GodOfWar 0 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Любимый момент в 4ой части. и это "Power! give me more power!" прям до мурашек первый раз. Я помню в 2008 году консоли ради этой игры купил, своими силами на нее заработал. И это была первая игра на моем x360. Блин как же они изговнякали Неро, надеюсь не сильно отразится на персонаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 В демке не понравился дизайн демоуровня, ну да ладно, выдернули не большой отрезок лишь ради того что бы показать геймплей, читаю обзоры, самой слабой части игры называют дизайн уровней и общую блеклость локаций ну ёпты. (после блевотного геймдизайна диэмси уже ничего не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 после блевотного геймдизайна диэмси уже ничего не страшноДа я то и не хейтю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 (изменено) Вообще в моей памяти запомнилось то, что во всех частях ДМЦ был убогий лвл дизайн, а весь интерес был от ожидание катсцены за углом и геймлпея, так что тут можно сказать с увереностью, что они следуют своим канонам) Изменено 7 марта 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 что во всех частях ДМЦ был убогий лвл дизайнНу я бы точно не сказал, что в 4-ке был убогий дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Ну я бы точно не сказал, что в 4-ке был убогий дизайн.Я прям, как сейчас помню этот убогий замок 7 уровней к ряду, где в голову не приходит ни одна локация. А потом обратный путь за Данте через этот замок.Я из 4ки помню только зеленые сады и локацию с "Бериалом" между вестереновских домиков.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 (изменено) Я прям, как сейчас помню этот убогий замок 7 уровней к ряду, где в голову не приходит ни одна локация. А потом обратный путь за Данте через этот замок.Я из 4ки помню только зеленые сады и локацию с "Бериалом" между вестереновских домиков..Ну замок может быть слегка и притомил, но ни так, что бы слишком. А так сначала был достаточно яркий город (яркий в плане светлый, для франчайза это было в новинку), локация с демоном с закосом под дикий запад, потом интересные зимние локации, замок, джунгли, эпичное финальное сражение.Короче, лично мне тогда очень даже зашел дизайн. В 5-ке, судя по роликам и отзывам, даже такого разнообразия не будет. А будут серые и унылые локации в говне и локации целиком состоящие из говна. Изменено 7 марта 2019 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Ну замок может быть слегка и притомил, но ни так, что бы слишком. А так сначала был достаточно яркий город (яркий в плане светлый, для франчайза это было в новинку), локация с демоном с закосом под дикий запад, потом интересные зимние локации, замок, джунгли, эпичное финальное сражение. Короче, лично мне тогда очень даже зашел дизайн.Точно, зимняя локация была не плохая. Я думаю впечатления испортил замок в целом. Но на все это накладывается убогая башня из 3ей части, поэтому я думаю , что дизайн уровней не самая сильная сторона разработчиков. 3 часть моя любимая, я помню все катсцены от туда, помню все виды оружия и приемы, но хоть убей не могу вспомнить ни одной локации.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Точно, зимняя локация была не плохая. Я думаю впечатления испортил замок в целом. Но на все это накладывается убогая башня из 3ей части, поэтому я думаю , что дизайн уровней не самая сильная сторона разработчиков. 3 часть моя любимая, я помню все катсцены от туда, помню все виды оружия и приемы, но хоть убей не могу вспомнить ни одной локации..А для меня 4-ка как раз самая любимая. Просто 3-ка через чур уж задротская для меня, хотя кат сцены там топчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Вообще в моей памяти запомнилось то, что во всех частях ДМЦ был убогий лвл дизайн, а весь интерес был от ожидание катсцены за углом и геймлпея, так что тут можно сказать с увереностью, что они следуют своим канонам)Мне 4ка в этом плане ка ни странно понравилась, как бы её не поливали олдовые фанаты серии, даже платформинг не вызывал зуда как при прохождении той же тройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 В Волгограде днс за день раньше выложили , купил https://c.radikal.ru/c09/1903/d3/640cfe73436b.jpgПовезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 (изменено) А для меня 4-ка как раз самая любимая. Просто 3-ка через чур уж задротская для меня, хотя кат сцены там топчик.Мне 4ка в этом плане ка ни странно понравилась, как бы её не поливали олдовые фанаты серии, даже платформинг не вызывал зуда как при прохождении той же тройки.Ну игре ставят журналюги 90 балов. Я думаю на такую оценку с хорошим геймплеем/сюжетом/катсценами просто так не вытянуть. Ну или как всегда все куплено, но в эту теорию не верю, пока сам не поиграю. Стопгейм вон вообще "изумительно" поставили, а это один из немногих ресурсов с которым всегда мнением совпадает. Изменено 7 марта 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Помимо визуала, локации еще и чисто кишковыми стали, а задачки максимально простыми и однотипными, что не есть хорошо.Мне нравилось изучать Темин Ни Гру в дмк3, нравилось как башня видоизменялась, открывая новые ходы. В дмк4 тоже были секции с эксплорингов и со своими фишками/задачками. Уход от адвенчурного подхода к прямолинейному дизайну, я нормальным назвать не могу, для меня это априори отупение и оказуаливание.В четверке норм все было с дизайном. Игра хорошо выглядела, а локации не казались коробками безжизненными, какими они кажутся в дмк5 по роликам и демо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 (изменено) Ну игре ставят журналюги 90 балов. Я думаю на такую оценку с хорошим геймплеем/сюжетом/катсценами просто так не вытянуть. Ну или как всегда все куплено, но в эту теорию не верю, пока сам не поиграю.Стопгейм вон вообще "изумительно" поставили, а это один из немногих ресурсов с которым всегда мнением совпадает.Ну стопгейм чему только изюм не ставит, не показатель на самом деле. Ну а так я думаю, что будет крутой, разнообразный и задорный слэшер, судя по обзорам, не готи, но прям очень ок и на фоне тотального вымирания слэшеров - это вообще топчик получается. Хотя все ровно, по механике, уверен, что Байка по забористее будет, а 3 Байка станет как раз ультимативным эталоном в данном жанре на этом поколении.Вообще Байку бы да на технологиях 5 ДМК - была бы просто пушка. Изменено 7 марта 2019 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Капком конечно те еще придурки. Иметь поддержку ультравайд мониторов в резиденте 2ом и не запилить ее в дмк5. Мда, азиаты косорукие. Сделал возврат средств в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Капком конечно те еще придурки. Иметь поддержку ультравайд мониторов в резиденте 2ом и не запилить ее в дмк5. Мда, азиаты косорукие. Сделал возврат средств в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 (изменено) Помимо визуала, локации еще и чисто кишковыми стали, а задачки максимально простыми и однотипными, что не есть хорошо.Мне нравилось изучать Темин Ни Гру в дмк3, нравилось как башня видоизменялась, открывая новые ходы. В дмк4 тоже были секции с эксплорингов и со своими фишками/задачками. Уход от адвенчурного подхода к прямолинейному дизайну, я нормальным назвать не могу, для меня это априори отупение и оказуаливание.В четверке норм все было с дизайном. Игра хорошо выглядела, а локации не казались коробками безжизненными, какими они кажутся в дмк5 по роликам и демо.ты ведь в курсе, что на уровнях есть секреты и отхождения, как и раньше? Плюс ДМЦ всегда была про геймплей, а вечный бек-трекинг и то самое изучение просто отголоски РЕ наследия. Единственный моя придирка это то, что к середине игры все уровни слишком однотипны, но геймплей тащит и это главное. Да и та же четверка была линейна и иногда копировала уровни из ДМЦ3, каким задачками? Ты просто идешь по уровню, отвлекаясь на секретные миссии и небольшие секреты, спрятанные на уровне, так же как в ДМЦ 3 и 5. Самые креативные уровни были в ДМЦ3, так как еще и задействовали платформинг Мне 4ка в этом плане ка ни странно понравилась, как бы её не поливали олдовые фанаты серии, даже платформинг не вызывал зуда как при прохождении той же тройки.4-ку никто говном не поливал из олдфагов, единственный косяк был в том что 10 миссий туда, те же 10 миссий обратно. В остальном игра были и коммерчески успешна, и была тепло принята. у ДМЦ4 свой ламповый фандом на том же реддите в отличие от DmC например. Изменено 8 марта 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 @SpeedyGanzales, 4ка была настолько хороша, что попытались перезапустить серию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 @SpeedyGanzales, 4ка была настолько хороша, что попытались перезапустить серию И к чему этот вброс? 4ку хоть в результате продолжили, а ДМК с треском провалился и уж точно продолжать его не будут, но это все не связано с качеством игры, а дело в продажах. Та же самая крутая Байка тоже провалилась и если бы не Нинка, не было бы продолжения. Слешары ща просто не популярный жанр. Капком конечно те еще придурки. Иметь поддержку ультравайд мониторов в резиденте 2ом и не запилить ее в дмк5. Мда, азиаты косорукие. Сделал возврат средств в стиме.Я хз почему, но этой поддержки нет вообще ни чВ одной ДМК, окромя перезапуска и при этом её включить вроде даже или нельзя, а если и можно, то через дикий геморрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Дошел до 3 миссии, чето без восторга, даже немного скучновато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Тоже взял в итоге на старте, чтобы поддержать капком. Надеюсь, не разочарует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Devil May Cry 5 Denuvo-free exe has been leaked Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 (изменено) красотень, а тем кому скучно - играют на изи с автокомбо т. е. пекари Дошел до 3 миссии, чето без восторга, даже немного скучновато шо уже взломали? когда успел украсть? Изменено 8 марта 2019 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 шо уже взломали? когда успел украсть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас