HANCOCK 162 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 (изменено) Мало того что балабол, так и аргументы просто топовые. Ты наверно на работе вместо стратегии по развитию рассказываешь о том, что зато ты в карты хорошо играешь. Покажи мне, где у меня в бф5 КД 1.0? Не покажешь балабол. Изменено 29 ноября 2018 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Ахаха, вот это рвёт, даже мне не пишет напрямую чтобы я не пришел и опять не унизил ветеринара батлы с к/д 1.0 в предыдущих частях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 162 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Ясно, балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Главное отвечать как побитая шлюха - лишь бы последнее слово вставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Вокруг сплошь какие-то мастера меткие бегают, валят издалека, видимо из-за пониженного разброса пуль.Из-за открытых карт все кемперят Покажи мне, где у меня в бф5 КД 1.0? Не покажешь балабол.А сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin13Ed 0 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Я смотрю на лендике тема по батле довольно живая. Хоть и в игре куча косяков и криво работающих механик, шутан вышел затягивающий. Есть играющие на хбоксе? Го в отряде побегаем гейм таг S1n13 Ed. Играю всеми классами и авиация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 162 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Из-за открытых карт все кемперят А сколько?Профиль в подписи, никто не мешает посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Профиль в подписи, никто не мешает посмотретьЯ не знаю как, там какой-то сайт открывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 162 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Я не знаю как, там какой-то сайт открываетсяhttps://battlefieldtracker.com/bfv/profile/xbl/sb%2027g/overview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Лол, норм бомжик, даже у Бори больше часов в игре и выше к/д, хотя он насал играть буквально недавно. Вся суть баттлфилд 5 военов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Вчера добрался до игры наконец опять..Все-таки играю и понять не могу чего так подгорает у некоторых..Ну круто многие вещи ведь сделаны.. Тот же бег пригнувшись, графика на мой взгляд лучше, чем в бф1.Играл в Прорыв, дак там когда отступать стали, прибежали к точке, давай отстраивать - мешки бросаем, колючку ставим, в мешках пулемет стационарный ставим, очень освежает геймплей.. Два матча сыграл, наш отряд лучшим был оба раза)) редко так бывает, в целом повезло с напарникамиОдин раз в атаке в конце матча получилось бомбу сбросить, челов 10 положить, кааайф))))))Не понял только, почему у атакующей стороны зачастую сразу в начале матча по два танка сразу наступало, а когда наша сторона атаковала - танков не видно было, в этом плане с техникой в Прорыве не понял..А вообще, не знаю где люди умудряются кучу багов в игре увидеть, не сталкивался.Кемперы особо не парят вообще, ну да, на открытой местности иногда шпарят некоторые, но в большинстве случаев можно спокойно оббежать открытое пространство и с тылу всех зашкварить.. Опять же бег пригнувшись помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 А я вот вообще не понял, как мне эту бомбу вызывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 А я вот вообще не понял, как мне эту бомбу вызывать?если ты командир отряда, зажми LB+RB, появится круг с доступными запросами за очки отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 если ты командир отряда, зажми LB+RB, появится круг с доступными запросами за очки отряда.спасибо! встречал это уведомление во время игры, но вообще не обратил внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 @13thShot, Там к тому же внизу слева рядом с ником твоим всегда показывает количество накопленных очков, и подсказка про нажать LB и RB там же)Только такое впечатление, что срабатывает круг не с первого раза когда выбираешь что-то.. У меня раза с третьего понимает вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 @SeoYeon, тут на полный кубец наработал, РО 4 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Лол, норм бомжик, даже у Бори больше часов в игре и выше к/д, хотя он насал играть буквально недавно. Вся суть баттлфилд 5 военовНу у него хороший кд для 17 уровня Кемперы особо не парят вообще, ну да, на открытой местности иногда шпарят некоторые, но в большинстве случаев можно спокойно оббежать открытое пространство и с тылу всех зашкварить.. Опять же бег пригнувшись помогает)Нельзя, потому что все карты, кроме трёх, это одно открытое пространство, просто где-то кустиком прикрыто, где-то сараем и всё такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 по мне так тут всё в кайф, но всего уже маловато. ну хотя это я с техникой не разбирался еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 362 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Так если бы медик не стрелял, а только смотрел по сторонам кого бы оживить, как ты думаешь больше от него было бы пользы? Меня бесят медики, которые оживляют лишь "потому что нравится". Так же как и ассаулты, которые бегут разбирать технику лишь когда хочется. Также как и снайперы, которые пасут лишь в прицел, вместо того, чтобы хотя бы иногда подсвечивать врагов.В игре действительно нужно и важно отыгрывать свой класс. Если медики не лечат и пр. команда чаще сливает. Если игроку только интересен свой кд - ему лучше в колду тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 362 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Ахаха, в пабг то играл, эксперт? Пабг на релизе был более доделан, чем это недоразумение. И продавался не за фуллпрайсЗнаешь... ну бред-то не неси... PUbG до сих пор радует глюками... а по механике игры - что там доделывать? Фортнайт будет почище, но эта блевотно-мультяшная стилистика... Если тебе, чтобы не за фулпрайс - так и пиши... но сравнивать с... фуууу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 162 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 ТТК менять не будут, комьюнити слишком сильно забомбило на это, отлично, а то я уже боялся, что все, испортили игру. Вот ссылка на то, что будет в патче. https://www.reddit.com/comments/a1m24i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 362 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Смысл этого мяса бесконтрольного ? Типа отключить мозг и стоять у ящика с патронами кидая гранаты или подствол. Там даже не ворваться толком. Бывает с десятой попытки прорвешься, положишь с десяток в спину и опять тычишься. Такие закрые карты онли 16 на 16.Да... и также не любил Взаперти из 4-ки... Конечно там была поверхность, но... все равно преобладало мясо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Уже акцию мутят на шедевор ,напиши в свиттер Еа промокод bfvfree# для получения 7 дней аксесса и 10 часов триала.Только на пк и только 1 декабря.Дебичи выпустили бы уже для всех триалку без аксесса,больше бы народу привлекли.А так одни костыли.Как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 (изменено) Уже акцию мутят на шедевор ,напиши в свиттер Еа промокод bfvfree# для получения 7 дней аксесса и 10 часов триала.Только на пк и только 1 декабря.Дебичи выпустили бы уже для всех триалку без аксесса,больше бы народу привлекли.А так одни костыли.Как обычно Мне 110 рублей было жалко отдавать за эти помои ,кому она нужна Изменено 1 декабря 2018 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Мне 110 рублей было жако отдавать за эти помои ,кому она нужнаОсторожней со словами,есть шанс призвать Защитнегов отечества,и они попробуют тебе доказать твою не правоту,правда вряти у них получестя при этом не порватся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас