Перейти к публикации

PlayStation 5 поражает списком эксклюзивов

Zombie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я правильно понял, что Horizon Zero Down и Killzone одновременно выйдут?:))

Причём в одно число  :laugh1:

Вроде как Deep Down теперь называется Dragon Dogma 2 , по крайней мере слух время от времени всплывает аж с года 2016.

Хотя мне сложно представить, что бы это могло значить ибо на Panta Rhei engine Капком положила болт в угоду MT Framework, а концепция у игр совершенно разная. ¯\_(ツ)_/¯

Дорогой мне вообще кажется, что всe свои игры Кэпком будет делать на Re Engine. И если выпустят Дрэгонс Догма2 то это будет с нуля созданой игрой и они просто не будут парить себе мозг насчет тех технодемок типа Дип Дауна с ее движком:) Изменено пользователем ZackSnyder

Дорогой мне вообще кажется, что всe свои игры Кэпком будет делать на Re Engine. И если выпустят Дрэгонс Догма2 то это будет с нуля созданой игрой и они просто не будут парить себе мозг насчет тех технодемок типа Дип Дауна с ее движком:)

Дык я в принципе о том же, разве только в вероятной DD2 где ни будь найдется моделька дракончика или доспеха или еще какой нибудь пресет из Deep Down, ну а че не пропадать же добру.

Вот тебе и ре-инкарнация и прямое наследие несостоявшейся игры 8)

Не, ну реально. Связка из игрового пк+хох и или SeX самая иррациональная. Если только не на двух хатах живешь поочереди, например то с родителями то у телки (или с женой))))

Мощный комп плюс плойка любая понимаю, обе консоли тоже супер. При чем Хох+пс4 слим лучше чем наоборот.

Я лично думаю к Хохе Пс5 взять, если понравится, если какую нибудь херню Сони не сморозит с обратной совместимостью, например диски от пс4 не будут пахать или патчи платные придумают не дай бог. Если такое случиться альтернативная связка это Sex+Ps4 slim (бу ессесно)

Вчем иррациональность? В одной комнате стоит ПК, в другой XOX. Хочешь играешь на диване в XОХ, хочешь на табуретке на ПК. А вот реактивный пылесос нафиг не нужен.

Дык я в принципе о том же, разве только в вероятной DD2 где ни будь найдется моделька дракончика или доспеха или еще какой нибудь пресет из Deep Down, ну а че не пропадать же добру.

Вот тебе и ре-инкарнация и прямое наследие несостоявшейся игры 8)

Ну да ты прав, если они смогут перенсти ассеты из ДБ в DD2(без голвоняков с двиглом) то они это точно сделают)

И в полнн возможно что ДД2 может стать экзом пс5 ибо Др3 и SF5 до сих пор экзы бокса и плойки(ну ты понял)

И в полнн возможно что ДД2 может стать экзом пс5

Я кстати думал, что Фил сумеет "перетянуть" Dragon's Dogma online на ящик, в виду последних событий, но что то вообще тишь да гладь.  

Чушь. Когда ты в фортните на хуане купишь шапку, мс получит копеечку. Когда ты в фортните на пека купишь шапку, мс получит хер

Я не куплю шапку в фортнайт, так я в такую чушь не играю. Это забава для смурфов.

Все хотят какие-то миллиарды игроков отхватить, которые никогда не слезут со своих мобилочек. На ёлку влезть и жопу не ободрать.

@DeadFalcon, Ну давай начнем с простого, что ты имел ввиду как дутый НАПОЛОВИНУ хайп.

@DeadFalcon, Ну давай начнем с простого, что ты имел ввиду как дутый НАПОЛОВИНУ хайп.

А может с того, почему и где я утрирую? Ладно. Дутый хайп - это поразительный список необъявленных PS5-экзов. Они вероятнее всего уже давно в разработке, но их количество, качество, названия и даты релиза, нам неизвестны. Отсюда наполовину дутый хайп. 

Только давай без твой беливерской логики, ок? Отвечай по факту. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Тут хайпа лет на пять, почти целое поколение.

Я не куплю шапку в фортнайт, так я в такую чушь не играю. Это забава для смурфов.

Ты не купишь, другие 5 миллионов купят

Ты не купишь, другие 5 миллионов купят

Донатят в f2p дай бог если 10% от играющих, и они уже столько задонатили, что навсегда останутся вечными рабами платформы, на которой они донатили. И если это Xbox, то им там до фанаря, что и куда там слили, и где чего вышло. А остальные 90% балласта, могут мигрировать куда хотят, хоть на мобилки. Они платформодержателям не интересны.

А может с того, почему и где я утрирую? Ладно. Дутый хайп - это поразительный список необъявленных PS5-экзов. Они вероятнее всего уже давно в разработке, но их количество, качество, названия и даты релиза, нам неизвестны. Отсюда наполовину дутый хайп.

Ну и чего ты не понимаешь ? Ты говоришь наполовину дутый хайп. А с чего ты решал что он для кого то больше дутый чем например для тебя наполовину. Он хайп настолько максимальный насколько он есть. Где общая грань какого то максимализма в хайпе ? Вот я тебе и говорю ты утрируешь. Хайп ровно такой какой он есть. Нельзя говорить хайп на половину, это дибилизм.

Донатят в f2p дай бог если 10% от играющих, и они уже столько задонатили, что навсегда останутся вечными рабами платформы, на которой они донатили. И если это Xbox, то им там до фанаря, что и куда там слили, и где чего вышло. А остальные 90% балласта, могут мигрировать куда хотят, хоть на мобилки. Они платформодержателям не интересны.

Да похрену сколько именно, главное что они есть. За ту же колду на хуане мс получает процент, а с батлнета или где она там продаётся - нет.

Да похрену сколько именно, главное что они есть. За ту же колду на хуане мс получает процент, а с батлнета или где она там продаётся - нет.

Уляля опять сониботские двойные стандарты.

Только давай без твой беливерской логики, ок? Отвечай по факту. 

ну тут я даже соглашусь с Йодой. Дутый или нет хайп оно так не бывает. Он всегда не просто так и всегда раздувается, а уж дальше он либо есть, либо его нет.  И не суть каков он. Если даже вымышленыые экзы без объявления возбудили аудиторию, то это все в копилку полезных дел маркетингового отдела, которые сами могут такие вбросы писать  даже

А где в списке бладборн 2??? Ходили же про неё слухи.

Не, ну реально. Связка из игрового пк+хох и или SeX самая иррациональная. Если только не на двух хатах живешь поочереди, например то с родителями то у телки (или с женой))))

Мощный комп плюс плойка любая понимаю, обе консоли тоже супер. При чем Хох+пс4 слим лучше чем наоборот.

Я лично думаю к Хохе Пс5 взять, если понравится, если какую нибудь херню Сони не сморозит с обратной совместимостью, например диски от пс4 не будут пахать или патчи платные придумают не дай бог. Если такое случиться альтернативная связка это Sex+Ps4 slim (бу ессесно)

У меня сейчас, пс4 и пк. Играешь на пс4, тут жена или ребёнок, начинают доставать, типа хватит занимать телек, я хочу фильм посмотреть и бла бла. Приходится пересаживаться за комп, и играть в другую игру. Хотя настрой у меня играть именно в эту. Был бы у меня хбокс, я на компе мог бы продолжить, с того же места. Вот сам считал, эту фичу бесполезной, но оказалось....

Играешь на пс4, тут жена или ребёнок, начинают доставать, типа хватит занимать телек, я хочу фильм посмотреть и бла бла. Приходится пересаживаться за комп, и играть в другую игру.

бла, бла, бла, заведи второй телек или iptv

А где в списке бладборн 2??? Ходили же про неё слухи. У меня сейчас, пс4 и пк. Играешь на пс4, тут жена или ребёнок, начинают доставать, типа хватит занимать телек, я хочу фильм посмотреть и бла бла. Приходится пересаживаться за комп, и играть в другую игру. Хотя настрой у меня играть именно в эту. Был бы у меня хбокс, я на компе мог бы продолжить, с того же места. Вот сам считал, эту фичу бесполезной, но оказалось....

А в Play anywhere играх так и происходит, продолжаешь играть практически с того места, где остановился. Пекарня подтягивет сохранения с коробки и продолжаешь играть с места, на котором сохранился. Жаль, что кроме экслюзивов Майков это нигде больше работает.

бла, бла, бла, заведи второй телек или iptv

В каждую комнату по 65" телику и консоли? Ты случаем не сын Абромовича?

В каждую комнату по 65" телику и консоли?

для фильмов 65 дюймов + консоль, такая ересь даже Абрамовичу не снилась :men:

для фильмов 65 дюймов + консоль, такая ересь даже Абрамовичу не снилась :men:

Тут ты прав, на консолях только нищеброды играют.

Связка ПК плюс PlayStation имеет смысл только ради экзов. Но покупка консоли ради пары игр в год - это как раз таки совершенно нерациональная вещь. Плюс далеко не всем нравятся типичные эксклюзивные Сони адвенчуры.

Связка же ПК плюс Xbox имеет смысл потому что там ты можешь заплатить за игру один раз и играть на ней на любой платформе - если домашние оккупировали ТВ то играешь на консоли, им понадобился ПК, пересел за консоль и продолжил с того места где закончил. Это удобство. Или ты можешь покупать игры на удобную тебе платформу оставаясь в единой экосистеме.

Так свои доводы есть в пользу обеих связок, и каждый выбирает как ему удобно нее.

А где в списке бладборн 2??? Ходили же про неё слухи.

У меня сейчас, пс4 и пк. Играешь на пс4, тут жена или ребёнок, начинают доставать, типа хватит занимать телек, я хочу фильм посмотреть и бла бла. Приходится пересаживаться за комп, и играть в другую игру. Хотя настрой у меня играть именно в эту. Был бы у меня хбокс, я на компе мог бы продолжить, с того же места. Вот сам считал, эту фичу бесполезной, но оказалось....

Во! Я о том же. Жаль только не на все игры такое работает.

А в Play anywhere играх так и происходит, продолжаешь играть практически с того места, где остановился. Пекарня подтягивет сохранения с коробки и продолжаешь играть с места, на котором сохранился. Жаль, что кроме экслюзивов Майков это нигде больше работает.

на самом деле есть таки несколько игр. Это Мордор, Рещик 7, привет сосед и ещё пачка инди. Но там да 99% это экзы. Жаль ms никак не может продавать эту тему, да и чёт вообще уже подзабили на развитие своего магазина, выбрали заработок с игр в стиме.

В каждую комнату по 65" телику и консоли? Ты случаем не сын Абромовича?

Я знаю, по сути об этом пост выше). Конечно не пары эксклюзивов, https://www.xbox.com/ru-RU/games/xbox-play-anywhere

Но тут куча инди мусора, к сожалению прекрасная фича, пока в зачатке.

Связка ПК плюс PlayStation имеет смысл только ради экзов. Но покупка консоли ради пары игр в год - это как раз таки совершенно нерациональная вещь. Плюс далеко не всем нравятся типичные эксклюзивные Сони адвенчуры.

Связка же ПК плюс Xbox имеет смысл потому что там ты можешь заплатить за игру один раз и играть на ней на любой платформе - если домашние оккупировали ТВ то играешь на консоли, им понадобился ПК, пересел за консоль и продолжил с того места где закончил. Это удобство. Или ты можешь покупать игры на удобную тебе платформу оставаясь в единой экосистеме.

Так свои доводы есть в пользу обеих связок, и каждый выбирает как ему удобно нее.

Во! Я о том же. Жаль только не на все игры такое работает.

Почему ради пары эксклюзивов??? На сони разве нет мультиплатформы??? Изменено пользователем buhoyman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...