Перейти к публикации

PlayStation 5 поражает списком эксклюзивов

Zombie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

PlayStation 5 поражает списком эксклюзивов

maxresdefault_1_large.jpg

Инсайдер под ником @NextGenPlayer опубликовал в социальной сети Twitter перечень игровых проектов, которые будут показаны вместе с полноценным анонсом игровой консоли PlayStation 5.

Стоит признать, что если этот список действительно будет подтвержден, то PlayStation 5 с самого первого дня станет невероятно желанным приобретение для десятков миллионов поклонников бренда.

Итак, помимо продолжения приключений Кратоса в God of War 2, о котором уже сообщалось, нас ждут новая часть Человека-паука (Spider-Man 2), красочный проект о драконе Spyro, обновленная версия хардкорной ролевой игры Demon’s Souls с приставкой Remastered, продолжение эксклюзивных для PS4 проектов Horizon Zero Dawn и The Order 1886.

Любители шутеров будут рады получит долгожданное продолжение Killzone, для поклонников командных игр готовят PlayStation All-Stars 2. Фанаты наверняка оценят новости о приключенческом экшн-платформере Sly Cooper 5. Не обойдется без новой части Gran Turismo и симулятора бейсбола MLB The Show 21. Наконец, ожидается анонс игры Legendz по новой интеллектуальной собственности.

Вопрос только в том, какие из этих игр будут выпущены на момент релиза консоли этой осенью.

Источник:
https://www.ixbt.com/news/2020/01/30/playstation-5-porazhaet-spiskom-jekskljuzivov-.html

Вот в ордер бы я поиграл в продолжение  :nice:

Хотя во много чего поиграл бы.

По факту - экзов будет там больше чем где-бы то ни было еще, как и из качество будет максимальным.

Угу, и все на старте сразу)) чтобы многомиллионные проекты не только теряли продажи на старте из-за малой иесталлбазы, но и друг другу мешали.

Скорее всего из этого будет GT, об этом много инфы и логичный ответ ms с её форзой, MLB ежегодно как фифа, ну и какой-то один из остальных вышеозначенных блокбастеров как реклама консоли. Хотя да, тут же речь чисто показ, а Сони могут на все поколение вперёд роликов показать в качестве рекламы (работает же схема), а потом лет 5 возить по выставкам. Ну ок, не 5, но года на 3 тут точно расписано.

Хотя это может быть и более выигрышгвм подходом, чем как MS, которые, скорее всего, покажут несколько стартовых проектов и к ним на ближайший год релизы.

Вот в ордер бы я поиграл в продолжение :nice:

Хотя во много чего поиграл бы.

меттинг там офигенный был. Но вот что с игрой, индусов сони выгнали, дадут разработку другой студии?

Гурилы одновременно выкатять килзон и хорайзон, такой конечно фейк бредовый.

Я правильно понял, что Horizon Zero Down и Killzone одновременно выйдут?:))

Я бы на новой плойки переиграл бы все старые экзы. Обратка же будет, да? Напомните пацаны, потерялся в обилии новостей. 

О старые и новые боги, че за желтизна с zen.yandex.ru

Я уже было порадовался что эту хрень сюда не скопипастили. Поспешил:))

Мы вам всего насыпим вы тока возьмите. Подождать надо будет лет 3-5 ну и чё? Зато плашка онли пластистейшен

Терь я знаю твиттер Йоды

А что собственно ты увидел невероятного ? Анонс Бога 2, Паука, Хорайзон 2, это самом собой разумеющееся. Ремастер Демона тоже давно слухи ходят, простетское дело Блюпоинт запилит классный рем. Очевидно будут и гонки.

У Ордена открытая концовка, команда в свободной плавание, оттачивала механики и лелев дизайн для сиквела, а выпускала одновременно инди дабы не засиживаться. Вероятность большая.

Еще так же наверняка будет какой-то анонс от Уэды, тизер пикчи уже проскакивали.

Единственный вопрос как они Килзон хотят запилить, могли в принципе команду расширить, и выпустить сначала Килзон на старте по традиции, а уже где нить в 2022 запилить Хорайзон 2.

Это запуск нового поколения, трейлеры подготовят своих проектов буквально ВСЕ студии Сони. Я уверен что это еще невесь список. Так же стоит ждать Deep Down, и глядишь вообще какая нибудь новая студийка еще подключиться.

Так же Кодмастерс заикалась типа непротив была бы Мотошторм запилить, тем более все разрабы шторма и клаба у кодмастерс. Могут запилить консольный экз.

О,опять блаженный Юрий вещает свои хотелки которые в очередной раз не будут соответствовать действительности

Угу, и все на старте сразу)) чтобы многомиллионные проекты не только теряли продажи на старте из-за малой иесталлбазы, но и друг другу мешали.

На старте надо охватить как можно большую аудиторию, мастхевы у всех разные. Мне вот паук не всрался, а Килзона очень интересна.

Изменено пользователем DropFury

70 с хреном рыл от Горил помогало буряту ДС высырать, а Йода беливит в Киллзону и ХЗД в ближайшие два года :men:

Эти игры же на пс4 будут работать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...