Перейти к публикации

Microsoft показала видео с устройством новой консоли Xbox

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо филу за то что не допускает такого трешка как на соне ,однотипные игры от 3го лица.

А годовар это вобще позорище,убили серию.Чем тут хвалится

Бог войны это отличный пример, как должны взрослеть игры. Настоящий шедевр

Как и полагается взрослым,эта игра очень скучная. Дропнул после 6 часов 

тоски

Ты ври, да не завирайся "Xbox One X and PS4 Pro use a mix of high and ultra settings"

https://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2020-doom-eternal-tech-review

Не Прохе лютое мыло. После Ван Икс версии вызывает реально отвращение. У меня есть оба диска к слову.

Зеленые будут рвать и метать - как же так, 2 терафлопса, а разницу надо с лупой искать!

Бог войны это отличный пример, как должны взрослеть игры. Настоящий шедевр

Без лупы будет видна, если не через ..... смотреть. Куда ГОВ ещё взрослеть, он и так PEGI 18 был? 

Ты ври, да не завирайся "Xbox One X and PS4 Pro use a mix of high and ultra settings"

https://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2020-doom-eternal-tech-review

текстуры в более низком разрешении и худшую фильтрацию куда девать?  :laugh1:

Изменено пользователем DeadFalcon

Чего это стали Бога Войны нового хейтить, был же шедевр, неужели и его на Пека сливают?

Чего это стали Бога Войны нового хейтить, был же шедевр, неужели и его на Пека сливают?

Шильдик на only on PlayStation, сменился на PlayStation Exclusive, если верить новостям :men:

Смотрю как зелень друг другу очечко подлизывает.

Ну ничего, релиз поставит всю зелень в невыгодное положение.

Шильдик на only on PlayStation, сменился на PlayStation Exclusive, если верить новостям :men:

если верить новостям, то шильдика only on PlayStation и не было со старта

Не Прохе лютое мыло. После Ван Икс версии вызывает реально отвращение. У меня есть оба диска к слову.

Это никого не волнует. Сказано, что разница для пс5 будет, как между хохмой и непонятно кем (не с прохором же сравнивать в самом деле...), и всё тут!  :men:

Изменено пользователем DeadFalcon

обсуждение идет к одному трф и ссд я про это

слабая консоль экзы на пк

честно надоело одно и тоже мусолят лол самим не надоелохотя это только начало хайпа

мощь еще впереди будет пекло

Там к сожалению не 1 тф, а минимум 3, если не больше.

Даже если будет форма похожа. На столько стремно она не сделает

Стремно это только в твоей дубовой голове. Уже все оценили, какой же великолепный дизайн нас ждет. Это шедевр уже сам по себе. А как он прекрасно будет смотреться рядом с аккустикой, между колонками и телеком. Просто ВАУ.

P.s. И покажи кстати как ваша дерьмина будет выглядеть? Ах да, у тебя же фоток даже нет.

Готов поспорить что уровня пастген бога даже рядом не будет. 

И слава яйцам!

Тем кому зашел стульчак,рассуждать о стиле новгого хбох эт аутизм какойто.

этим фанатам покажи соне в виде говна пирамидку с шилькидм пс5..будут верещать что лучше и быть не может :men:

mad8vad, on 31 мар 2020 - 14:33, said:

В разрешении вероятно будет небольшая разница, а в остальном нет

Полагаю что разница будет в частоте кадров (60 против 30 или 120 против 60) и трассировке лучей значительная.

Еще PS5 будет реветь как самолет

Изменено пользователем j314

Когда я настал кучу в туалете, то она по форме напоминает новый xbox.

Теперь ясно откуда такой дизайн.

Спасибо филу за то что не допускает такого трешка как на соне ,однотипные игры от 3го лица.

А годовар это вобще позорище,убили серию.Чем тут хвалится

Солидарен с тобой, превратили классный слешер в хрен пойми что с двумя типами врагов.

Солидарен с тобой, превратили классный слешер в хрен пойми что с двумя типами врагов.

мы тут обсуждаем внутриности нового xbox, если ты не заметил.

этим фанатам покажи соне в виде говна пирамидку с шилькидм пс5..будут верещать что лучше и быть не может :men:

Стульчак я как понял еще не подтвержден. Если конечно правда он, то это вообще жесть.

http://pm1.narvii.com/7244/e801a336a41caec5bf1511bc9ec1e32e24c09038r1-512-512v2_uhq.jpg

Когда я настал кучу в туалете, то она по форме напоминает новый xbox.

Теперь ясно откуда такой дизайн.

Ты хоть тапочки одел?

Что такое «внутриности»? Чурбан недоделанный.

Иди предложи 300 рублей чтобы кто то тебе прошел очередного босса в игре. :D

@OkeyGoogle, что за бред ты несёшь, какой нахрен фонарик, какое размытие?

Давай я проведу тебе маленький ликбез, с азов, так сказать, и понятными тебе словами.
1. Расчёты треугольников ведёт GPU, у SeX он мощнее.
2. Текстуры не грузятся напрямую с SSD, они грузятся из оперативы (а туда попадают как раз с SSD), но на SeX память быстрее (думаю, что майки в состоянии размещать код в медленной памяти, а текстуры в быстрой).
3. Во время любой игры, текстуры прогружаются в память в количестве, позволяющим играть на несколько минут вперёд.
4. Раз в некоторое время (пусть будет минута для упрощения, хотя по факту это различные триггеры) происходит подзагрузка недостающих текстур на прогнозируемое "будущее". И это не весь объём ОЗУ, а небольшая его часть. Ну пусть будет гигабайт, опять же, для упрощения. И тут да, тут PSSD5 выиграет, оно загрузит этот гигабайт с диска в оперативу всего за 0.2 секунды, а SeX - за 0.4 (если мы будем игнорировать сжатие, где не всё так однозначно). Потеря потерь, особенно учитывая, что в момент загрузки не произойдёт фриз всей игры ради загрузки этих текстур, а всё будет происходить в фоне.

И вот мне интересно, задержка загрузки в ОЗУ на 0.2 секунды (и это я ещё с большииииииииим запасом взял) раз в минуту (учитывая, что это никак не повлияет на скорость и работоспособность самой игры) - вот и весь недостаток SeX на текущий момент.

Ах да, забыл, выгрузка игр из ОЗУ на диск, когда выгружается полностью вся память, будет медленнее на SeX, в среднем, на 6-7 секунд. Хотя о чём я говорю, подобный функционал для PSSD5 вообще не заявлен.

Лично моё ИМХО - нужно брать SeX, а для редких (а я, к тому же, не во всё подряд эксклюзивное играю) эксклюзивов сони можно PSSD5 будет взять на недельку, после чего вернуться обратно, на самую мощную консоль, где продолжать играть в эксклюивы майкрософт и мульти.

Есть чем крыть, гугл?

Полагаю что разница будет в частоте кадров (60 против 30 или 120 против 60) и трассировке лучей значительная.

Еще PS5 будет реветь как самолет

Такой разницы точно не будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...