SSD), но на SeX память быстрее (думаю, что майки в состоянии размещать код в медленной памяти, а текстуры в быстрой).

3. Во время любой игры, текстуры прогружаются в память в количестве, позволяющим играть на несколько минут вперёд.

4. Раз в некоторое время (пусть будет минута для упрощения, хотя по факту это различные триггеры) происходит подзагрузка недостающих текстур на прогнозируемое "будущее". И это не весь объём ОЗУ, а небольшая его часть. Ну пусть будет гигабайт, опять же, для упрощения. И тут да, тут PSSD5 выиграет, оно загрузит этот гигабайт с диска в оперативу всего за 0.2 секунды, а SeX - за 0.4 (если мы будем игнорировать сжатие, где не всё так однозначно). Потеря потерь, особенно учитывая, что в момент загрузки не произойдёт фриз всей игры ради загрузки этих текстур, а всё будет происходить в фоне.

И вот мне интересно, задержка загрузки в ОЗУ на 0.2 секунды (и это я ещё с большииииииииим запасом взял) раз в минуту (учитывая, что это никак не повлияет на скорость и работоспособность самой игры) - вот и весь недостаток SeX на текущий момент.

Ах да, забыл, выгрузка игр из ОЗУ на диск, когда выгружается полностью вся память, будет медленнее на SeX, в среднем, на 6-7 секунд. Хотя о чём я говорю, подобный функционал для PSSD5 вообще не заявлен.

Лично моё ИМХО - нужно брать SeX, а для редких (а я, к тому же, не во всё подряд эксклюзивное играю) эксклюзивов сони можно PSSD5 будет взять на недельку, после чего вернуться обратно, на самую мощную консоль, где продолжать играть в эксклюивы майкрософт и мульти.

Есть чем крыть, гугл?

[spoiler=]3usicg.jpg

Изменено пользователем DeadFalcon

все будет, но ты не оценишь, ибо картинка типа мультяшная, а ты только "якобы серьёзную" серо-синюю как серьёзный графон воспринимаешь. И это без учёта, что ты сравниваешь полукорридорный типа слешер с игрой в большом открытом мире.

6447.815xp.jpg

Т.е мультяшные эльфики синие гномы фанта вместо крови в топоре унылоты это норм,апех норм а у микрософт низя :butthurt:

https://b1.gmbox.ru/c/6447.815xp.jpg

[spoiler=]

Тут графена больше, чем в HZD, который выйдет только через 2 года. 

Изменено пользователем DeadFalcon

https://b1.gmbox.ru/c/6447.815xp.jpg
хорошая картинка, а будет ещё лучше. В чем вопрос то у тебя?

Очень надеюсь, что вот такую мультяшнцю ламповость сохранят, а не попытаются замаскировать под унылый серо-синий реализм, который типа более блокьасиерно смотрится.

Стремно это только в твоей дубовой голове. Уже все оценили, какой же великолепный дизайн нас ждет. Это шедевр уже сам по себе. А как он прекрасно будет смотреться рядом с аккустикой, между колонками и телеком. Просто ВАУ.

P.s. И покажи кстати как ваша дерьмина будет выглядеть? Ах да, у тебя же фоток даже нет.

И слава яйцам!

Да вау. Ни в одну тумбу не войдет, ни под один телек не влезет. Только на полу рядом с сабиком.

Ну раз прямо все оценили тогда хорошо. Еще раз доказывает то что у людей вкуса нет совсем.

Когда я настал кучу в туалете, то она по форме напоминает новый xbox.

Теперь ясно откуда такой дизайн.

Детский сад какой-то, дурка по тебе плачет.

Детский сад какой-то, дурка по тебе плачет.

ну после боярышника не то еще напишешь.

Когда я настал кучу в туалете, то она по форме напоминает новый xbox.

Теперь ясно откуда такой дизайн.

Два куба этому господину  :butthurt:

если верить новостям, то шильдика only on PlayStation и не было со старта

Так там вообще непонятица вышло, то было, то не было, но типа мораль в том, что только для PS, стала Эксклюзивно для PS, скорее всего они намекают, что это теперь  консольный экз и в будущем он посетит  ПК))

Так там вообще непонятица вышло, то было, то не было, но типа мораль в том, что только для PS, стала Эксклюзивно для PS, скорее всего они намекают, что это теперь  консольный экз и в будущем он посетит  ПК))

так они плашку "Эксклюзив PlayStation" налепили даже на DriveClub, так что все эти гадания по плашкам тупо туфта

Да вау. Ни в одну тумбу не войдет, ни под один телек не влезет. Только на полу рядом с сабиком.

Ну раз прямо все оценили тогда хорошо. Еще раз доказывает то что у людей вкуса нет совсем.

зачем консоль в тумбу ставить , она ж " задохнется " .

зачем консоль в тумбу ставить , она ж " задохнется " .

Смотря что за тумба. Сейчас прошка стоит на тумбе но влазит под телик. А бокс новый не влезет никуда

Ну тем кому нехватает на нормальный тв столик,я и неудивлен что ненравистся элитный коробокс.

У меня белый 160см тв столик,и ресивер и тв и приставки и 5.1 все плмещается и хсх найду место.

Есть чем крыть, гугл?

Что значит крыть. Ты описал свои теории исходя из того, что подсистема памяти у обоих приставок, как на Sex. Но это не так. Разный подход. PS5 сможет работать в режиме Sex. Sex без геморроя - нет. 

Кстати с чего ты взял что игра использует только 1 Гб памяти? 

Тем кому зашел стульчак,рассуждать о стиле новгого хбох эт аутизм какойто.

этим фанатам покажи соне в виде говна пирамидку с шилькидм пс5..будут верещать что лучше и быть не может :men:

:laugh1:

Солидарен с тобой, превратили классный слешер в хрен пойми что с двумя типами врагов.

Поддерживаю, новая часть по сравнеию со оригиналами, полная параша(сама по себе игра средняк).

Слава богу что, те же Гири не скатлись в такое дно, а наоборот эволюционировали, это единственный чистокровный TPS на рынке, если не считать игры ремеди и почивший ордер.

Про мульт молчу, Гири даже в прошлом поколении были единственным крутым TPS в плане мульта, в других играх мульт был просто для галки :hmm:

И? Грубо говоря, если кто-то обрабатывает только видимые треугольники, которых на, допустим, 50% меньше, чем тот кто обрабатывает треугольники всей сцены. Где будет большее разрешение и детализация? Угадаешь?

Хммм, где то я уже слышал про рывалюционный чип, который отрисовавает только видимую часть сцены. Напомните, не в последней ли консоли от Сега было сие чудо, которые было вхлам размазано более мощной молотилкой самой слабой консоли шестого поколения? Мне страшно подумать, что за монстр должен обрабатывать вот эти гигантские обьемы информации которые там за секунду ворочаются в памяти, в победу по мощности в пс5 не верится совсем, но брать буду именно ее, ведь заместо иксбокса есть примерный по мощности пк. Ну а вообще Xbox ощущается простой для создания контента системой, в то же время читая о пс5 постоянно не покидает ощущение что все вот эти потанцевалы раскрывать как то нужно будет и вряд ли мульти будет лучше именно на консоли от сони. Изменено пользователем Amb3r

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...