MoonCry 37 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 По продолжительности основной сюжетки асасин раз в 10 длиннееНе заметил, вот только что прошел. По сути 12 раз повторить одно и тоже. Вот только У битчера есть козырь в побочках, а у лососина нет. Даже в фаркрае лагеря было веселее вычищать чем в хорайзонеА я и не говорю, что они веселые. Лагеря это самое унылое в игре. Яркие впечатления - дура элойТогда кто такой Байек? Я большей тряпки еще не видел в играх. мочилово с тиранозавром в пустыне и в задании где надо проводить принца, боль игры - тиранос в котле. Тоесть все эмоции связаны с одним сука роботом, он вообще легкий, как можно от громозева гореть, хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Так щас почти все и смотрят на камеру. Да я сам когда себе беру телефон, первым делом смотрю на камеру. Хотя последний флагман сони, вроде должен поправить эту ситуацию.Хз ) Я про эту ситуацию с камерой слышу уже очень давно. В итоге у меня сейчас xz1, который текущий флагман, и как бы подвижек никаких ) Впрочем, все не так уж и плохо. У супруги 8й айфон и он, конечно, снимает лучше, но разница не прям большая. Даже темные снимки не прям совсем завалены.Вот кроме камеры еще куча всего есть на самом деле. Я бы камеру ставил только после скорости работы, эргономики, батареи, качества экрана и сканера пальцев. Да, какой-нибудь гламурной киске качество камеры будет на первом место, но для 90% людей перечисленные вещи важнее имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Не заметил, вот только что прошел. По сути 12 раз повторить одно и тоже. Вот только У битчера есть козырь в побочках, а у лососина нет. А я и не говорю, что они веселые. Лагеря это самое унылое в игре. Тогда кто такой Байек? Я большей тряпки еще не видел в играх. он вообще легкий, как можно от громозева гореть, хзДля меня тряпка всея игродела - Коул Фэлпс. В ососине сюжетка хоть с поворотами и не 10 метров по прямой, хотя Орден ведь тоже кому-то понравился.Это единственное место в игре где был челлендж, финальный бос вообще чмо, хотя в хорайзон любит делати типа разных соперников увеличивая их в масштабе и дабавляя зубов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Для меня тряпка всея игродела - Коул Фэлпс. В ососине сюжетка хоть с поворотами и не 10 метров по прямой, хотя Орден ведь тоже кому-то понравился.Это единственное место в игре где был челлендж, финальный бос вообще чмо, хотя в хорайзон любит делати типа разных соперников увеличивая их в масштабе и дабавляя зубов.В лососине единственный поворот это Скарабей. Остальное фигня. Юбики могли бы и развить тему с предтечами как в Хорайзоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Отсосин хорошая игра Рили - ??? От одной боевки воротит уже через час, а сюжет какой, дочь убили - буду мстить. Правда оригинально?В общем ноугамезным экоситемщикам пойдет, нормальным людям относится с настороженностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 (изменено) Отсосин хорошая игра Рили - ??? От одной боевки воротит уже через час, а сюжет какой, дочь убили - буду мстить. Правда оригинально?В общем ноугамезным экоситемщикам пойдет, нормальным людям относится с настороженностью. ютюбгеймер детектед.За-то в хорайзоне - папаню изгналиии а пох, пойду шлюшевать по соседней деревне Изменено 31 декабря 2017 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 За-то в хорайзоне - папаню изгналиии а пох, пойду шлюшевать по соседней деревне ютюбгеймер детектед. дочь убилино это же сын :uyno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 За-то в хорайзоне - папаню изгналиии а пох, пойду шлюшевать по соседней деревнеЧе? Хахах...вот и спалился и еще что то проютуб заливаешь просто лал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 (изменено) но это же сын :uyno:Геймер таг DevilMC986 можешь посмотреть мой ютюб гейминг ну и на хуан DMC Spirit до кучи. Изменено 31 декабря 2017 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 но это же сынДлинноволосая, похожа на девочку, озвучивает девочка = дочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Длинноволосая, похожа на девочку, озвучивает девочка = дочь.Историю в школе пробухал да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Историю в школе пробухал да?По себе то всех не ровняй Если ты бухарик - то это не значит что для остальных это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Длинноволосая, похожа на девочку, озвучивает девочка = дочь.Байек сам постоянно говорит, что сын О,о Геймер таг DevilMC986 можешь посмотреть мой ютюб гейминг ну и на хуан DMC Spirit до кучи.Мне поф твои таги, если ты несешь полную чушь. Раст ей не отец и она его так не звала никогда. Изгнали его задолго до ее рождения. Вопрос изгнания ее интересует, но вторым планом. Ты либо не играл, либо тупишь, либо тролль. Секиролампа хоть правильно про сюжет лососинки написал, у тебя же хрень вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 (изменено) За-то в хорайзоне - папаню изгналиии а пох, пойду шлюшевать по соседней деревнеЧаво ? :) Когда его изгнали Элой даже еще не планировалась как бы....да и не отец он ей. Изменено 31 декабря 2017 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Байек сам постоянно говорит, что сын О,о Мне поф твои таги, если ты несешь полную чушь. Раст ей не отец и она его так не звала никогда. Изгнали его задолго до ее рождения. Вопрос изгнания ее интересует, но вторым планом. Ты либо не играл, либо тупишь, либо тролль. Секиролампа хоть правильно про сюжет лососинки написал, у тебя же хрень вышла.Ну так посмотри по геймер тагу играл я или нет, че бомбишь то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Байек сам постоянно говорит, что сын О,оНе не, наши локализаторы ошиблись наверное, ты посмотри на её внешность и послушай голосюн. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Чаво ? :) Когда его изгнали Элой даже еще не планировалась как бы....да и не отец он ей.Отец не тот, кто родил, а тот кто на ноги поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Не не, наши локализаторы ошиблись наверное, ты посмотри на её внешность и послушай голосюн. :zadrot:Нахрен слушать голос мелкого ребенка? Пацан это, сразу видно. Ну так посмотри по геймер тагу играл я или нет, че бомбишь то?Мне лень. Но если ты играл, то остаются два варианта - либо тупишь, либо тролль, сознательно несущий чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Нахрен слушать голос мелкого ребенка? Пацан это, сразу видно. Мне лень. Но если ты играл, то остаются два варианта - либо тупишь, либо тролль, сознательно несущий чушь.Я не буду тут расписывать про похищенную семью одного из злодеев, который и не совсем злодей и что машины они добрые, но что-то пошло не так это такие тупые штампы, что просто ппц. Был только один интересный персонаж и то его роль намекнуть в тупую дуболобым фанатам, что будет сиквел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 машины они добрые :dad: шта?Машины не могут быть злыми или добрыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 (изменено) Нахрен слушать голос мелкого ребенка? Пацан это, сразу видно.Я когда смотрел День когда земля остановилась весь фильм думал до чего же надоели вопли этой девки, оказалось это сын Уилла Смитта, тут такая же ситуация была. )))))[spoiler=] Изменено 31 декабря 2017 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Я когда смотрел День когда земля остановилась весь фильм думал до чего же надоели вопли этой девки, оказалось это сын Уилла Смитта, тут такая же ситуация была. )))))[spoiler=]https://mediaoutrage.files.wordpress.com/2008/12/jaden-e5.jpg Ну это загнивающий запад, а в игре благословенный ебипет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 :dad: шта?Машины не могут быть злыми или добрымиЦель создания как всегда благая была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Цель создания как всегда благая былаЦель создания была сугубо функциональная для всех машин абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 (изменено) Я не буду тут расписывать про похищенную семью одного из злодеев, который и не совсем злодей и что машины они добрые, но что-то пошло не так это такие тупые штампы, что просто ппц. Был только один интересный персонаж и то его роль намекнуть в тупую дуболобым фанатам, что будет сиквел.Что значит что то пошло не так ? И что значит добрые ? пероначально они уничтожили всё живое на земле Жесть короче. А то что в который раз в рамках серии юбики используют одну и ту же завязку и мотивацию - это не банальность ? Убили брата с отцом, буду мстить, Убили мать - буду мстить, убили сынадочь - буду мстить.....оооочень не банально. Изменено 31 декабря 2017 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас