Перейти к публикации

Battlefield 5

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отыграл несколько часов, очень даже хорошо. Хотя возможно это дело привычки.

От стрельбы прямо удовольствие получаешь. Звук и графон у игры шикарные.

Хотя повстречал немало багов и глитчей, страшно представить, что на старте было. То звук у техники вообще пропадает, то выстрелы вплотную не регистрируются. Кастомизация постоянно слетает и нужно снова судорожно лезть в настройки, чтобы позорных бабьих визгов не слышать. Так же раз пять меня почему-то передислоцировали, когда я спокойно в грузовике по дороге ехал, засчитывая смерть.

со старта играю, таких багов не видел. Хотя пару раз вроде не регало попадания, но это не точно

Абсолютно на каждой карте кемперят уже в танках. Ни в одном баттлфилде в таких масштабах этого не видел.

На самолете что-то совсем не получается хоть немного полетать, секунд за 10 стандартно разваливают.

Отыграл несколько часов, очень даже хорошо. Хотя возможно это дело привычки.

От стрельбы прямо удовольствие получаешь. Звук и графон у игры шикарные.

Хотя повстречал немало багов и глитчей, страшно представить, что на старте было. То звук у техники вообще пропадает, то выстрелы вплотную не регистрируются. Кастомизация постоянно слетает и нужно снова судорожно лезть в настройки, чтобы позорных бабьих визгов не слышать. Так же раз пять меня почему-то передислоцировали, когда я спокойно в грузовике по дороге ехал, засчитывая смерть.

Тоже таких трабл не было! С кастомизацией тоже все ок. Пару раз текстуры глючили (не подгружались сразу) и все. Изменено пользователем MetalHeart

Как тут вообще возможно самолёт хоть немного прокачать, если стандартно на любой карте через несколько секунд с респа в хламину разносят?

взял в Мвидео вчера по скидону, прям залип, играется круто, зря хейтят игру, какая разница, каким голосом труп просит его поднять, вообще не напрягало, а вот геймплей все такой же лютый и эффектный, в сингл кстати вообще не играл, вот уж где от него точно ноль толку, хотя в бф3 мне сингл очень зашел, но они дальше как то планку сильно опустили

взял в Мвидео вчера по скидону, прям залип, играется круто, зря хейтят игру, какая разница, каким голосом труп просит его поднять, вообще не напрягало, а вот геймплей все такой же лютый и эффектный, в сингл кстати вообще не играл, вот уж где от него точно ноль толку, хотя в бф3 мне сингл очень зашел, но они дальше как то планку сильно опустили

Да Батла бомба

так ее хейтят только всякие сяоляо, поигравшие в бетку 10 часов, и фанаты шевцова

Понятно почему нет инвентаря, потому что нет атачментов, они зависят от редкости оружия, чем рарнее тем больше обвесов, ну это бред.

А как будет выглядеть респ после смерти? Типикал дайс? Явно не редислокация за 5сек с новыми 64 людьми. 15мин черный экран, 0 доступных серверов в поиске и т.д.

Интересно они союзников поднимают, прям Скайрим какой то

Вообще конечно выглядит хреново, и технически и визуально.

Такое на фритуплей еще можно попробовать, но платить за это меня пока не заинтересовало.

А вообще один постер видоса характеризует этот булшит, и современный DICE. Такой фейспамл жуть

Изменено пользователем Yoda

Только вот платишь ты не за это (да и не то чтобы платишь)

Да хейтер лютый , я даже не знаю чегоему посоветовать . Все безтолку , в каждой теме нытье и наути дог боги и все , ну из вечного творчества ..., пока , в моем топе - человек природы и игра поколения орех )

Каким бы йоба не был, но данный проект выглядит пока неоднозначно и не со знаком плюс.

Тем более после того как ДжэкФрагс выдал, что вроде как игру особо и не собираются обновлять после релиза и оставят все как есть и что возможно дайсы будут пилить свою ф2п бф рояль, а это просто полигон для экспериментов, все менее и менее привлекательно звучит.

И карта не огромная как все думают, да сама по себе она большая, но на старте будет выбрана просто зона, в которой вы будете играть, то есть каждый раз будет разная местность по идее, это плюс, потому что для 64 игроков это было бы слишком много.

Да хейтер лютый , я даже не знаю чегоему посоветовать . Все безтолку , в каждой теме нытье и наути дог боги и все , ну из вечного творчества ..., пока , в моем топе - человек природы и игра поколения орех )

Принц выживания и просто эрудит.

так ее хейтят только всякие сяоляо, поигравшие в бетку 10 часов, и фанаты шевцова

А любят всякие только кто «купил вчера по скидону, вроде ничего». Они в попытке экономить каждую новую часть делают все более обезжиренной. Уже полгода почти с релиза и ноль новых карт. И судя по графику поддержки, их к концу лета выйдет всего как один полноценный маппак. А то что они режимы раз в месяц выпускают, меняя только количество игроков, так пусть себе в жопу их запихнут. В конквесте она надоедает за пару дней.

какая разница, каким голосом труп просит его поднять, вообще не напрягало

Особенно когда 3\4 голосовых звуков в игре исходит от прекрасного пола. Атмосфера, что надо.

Вот ещё. Поподробнее и с более человеческим FOVом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...